Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, Не-не, это слово прям в точку.. Они именно подлизываются... Лишь бы дала, или лишь бы замутить и когда у него спросят - А у тебя девушка есть он бы ответил -Да! Потому что если девки нет, ты же ущерб.. А на деле там чисто чтоб была, любой шухер он бросит не задумываясь.. А надо одну и до конца, чтобы с ней и банк грабануть и от гопоты отбица если что и в ад держась за руку войти.. Вот это да, это кайф, все остальное это жизнь стада, чисто для постели.. 3 минуты назад, aromatizer сказал: Жизнь - прекрасна! Для таких как вы, да) Я не говорю, что конкретно ты плохой, не знаю как ты живешь.. Просто у них "игра" такая.. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 7 минут назад, Won-Won сказал: пацан Фу, как не прилично. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 4 минуты назад, aromatizer сказал: Зомбирован, что-ли? Нужно хотя бы стараться, отдать что то очень ценное за свои идеи и принципы а не просто языком ворочить.. 1 минуту назад, aromatizer сказал: Фу, как не прилично. Да лучше пацан, чем мужик.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @aromatizer, повторил слово, употребленное камрадом. А остальное в этом посте прилично, значит? Ну, ну)... Наш человек)... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: Для таких как вы, да Просто я предпочитаю смеяться, а не плакать.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: если девки нет, ты же ущерб А если всего одна, то говорят, что дефективный мужик... И мало им всё))... 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won,я ж говорю, нормы сбиты.. уже все попутали.. Давно пора ввести хотя бы закон о изменах, изменил или изменила, 10 лет в Сибирь.. Вот тогда я бы посмотрел как бы все завыли.. Сразу бы картина изменилась.. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
_333_ 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @FANAT, Это как? "терять нечего.." (с). Ты это не дури сдуру "У меня ничего нет, терять нечего..". Прекрати такие соображения. Вот така кака. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @_333_,Как есть, че тут такого, каждому свое.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: изменил или изменила, 10 лет в Сибирь А если жители Якутска друг другу изменять будут, их куда? В Москву? 4 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_333_ 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @FANAT, Не спорю. Особо "Каждому по за слугам..." и тд и тп. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @_333_, тебе лет сколько?) Ты чет мутный пассажир.. Все, диверсии пошли.. Начали мои посты тереть) Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 7 минут назад, FANAT сказал: изменил или изменила, 10 лет в Сибирь А смысл? Насильно не сделаешь двух счастливыми... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 10 минут назад, FANAT сказал: надо одну и до конца, чтобы с ней и банк грабануть и от гопоты отбица если что и в ад держась за руку войти Это идеальный вариант, однако, к сожалению, таких пар очень немного... Большинство же людей живут в браке только потому, что им так удобно. Грустно - но факт. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @Won-Won, а мозги у тебя где были когда женился? м? только что, aromatizer сказал: таких пар очень немного... ну вот мне карта ляжет, то и все.. а нет, ну не судьба) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @FANAT, ни о чем, имхо. Женятся что, мозгами что ли? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, ой только не начинай чуства угасли и тд, значит и не было.. Демагогию разводите.. Бесите только.. Щас смотрите, инфа сотка, прям чувствую щас докопаюца бан кинут..)) Скажут экстремист, еще ментам стуканут)))) Изменено 27 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, Won-Won сказал: мало им всё Все познается в сравнении. Поэтому, дабы в будущем не терзали сомнения, хорошо бы "попробовать" хотя бы трех, естественно, на добровольной основе. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 @aromatizer, только что, aromatizer сказал: хорошо бы "попробовать" хотя бы трех. С такой позицией можно по всему УК РФ пройтись.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) Это отчасти потому что, действо это назвали "брак". А вот за рубежом, например, это названо "marriage" (созвучно слову "merry" - веселый). Как вы яхту назовете, так она а поплывет. И ещё есть у них слово "mortgage" (корень mort - мертвый, типа) - так это означает ипотеку... Всё сходится))). Изменено 27 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения