Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Won-Won сказал:

И между прочим, я сказал правду. Спроси у других.

У других это у кого? Не у таких, как Ты?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

А меня зачем злишь, думаешь стану на Тебя похожим...???

:biggrin: Так если ты злишься, значит ты злой.

• Согласен 1
1 минуту назад, alex5773 сказал:

Так если ты злишься, значит ты злой.

Либо Ты читать не умеешь, либо думать...?:biggrin:

@Алексей.1.2.3., а, ты написал зачем меня добришь?! Ну тогда наверное действительно или читать не умею, или думать как ты:biggrin:

P.S. Вот если бы ты написал " Зачем меня пытаешься разозлить". Вот то бы совсем другое дело было;)

Изменено пользователем alex5773
  • Нравится 1

Гы.

Я бы посоветовал г-ну Фанату всё-таки убиться. Это же Поступок. Жаль, что ему не нужны мои советы.

Хорошо, что мыться пошёл. В-принципе, можно и его обнулить. Я подумаю.

• Смешно 2

Радио вам, всякого и разного.

• Спасибо 1
37 минут назад, Murarius сказал:

всякого и разного.

Вот как здесь спасибо не сказать? Спасибо.

Всё, как положено... один, два, три...Да всё правильно, три раза,..:yes3:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Сочувствую 1

Я иногда задумываюсь над происходящим. С моей точки зрения происходит следующее:

сидишь ты, такой, у костра, подходят люди, присаживаются, беседа, гитара, шашлычки. И тут - бэмсь! - ворвался какой-нибудь то ли фанат, то ли патриот, и со старта - вы все гондурасы, а я - граф монтекристо. Мне на все всех наплевать, моё мнение самое важное, меня отовсюду гонят, патамушо я всегда говорю правду.

Тока эта чучундра не берёт в расчёт тот факт, что его правда и нафиг никому не нужна, его мнение интересует всех исключительно ознакомительно, или ваще факультативно, и тот простой факт, что его уже отовсюду выгнали, им самим воспринимается за некую доблесть. Это не доблесть. Это дурость и упоротость.

А ещё есть какой-нибудь инь-страдалец с крайне ограниченным набором фраз, и с бредовыми понятиями о чести, достоинстве, порядочности, и жизни. Зато оно умеет цитировать великих. Само, блин, не способно русский выучить, ибо интеллект стерильный, но чужих цитировать - это завсегда пожалуйста.

Иногда мне смешно, иногда тоскливо. А иногда страшно. Но изгонять не стоит. Сами уйдут. Несерьёзные болячки проходят сами, а для серьёзных есть врачи.

НЕ НАДО ГНАТЬ!

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

НЕ НАДО ГНАТЬ!

Как и я, ты когда-то к костру пришел, и тебя не послали...Здесь сразу не посылают...

Узнаём друг, друга... хотя-бы по переписке... Шкодничать у Костра позволяють, но в пределах дозволенного... " думай человек, ведь у Тебя есть голова..."

То что Бог нам однажды отмерил, друзья,

Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.

Постараемся с толком истратить наличность,

На чужое не зарясь, взаймы не прося. (О. Х.)

Ой...увлёкся... Извини, Мур, благодарю, что поправил))) Я из другого обсуждения выскочил, а там можно всё.

6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Ой...увлёкся... Извини, Мур, благодарю, что поправил)))

Жирный такой оФФтоп...:yes3:

В любой ситуации, Ты должен оставаться человеком..., остальное второстепенно.:russian_ru:

11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Извини, Мур,

Кто это,,, Мур, Деми Мур???

Не..., это девушка...;)

c49f433b3dee885ad83a06b368de6fd64e6a0435

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

С моей точки зрения происходит следующее:

сидишь ты, такой, у костра

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

ворвался какой-нибудь то ли

Ну это ты  знаешь в какой обстановке сидишь, это твоя обстановка. А  "ворвавшийся",  в своей системе находиться, где свое и свое течение времени и  он считает это нормальным. Поэтому "ворвавшись" к Костру, он поступает нормально со своей точки зрения.

58 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Бог нам однажды отмерил, друзья,

Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.

Повторимся вновь, раз вновь это от Хаяма здесь. Как происходит развитие, эволюция, если Бог дал только  ограниченный ресурс, который  нельзя изменить,  а только можно более эффективно  использовать. Люди так бы и остались в "каменном веке" ,  более эффективно  разжигая костер и охотясь на "мамонтов". С такой логикой и Хаям вряд ли появился бы ибо в те времена со стихами и философией  совсем туго было. 

Изменено пользователем volk_40k
7 минут назад, volk_40k сказал:

. А  "ворвавшийся",  в своей системе находиться, где свое и свое течение времени и  он считает это нормальным. Поэтому "ворвавшись" к Костру, он поступает нормально со своей точки зрения.

В чужой монастырь со своим уставом... В Тулу со своим самоваром... На корпоратив со своей женой...

Не, Влад.  тут кагбэ, другая зависимость, не экспоненциальная (это шутка :)). Выносящего мозг выносят первым, и вперёд ногами. Закон, понимаешь. Людям пофиг система ворвавшегося. Патамушо, он врывается в устоявшуюся систему. Завсегда будет тот, кто быстро объясняет разницу между гостеприимством, и баней.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
26 минут назад, volk_40k сказал:

А  "ворвавшийся",  в своей системе находиться

Не по сути, но просто глаза все изрезало: памятка.

• Полезно 1

24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

В чужой монастырь со своим уставом.

Михаил, в том то и суть,  что  про "чужой монастырь" или "устав" не идет речь.  Об этом  "ворвавшийся" не думает, не знает и в его системе нет таких понятий. Для него такое  нормально и обыкновенное, как для тебя  твой образ жизни, твои представления о костре..

• Согласен 1

@Won-Won, Ну...я уже даже не дёргаюсь))) У меня по0-прежнему теКёт кровь из глаз, но я научился терпеть.

Шо поделать, если не хотят люди быть элементарно грамотными? Зачем им это?

@volk_40k, Ну...так я и не должен это терпеть. Выгнать не могу - не мой костёр. В-принципе, могу забить, и не обращать внимания, могу обнулить, как лёху, да и всё.

Короче, пошёл я барабаны крутить. Надо настроить так, как мне нравится.

23 минуты назад, Won-Won сказал:

находиться

Мимо.  Уверен,  те кто силен в чем-то  определенном, так же силен и во всем  остальном.. Т.е. все делает  правильно без ошибок. По жизни. Всегда поступает как надо, как положено.
И они в тех сферах тоже "элементарно грамотными"  являются..

Цитата

барабаны крутить. Надо настроить так, как мне нравится.

Всегда хотел   уметь что-то этакое, но  не срослось.

Чего только не увидишь в нашем мире...
cb2fbc7fa54a81bcaf4d37c25d7d444a6de35235 e1a81d42a12845a095273cb29c253b5f6de35235 19646d165b6b1fe8d0e5ab464c7618066de35235 849f4320cb96debb9cfe7c37c914d58a6de35235

11 минут назад, volk_40k сказал:

Мимо

Да я понял, что даже и не влетало)... Во всем остальном не надо. Но уважать кого-то своим письмом очень было бы желательно. Здесь, на текстовом форуме...

• Согласен 1

У кого что главное по жизни,  пунктик, так сказать и критично важное для него... Возможно, только кто-то другой считает , что если кто пишет не так как он,  это означает неуважение к кому-то.  Странное понимание уважения - неуважения.

• Сомнительно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...