Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., только что, Алексей.1.2.3. сказал: А за "изложение" пять... Сарказм, я понял.. Вот что то, а рассказчик из меня вообще такой себе, мне надо долго думать) Я в плане пересказов плохо импровизирую.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 6 минут назад, DenVer сказал: Чё, ты не согласный? Я за любой кипишь, кроме голодовки... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я тебя умоляю, здесь нет девок и бабок и мы не в троллейбусе... Вы в какой то степени закалены вот этими форумными финтиклюшками, за счет этого и вытаскиваете.. А так, хм... А так к вам есть вопросы) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: А так к вам есть вопросы) Так задавайте, не упустите момент...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., не, проходили уже.. У меня не тот статус что бы с вас спрашивать))) Вы все взрослые мужики по поболее моего видели, кто я такой.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: Вы все взрослые мужики по поболее моего видели Напомнило вот... - Василий Иваныч! А почему твои носки грязнее моих? - Так мне, Петька, и лет побольше. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @kolyan-nych, Цитата Никнейм kolyan-nych. Срок действия этого сертификата закончился. Хьюстон, у нас проблемы..)))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: Вы все взрослые мужики по поболее моего видели, кто я такой.. В процессе узнаешь, у Тебя ещё вся жизнь впереди... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., а состояние такое, что я уже обе мировых войны прошел, все тайны физики и химии познал, и 10 раз женат был, и это минимум, и я сейчас в принципе даже не шучу в целом.. Больше всего терзает вопрос, как и когда я "это" все успел.. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: Больше всего терзает вопрос, как и когда я "это" все успел.. А вы пьёте, или курите...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., не к добру эти вопросы.. Ну полтора года бухал, подумаешь..))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 11 минут назад, FANAT сказал: Хьюстон, у нас проблемы..)))) Исправил! Уже и забыл, что его продлевать нужно. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, FANAT сказал: Ну полтора года бухал, подумаешь..))) В 24 _года ??? Бухал, а в институте, не учились? Хотя-бы в ПТУ..? Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., Я преподаватель.. по диплому.. 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: В 24 _года ??? Мои 24 это не ваши и не ихние 24, поверь))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 6 минут назад, FANAT сказал: Мои 24 это не ваши и не ихние 24, поверь))) Поверить кому, из всего написанного Тобой... Верить тебе нельзя, или противопоказано... Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., я чистейшей и честнейшей души человек, видит ваш бог.. немного времени и постепенно вы это вразумите..) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: видит ваш бог.. немного времени и постепенно вы это вразумите..) А какой наш бог, и какой ваш...? И если я атеист...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 только что, Алексей.1.2.3. сказал: А какой наш бог, и какой ваш...? И если я атеист...? Тогда видит их.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) В 25.09.2019 в 19:27, lexa13 сказал: Начальник получил кусочек размером с ластик Так написал, будто бы этот начальник ты.) 58 минут назад, FANAT сказал: состояние такое Это старость. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, FANAT сказал: Тогда видит их.. Их кого,,,, на вопросы уже трудно отвечать...? Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения