Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 6 минут назад, DenVer сказал: Алексия-Первого-Второго-Третьего. Переиминовать кого...? Здравствуйте. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 18 минут назад, FANAT сказал: почти все они такие А вдруг... исключение?) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 20 минут назад, Won-Won сказал: А вдруг... исключение Исключить легко..., понять сложней... Ежели это ересь набор букв...,его сложно понять. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 17 минут назад, Won-Won сказал: А вдруг... исключение?) А вдруг Сталин жив? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: А вдруг Сталин жив? А вдруг? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Сталин жив? А вдруг Пушкин жив, или Есенин, или Цой...? Виктор Цой - Песня Без Слов Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., мне уже чесна, уже скучно и не интересно становится как то пытаться нестандартно выражать свои мысли, вы настолько тугие что ахтунг) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, FANAT сказал: мне уже чесна, уже скучно и не интересно становится как то пытаться нестандартно выражать свои мысли, Ты, одно правило забыл. Могу напомнить, мне не сложно...? Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., мир не крутица вокруг меня? я помню.. но мой мир крутица))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: мир не крутица вокруг меня? Холодно... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., назвался самураем сделай харакири? Сделал ник Фанат беги на стадион? Создал канал на ютубе вымаливай подписки и лайки? Завел кошку выгони жену? Слушаешь Цоя напиши свою группу крови на рукаве? Изменено 26 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: сделай харакири? Мороз по коже... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., я могу всю ночь продолжать.. Ахаха.. Родители назвали Алексеем, слушай рамштайн, Links 123..))) Изменено 26 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., не злоупотребляй знаками вопросительными! Надо быть по увереннее! Типо: Пушкин - жив! Есенин - жив! Цой- жив! А отец всех времён и народов, так тот вообще - живее всех живых! 19 минут назад, FANAT сказал: мне уже чесна, уже скучно и не интересно становится А знаешь почему? Тут все мысли выражают не стандартно, но с применением разных завуалированных оскорблений подколок. И, получается, что ты не пуп беседы, а один из многих пупков. Это без обид! Как бы констатация факта. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @kolyan-nych, 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: И, получается, что ты не пуп беседы Как это я не пуп беседы? Я всегда в центре любой беседы))) Просто мало кто это замечает хе-хе))) Годы тренировок епта)) Изменено 26 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 только что, FANAT сказал: могу всю ночь продолжать.. Пол ночи надеюсь выдержу... Сдаюсь... Порой лучше промолчать, чем говорить... когда молчишь, умнее выглядишь. Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст ) 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., вот случай из жизни.. сегодня был.. Еду я на собеседование в троллейбусе, водила задевает знак около тачки на обочине, ему в ответ начинает орать баба(водила), о останавливается отвечает ей в ответ, водила троллейбуса оказался не матерый, че то там побурчал, калитку закрыл и поехал, только отьехал, половина автобуса, несколько бабок, мужик, пара парней, девка какая то может еще кто, давай выражать свое мнение про эту бабу, меня так взбесило, я говорю фигли вы молчали все когда она орала, как только отьехали рты открыли, и вся эта орава начала на меня гнать, особо усердствовала бабка, парень и девка, после того как я развернулся к парню и сказал ну давай втащи мне (он сказал щас типа я тебе рот заткну) и подошел он че то там типа да больно ты нужен и тд и тп отошел, после этого все заткнулись, типичное стадо которое может только за спиной тявкать.. Так что смысл порой не в молчании или чрезвычайной говорливости, а в том что бы вовремя все сказать.. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Переиминовать кого...? Тебя. Конечно. Ну, и, спеть при этом, "за здравие"... Чё, ты не согласный? 57 минут назад, FANAT сказал: А вдруг Сталин жив? 53 минуты назад, Won-Won сказал: А вдруг? Смех-смехом (на самом деле - нет), а я жалею, что нет ни его, ни Лаврентий Палыча. Вот как представлю себе, скоко нынешних микро, и не только, олигархов, могли бы трясьтись у параши в Магадане - дык, душа радуется. 2 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, DenVer сказал: могли бы трясьтись у параши в Магадане - дык, душа радуется. А меня вообще к чертям бы расстреляли.. Так что ну такое.. Новости СССР В Самаре какой то молодой человек ведущий полубомжацкий образ жизни, набил себе наколку FANAT, пропагандирует свободу слова во всем, выступает за анархию и вообще неуважает партию.. Но не беспокойтесь, его прах уе развеяли с самолета над Сибирью.. Да ну нафиг ваш СССР..))) Изменено 26 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 13 минут назад, FANAT сказал: Еду я на собеседование в троллейбусе, водила задевает знак около тачки на обочине, ему в ответ начинает орать баба(водила), о останавливается отвечает ей в ответ, водила троллейбуса оказался не матерый, че то там побурчал, калитку закрыл и поехал, только отьехал, половина автобуса, несколько бабок, мужик, пара парней, девка какая то может еще кто, давай выражать свое мнение про эту бабу, меня так взбесило, я говорю фигли вы молчали все когда она орала, как только отьехали рты открыли, и вся эта орава начала на меня гнать, особо усердствовала бабка, парень и девка Я тебя умоляю, здесь нет девок и бабок и мы не в троллейбусе... А за "изложение" пять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения