Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: И между прочим, я сказал правду. Спроси у других. У других это у кого? Не у таких, как Ты? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А меня зачем злишь, думаешь стану на Тебя похожим...??? Так если ты злишься, значит ты злой. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 1 минуту назад, alex5773 сказал: Так если ты злишься, значит ты злой. Либо Ты читать не умеешь, либо думать...? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., а, ты написал зачем меня добришь?! Ну тогда наверное действительно или читать не умею, или думать как ты P.S. Вот если бы ты написал " Зачем меня пытаешься разозлить". Вот то бы совсем другое дело было Изменено 27 Сентября 2019 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 49 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не у таких, как Ты? У разных. На меня здесь мало кто похож). Если вообще... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Гы. Я бы посоветовал г-ну Фанату всё-таки убиться. Это же Поступок. Жаль, что ему не нужны мои советы. Хорошо, что мыться пошёл. В-принципе, можно и его обнулить. Я подумаю. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Радио вам, всякого и разного. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 37 минут назад, Murarius сказал: всякого и разного. Вот как здесь спасибо не сказать? Спасибо. Всё, как положено... один, два, три...Да всё правильно, три раза,.. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) Я иногда задумываюсь над происходящим. С моей точки зрения происходит следующее: сидишь ты, такой, у костра, подходят люди, присаживаются, беседа, гитара, шашлычки. И тут - бэмсь! - ворвался какой-нибудь то ли фанат, то ли патриот, и со старта - вы все гондурасы, а я - граф монтекристо. Мне на все всех наплевать, моё мнение самое важное, меня отовсюду гонят, патамушо я всегда говорю правду. Тока эта чучундра не берёт в расчёт тот факт, что его правда и нафиг никому не нужна, его мнение интересует всех исключительно ознакомительно, или ваще факультативно, и тот простой факт, что его уже отовсюду выгнали, им самим воспринимается за некую доблесть. Это не доблесть. Это дурость и упоротость. А ещё есть какой-нибудь инь-страдалец с крайне ограниченным набором фраз, и с бредовыми понятиями о чести, достоинстве, порядочности, и жизни. Зато оно умеет цитировать великих. Само, блин, не способно русский выучить, ибо интеллект стерильный, но чужих цитировать - это завсегда пожалуйста. Иногда мне смешно, иногда тоскливо. А иногда страшно. Но изгонять не стоит. Сами уйдут. Несерьёзные болячки проходят сами, а для серьёзных есть врачи. НЕ НАДО ГНАТЬ! Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: НЕ НАДО ГНАТЬ! Как и я, ты когда-то к костру пришел, и тебя не послали...Здесь сразу не посылают... Узнаём друг, друга... хотя-бы по переписке... Шкодничать у Костра позволяють, но в пределах дозволенного... " думай человек, ведь у Тебя есть голова..." То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. (О. Х.) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Ой...увлёкся... Извини, Мур, благодарю, что поправил))) Я из другого обсуждения выскочил, а там можно всё. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ой...увлёкся... Извини, Мур, благодарю, что поправил))) Жирный такой оФФтоп... Скрытый текст Виктор Цой - Песня Без Слов В любой ситуации, Ты должен оставаться человеком..., остальное второстепенно. 11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Извини, Мур, Кто это,,, Мур, Деми Мур??? Не..., это девушка... Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: С моей точки зрения происходит следующее: сидишь ты, такой, у костра 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: ворвался какой-нибудь то ли Ну это ты знаешь в какой обстановке сидишь, это твоя обстановка. А "ворвавшийся", в своей системе находиться, где свое и свое течение времени и он считает это нормальным. Поэтому "ворвавшись" к Костру, он поступает нормально со своей точки зрения. 58 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Повторимся вновь, раз вновь это от Хаяма здесь. Как происходит развитие, эволюция, если Бог дал только ограниченный ресурс, который нельзя изменить, а только можно более эффективно использовать. Люди так бы и остались в "каменном веке" , более эффективно разжигая костер и охотясь на "мамонтов". С такой логикой и Хаям вряд ли появился бы ибо в те времена со стихами и философией совсем туго было. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, volk_40k сказал: . А "ворвавшийся", в своей системе находиться, где свое и свое течение времени и он считает это нормальным. Поэтому "ворвавшись" к Костру, он поступает нормально со своей точки зрения. В чужой монастырь со своим уставом... В Тулу со своим самоваром... На корпоратив со своей женой... Не, Влад. тут кагбэ, другая зависимость, не экспоненциальная (это шутка ). Выносящего мозг выносят первым, и вперёд ногами. Закон, понимаешь. Людям пофиг система ворвавшегося. Патамушо, он врывается в устоявшуюся систему. Завсегда будет тот, кто быстро объясняет разницу между гостеприимством, и баней. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 26 минут назад, volk_40k сказал: А "ворвавшийся", в своей системе находиться Не по сути, но просто глаза все изрезало: памятка. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: В чужой монастырь со своим уставом. Михаил, в том то и суть, что про "чужой монастырь" или "устав" не идет речь. Об этом "ворвавшийся" не думает, не знает и в его системе нет таких понятий. Для него такое нормально и обыкновенное, как для тебя твой образ жизни, твои представления о костре.. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 @Won-Won, Ну...я уже даже не дёргаюсь))) У меня по0-прежнему теКёт кровь из глаз, но я научился терпеть. Шо поделать, если не хотят люди быть элементарно грамотными? Зачем им это? @volk_40k, Ну...так я и не должен это терпеть. Выгнать не могу - не мой костёр. В-принципе, могу забить, и не обращать внимания, могу обнулить, как лёху, да и всё. Короче, пошёл я барабаны крутить. Надо настроить так, как мне нравится. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Won-Won сказал: находиться Мимо. Уверен, те кто силен в чем-то определенном, так же силен и во всем остальном.. Т.е. все делает правильно без ошибок. По жизни. Всегда поступает как надо, как положено. И они в тех сферах тоже "элементарно грамотными" являются.. Цитата барабаны крутить. Надо настроить так, как мне нравится. Всегда хотел уметь что-то этакое, но не срослось. Чего только не увидишь в нашем мире... Изменено 28 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 11 минут назад, volk_40k сказал: Мимо Да я понял, что даже и не влетало)... Во всем остальном не надо. Но уважать кого-то своим письмом очень было бы желательно. Здесь, на текстовом форуме... 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) У кого что главное по жизни, пунктик, так сказать и критично важное для него... Возможно, только кто-то другой считает , что если кто пишет не так как он, это означает неуважение к кому-то. Странное понимание уважения - неуважения. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения