Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Я Вас умоляю... Заменяем слово в песне... Вместо , "Город" вставляем "Костёр"... и слушаем... (Упс... на Вашу фантазию рассчитываю... ) Браво "Этот город" 36 минут назад, Won-Won сказал: Не по сути, но просто глаза все изрезало: памятка. Один нюанс..., Русский язык идите в школу преподавать. Мы и сами с усами... Вова, к мелочам не докапывайся..., я Тебя умоляю? Любимою встреть свою, и пусть она Тебя терпит. Браво "Это за окном рассвет" Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 14 минут назад, volk_40k сказал: в те времена со стихами и философией совсем туго было. Вот тут вот не согласен. В те времена с этим было всё в полном порядке. Это сейчас с этим совсем туго. Имеется ввиду с философией, а именно любомудрием, а не с современным понятием философии, которая всего лишь перебирание слов и образов, т.е размышление. И она уже никакого отношения не имеет к философии. Сейчас философ, это просто ловец мыслей, слов и образов. Мысли сердца не имеют слов и образов, они и являются любомудрием. Как говориться знания достают из глубин, т.е просто отрывают. Они и были там, их никто туда не приносил. А вот ловля мыслей сачком, это принесённые знания. И это всего лишь знания ума, которые ничего не стоят вообще. 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 3 минуты назад, alex5773 сказал: А вот ловля мыслей сачком, это принесённые знания. И это всего лишь знания ума, которые ничего не стоят вообще. Какие-бы мысли в Ваших головах...были или не были... Действия Ваши, Вас раскроют... Мой друг лучше всех играет блюз. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, alex5773 сказал: Вот тут вот не согласен. В те времена Вероятно суждения с нынешнего уровня развития челвека, об временах иных, древних, когда у люди были другие и по психике и по психологии, у них были другие приоритеты занятия, являются ловушкой для современного человека. Философия размышления, данные части человеческого бытия могут появиться только при определенном уровне жизни образе жизни. У древних , первобытных вряд ли даже понимание было, что есть что-то кроме борьбы с животными, с холодом, голодом, просто выживание. Основные вопросы и проблемы, напрямую связанные с выживанием как вида. Очень простой пример, если у современного человека убрать удобства, еду, комфорт будет ли у него тяга к размышлениям, творчеству и прочему или он будет занят чем-то другим. 27 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: слово в песне. Песни "Браво" хороши. В свое время гремели. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 30 минут назад, volk_40k сказал: Странное понимание уважения - неуважения Да не странное, а общепринятое). Считай это заместо бывшего когда-то значка "Пиши правильно", который зря убрали из оценок. 24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Русский язык идите в школу преподавать. Я щас скажу куда тебе пойти, и ты тоже вряд ли обрадуешься указанному направлению, так что не говори в повелительном наклонении, что мне делать, и я не буду давать соответствующие направления. 26 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Любимою встреть свою Ты свою побереги лучше, чем о чужой несуществующей беспокоиться. 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, Won-Won сказал: общепринятое). В некоторых сообществах "ты меня уважаешь" имеет значение и отказываясь выполнять нечто, ты показываешь общепринятое в тех кругах неуважение к людям. Цитата До сих пор слушаю. Много песен в Костре, опасно, говорят. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 только что, volk_40k сказал: В свое время гремели. Волк.. Привет. До сих пор слушаю. Скрытый текст Машина времени - Костер 4 минуты назад, Won-Won сказал: Я щас скажу куда тебе пойти, и ты тоже вряд ли обрадуешься указанному направлению, Я Тебя умоляю, не ругаться с Тобой пришёл, совесть то имеешь, или маргинал??? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, volk_40k сказал: В некоторых сообществах То только в некоторых, а в большинстве имеется именно общепринятое понимание. Чувствуешь разницу? @Won-Won, 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: совесть то имеешь Ну, всё, вот и пришел час твой... Прощай, Алексий, мы будем тебя помнить. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, Won-Won сказал: вот и пришел час твой... Всё же заинтриговал,... , что за час, с чем пришёл...? Это в музыку надо... на свой страх и риск... оставлю здесь? Музыкант Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., мда, по ходу ты конкретно подстраховался)... Ладно, час ещё не истек, подождем. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 2 минуты назад, Won-Won сказал: Ладно, час ещё не истек, подождем. Согласен, подождём. ... А кого ждём, он точно придёт? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., не, уже вряд ли. Ладно, не прощаемся тогда... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Алексис, Питрович вона с томагавком в опасной близости был Так что ты поосмотрительней бы. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) @Бедуин, любой бриллиант в принципе можно прогнуть)). Видно, там задействованы скрытые механизмы высокого уровня. Поэтому пурум-пум-пум не состоялся. 18 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Музыкант Кстати, как ни странно, но "Мой друг, художник и поэт..." мне на порядок больше нравится. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 4 минуты назад, Бедуин сказал: Так что ты поосмотрительней бы. Самое главное, что-бы человек был хороший. Жителям пустыни, моё почтение. Воскресение - Кто виноват. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 И тебе не хворать Алексис Я понимаю что для тебя пост без музссылки как тост без вина, но поверь мне, найдутся и те кто думает иначе. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 14 минут назад, Бедуин сказал: Я понимаю что для тебя пост без музссылки как тост без вина, но поверь мне, найдутся и те кто думает иначе. Согласен с Тобой..., но Доверие, не покупается и не продаётся, я Вам доверяю...! Люди сами выбирают, кого им слушать... Правой, или левой кнопкой мыши. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: То только в некоторых, а в большинстве Ну дак большинство не следует слепо, не заостряет внимание на важной для конкретного человека проблеме. В "большинстве" на вопросы смотрят "ширше", а к людям "мягше" ... М.Захаров не справился с воспалением легких. 86 лет режиссеру "Ленкома"...Было. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Какие-бы мысли в Ваших головах...были или не были... Действия Ваши, Вас раскроют... Перед кем, перед тобой, или ещё перед кем-то?! Да вообще по фиг, кто там что думает, это ваши мысли, вам за них и отвечать А на том Суде судить будут не по действиям, поступкам, а по помыслам, т.е мыслям 1 час назад, volk_40k сказал: У древних , первобытных вряд ли даже понимание было Ну имелось же не древнее, а времена того же Омара. О нём же вы речь вели. Могу добавить к нему ещё и Ибн аль-Фарида. Ну и те философы что ранее ещё были. 1 час назад, volk_40k сказал: если у современного человека убрать удобства, еду, комфорт будет ли у него тяга к размышлениям Вот именно что будет, в тюрьме Потому и многие прозревают именно в тюрьме. Потому как там мысли не о хлебе насущном, а о духовной пище. Но под духовной пищей не имеется в виду ценности этого мира, типа культуры и искусства или ещё чего. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 1 минуту назад, alex5773 сказал: А на том Суде судить будут не по действиям, поступкам, а по помыслам, т.е мыслям Здесь не по мыслям судят реагируют... Увидел, прочитал, подумал(ежели думать можешь)... И ещё , один вопрос на каком суде, ты его видел, или был там....!??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения