Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, aromatizer сказал:

Самому не смешно такое читать?)

Да, похоже, тебе пальчик покажи - ты найдешь повод посмеяться.

Чё, показать пальчик?

• Смешно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Одна история про сало, знакомый рассказал...

Как-то позвонил друг, зовет к себе в гости, а это в другом городе - типа приезжай, погутарим, тем паче что шашлычок буде - надыбал сала хороший кусок такой, килограмма два, а то и все три. Ну он обрадовался, собрался ехать, ну и ничего страшного, что на работу надо - вторая смена, начальнику позвонил, шо тут как бы такое дело, не пропадать же салу, и если дадут выходной - благодарность будет адекватной, часть сохранится и добродетелю достанется. Договорились. Отправился к другу, приехал, начали сало готовить. Хорошенько огонь разожгли, установили как следует шоб закоптилось побыстреньку и ушли за холодненькой.

Вернулись. Хорошенько сало прожарилось, слов нет. От здоровенного куска один обмылок остался. И какого тогда туда полез?

Начальник получил кусочек размером с ластик. Мля...

Странная история. Шашлык из сала никто не делает, сало так не угорает, ехать неизвестно куда из-за пару кил сала, начальник за кусок сала отпускает???

• Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Когда популяризируют и превозносят такой продукт творчества,  такой народ скорей всего не станет...
"Хиты", вряд ли достойные...
"Хиты", вряд ли достойные  раздела  Музыка.

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k, ты распространитель?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Негодной музыки:russian_ru: А какой больше годной или не очень?

18 минут назад, zoozooz сказал:

А какой больше

Как говорил классик: больше музыки! Хорошей и разной! (с)

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych, в теме Костра? Зря я напомнил, что обещали только 123 банить(

2 часа назад, lexa13 сказал:

шашлычок буде - надыбал сала хороший кусок

Приготовление мясных блюд, особенно на воздухе, предусматривает, что человек, который их готовит, их хочет съесть. Много и по разному. А то холодненькой выпить? Надо определится. Алкаш ты или обжора. Ну. Что в первую очередь)

Изменено пользователем zoozooz

@Won-Won, лехи они такие.

3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

кровь из ушей и глаз

Да ладно брюзжать...народ вон в коментах пишет, что "гарна пісня", да и котики в клипе присутствуют!:)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

26 минут назад, zoozooz сказал:

Надо определится. Алкаш ты или обжора. Ну. Что в первую очередь)

Допустим, я предложу тебе шашлык из лягушки, и стопарик. Что выберешь в первую очередь?

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@Индифферентный Маргинал, отличная песня! В нужной теме.

@DenVer, жаренного ежа.

Изменено пользователем zoozooz
  • Сочувствую 1

@DenVer, я первый. Миха тебя парить хочет, а я жаренного хочу.

Извините, может не в тему, но я недавно видел по чортаваму ящику, типа какой-то чел в каких-то там коллекторах заснял существо, похожее на... :preved:Зузуз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...