Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Не понял юмора А цитаты-то и нет Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @иорданец, Фанат это такой человек, мало ли. Может, у него праздник был, и под конец начал телеграфировать, ну и потерли его пост с цитатой. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @иорданец, ммм... я помню что была цитата твоя, но щас ее нет..))) @lexa13, 24 минуты назад, lexa13 сказал: Может, у него праздник был Скорее всего когда у меня будет праздник, вся Россия будет плакать.. Ну или часть.. Я к тому, что уже 5 год не отмечал и не собираюсь день рождения и уж тем более мне плевать на остальные ваши праздники.. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 2 часа назад, FANAT сказал: Скорее всего когда у меня будет праздник, вся Россия будет плакать.. Какая великолепная мания величия))) Батенька, Вы ошиблись дурдомами, Вам не сюда надобно))) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @Marius, это не мания величия, у нас просто разные жизненные позиции и цели.. Соответственно вы даже не особо поняли в чем суть моего поста.. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: это не мания величия "У меня нет мании величия, нам императорам, такое не свойственно." По песням, у нас молодежь слушает рэп в основном. Тот пример песен - это пример качественного ширпротреба для очень среднего потребителя. Видно хорошо, когда в задачах у большинства населения только две цели: хорошо покушать и хорошо одеться ( шмотки и прочая мишура). Недалекий сытый потребитель, что может быть лучше... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 5 часов назад, FANAT сказал: больная тема мать Нашел маму (в предположении, что пропустил запятую))... Взял бы да женился, а то мама, мама)... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 50 минут назад, Marius сказал: Батенька, Вы ошиблись дурдомами, Вам не сюда надобно))) Ятяумоляю! (с) Леха! Раз-два-три. Этот дурдом ничем не отличается от других. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Won-Won, я так обращаюсь частенько к девкам 20-24 лет.. как бы воооооооот.. 2 минуты назад, Won-Won сказал: Взял бы да женился Это я так понимаю подкол, типа шутка да.. 4 минуты назад, DenVer сказал: ничем не отличается от других. У..унизил.. щас.. ниже плинтуса.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 39 минут назад, volk_40k сказал: хорошо покушать Человек хочет (версия)... 2 минуты назад, FANAT сказал: Это я так понимаю подкол Никак нетс))... Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 только что, Won-Won сказал: Никак нетс))... Ааа, она поди бегает ищет бомжа, кривомордого чтоб замуж выйти.. ну-ну.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Костёр..., Здравствуй! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., с легким па... здравствуй, Алексий)). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 1 час назад, volk_40k сказал: "У меня нет мании величия, нам императорам, такое не свойственно." По песням, у нас молодежь слушает рэп в основном. Попал на работу с молодёжью... У них своя музыка...и колонка у них голосистая..., но что из неё льётся... До обеда выдержал и поведал им: Свою музыку слушаем дома, или в наушниках. На выбор у вас два варианта, Юмор фм и Радиола...? Молодёжь выбрала..., юмор... Все работали и было весело. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., молодешь молодеши рознь.. там несколько лет, а на деле люди отличаются сильно) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 3 минуты назад, Won-Won сказал: с легким па... здравствуй Привет! Не было меня в банькь, отсутствовал по другим причинам... 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Привет, народ))) Скоро пятница... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Скоро пятница... Привет. Сердце! Пусть хитрецы, сговорясь заодно, Осуждают вино, дескать, вредно оно. Если душу отмыть свою хочешь и тело — Чаще слушай стихи, попивая вино. (О. Х.) Скрытый текст Кто сказал, что время лечит? – Лечат сердцем, делом, взглядом. Лечит тот, кто, взяв за плечи, Скажет: «Я с тобою рядом!». Лечит тот, кому ты веришь, Кто не даст тебе хандрить, Кто всегда откроет двери И тебя заставит ЖИТЬ! Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: она поди бегает ищет бомжа, кривомордого чтоб замуж выйти.. ну-ну.. Фиг тебе, не угадал. Она щаз ищет богатенького. Буратину. 27 минут назад, Won-Won сказал: здравствуй, Алексий)). Предлагаю переименовать в... Алексия-Первого-Второго-Третьего. 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Привет, народ))) И тебе не кашлять! 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 1 минуту назад, DenVer сказал: Фиг тебе, не угадал. Она щаз ищет богатенького. Нуу я так то не сомневался.. Как бы почти все они такие.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения