Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Хорошее подсознание досталось. Сознание уже не надо почти)

ЗЫ Можно жить на автопилоте.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 минуту назад, zoozooz сказал:

Хорошее подсознание досталось.

Никогда на него не жаловался. И пока никогда не подводило. Но вот проучить немного, всегда может.

Попробуй. Подсознание во сне отвечает за сфинктеры)

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Плавно переходим на личности. Я не делю в себе что то на подсознание и сознание) Так к О-сознанию недалеко.

3 минуты назад, zoozooz сказал:

Плавно переходим на личности. Я не делю в себе что то на подсознание и сознание)

А фотки растений будут..., прекрасных и колючих?:)

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

7 минут назад, zoozooz сказал:

Плавно переходим на личности.

В смысле?

Смайлик сочувствия понимать как неудавшийся опыт? Так зачем тогда советуешь другим, тем более когда другие не нуждаются в таких советах.

Изменено пользователем alex5773
  • Сочувствую 1

Сочувствую просто сочувствую. Нет смайлика лучше показывающего реакцию на твой пост.

2 минуты назад, alex5773 сказал:

Так зачем тогда советуешь другим

Подробнее пожалуйста. 

43 минуты назад, zoozooz сказал:

Попробуй.

Это был не совет) Сарказьм.

Нет смайлика лучше показывающего реакцию на твой пост.

Подробнее пожалуйста.

Там лишь спросил имел ли ты такой опыт.

• Сочувствую 1
5 часов назад, alex5773 сказал:

эмоции от ума исходят, т.е с мозга.

Вот есть любовь, а есть Платоническая любовь. Вот любовь от ума, исходит из мозга, а платоническая любовь из сердца. 

Но сердце подразумевается не как орган, а как сердцевина, при том не относящаяся к материи.

Этого я не прочитал. Поэтому дискуссию прекращаю. С этим спорить невозможно) Я не силен в метафизике чувств.

25 минут назад, alex5773 сказал:

Подробнее пожалуйста.

Ну нет смайлика адекватно отражающего оценку твоего поста. Смешно, сочувствую, сомнительно, ересь...

25 минут назад, alex5773 сказал:

Там лишь спросил имел ли ты такой опыт.

Так вспомнил, что учил в универе.

22 минуты назад, alex5773 сказал:

Так а в чём тогда моя вина? Что такого обидного написал тебе?

Мне ничего. Обидного тоже. Просто высказал мнение, что ваша точка зрения какая то такая... 

Ну нет смайлика адекватно отражающего оценку твоего поста. Смешно,

Идите Вы в личку, где кактусы, я ВАс умоляю...:mebiro_01:

• Смешно 1

3 часа назад, alex5773 сказал:

Ну вот видишь, ты тоже это видишь читая посты:biggrin: А писал мне, что не понимаю что пишут:)

Ну написал же:

И как после этого могу быть священником?:)

А привёл в пример священников только потому, т.к это лучший и доходчивый пример.

Потому как священники именно то и видят в библии, читая её. Есть единицы конечно правильно видящих, но они молчат, т.к осознают, что библия только для читающих её. Т.е Истину нельзя донести, Истину можно только самому отрыть. А в библии много чего скрыто от посторонних глаз. Даже переписчики этого не видели, и оставили полностью всё в нетронутом виде. Хотя переписали почти всё.

Обычно то, что и хотели донести. Художественные и исторические никогда в основном даже и не открывал. Хотя правда в раннем детстве прочитал одну, но она была художественной и исторической только от части.

Ну почему, пытался лет двадцать пять назад, пару раз, читал немного новую физику. Конца семидесятых годов выпуска по моему. Такого уже сейчас не напишут. А там в те года, учёные признали, что материя как таковая не может существовать вообще сама по себе.

Ну а библию не могу читать, слёзы не дают, ручьём текут. Так же как и от большой касыды Ибн аль-Фарида. Хоть слушаю, хоть читаю, текут ручьём. И да, эмоции тут вообще не причём, потому как их нет))) Пусть даже это и эмоции, потому как слёзы. Но они неконтролируемые, т.е не от ума, не умом контролируемые.

Это как некотролируемая блокировка боли. Боль блокируется на подсознательном уровне, а потом уже по прошествию времени приходит. Так же и с кровотечением обычно бывает при ранениях.

ЗЫ Леха влез. Это к верхнему моему посту. О странной точке зрения камрада.

3 минуты назад, zoozooz сказал:

ЗЫ Леха влез.

Лёха как влез, так и вылез..., а растения где... такие симпатишные???:mebiro_01:

@Алексей.1.2.3., да нафига тебе сдались какие-то там кактусы? Вон, лучше на паучка с моего балкона глянь. :preved: Правда, снимок прошлогодний, да и пребывал тот у меня всего неделю. Мне не хотелось однажды увидеть у себя целую тучу таких! 

6bca59ae579042d78e5d0f4dda180bce25d4c135

4 минуты назад, lexa13 сказал:

Мне не хотелось однажды увидеть у себя целую тучу таких! 

Надеюсь не убил... может всё таки отпустил, на все четыре стороны...

@Алексей.1.2.3., вы, однако, пацифист! Что, так волнует судьба паучка? :rofl2: Гыгыгы, у меня дома:rtfm: :fie: летное училище. И те, кто не сдает экзамен, как правило, :cray5: разбиваются.

• Не нравится 1
9 часов назад, lexa13 сказал:

Словами выражают уже готовую мысль.

Верно, а не готовая мысль никому и не нужна: толку от нее никакого, одно беспокойство.

9 часов назад, alex5773 сказал:

эмоции от ума исходят, т.е с мозга.

Разве? На мой взгляд, эмоции исходят от совести.

6 часов назад, alex5773 сказал:

оставили полностью всё в нетронутом виде. Хотя переписали почти всё.

Это как?)

6 часов назад, alex5773 сказал:

Пусть даже это и эмоции, потому как слёзы. Но они неконтролируемые, т.е не от ума

Ты сам себе противоречишь. И контролируют не эмоции, а их проявление. 

Изменено пользователем aromatizer
  • Сочувствую 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

О как)))

Стоит только вечерочек побухать по-благородному, так тут уже схлестнулись))) И кто-то ещё жалуется, что Костёр не тот))) Это не Костёр не тот, это кое-кто ПМС подхватил:lol3:

И ап грамотность. Больная тема. Я из тех, которые не любят безграмотность. Я научился прощать. Но по-прежнему считаю, что это неуважение к своей родине.

А ещё, я не могу без смеха смотреть, как кое-кто Неназываемый фигачит половину постов с заглавными буквами. Оно тупо не понимает, что заглавными буквами начинаются только онимы ... впрочем, о чём я говорю... Оно не знает, что такое оним. Ещё один придурок среди огромного количества придурков (Эрик Фрэнк Рассел "Незримый союзник").

Ну вот откуда они берутся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...