Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 1 минуту назад, aromatizer сказал: Самому не смешно такое читать?) Да, похоже, тебе пальчик покажи - ты найдешь повод посмеяться. Чё, показать пальчик? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Одна история про сало, знакомый рассказал... Как-то позвонил друг, зовет к себе в гости, а это в другом городе - типа приезжай, погутарим, тем паче что шашлычок буде - надыбал сала хороший кусок такой, килограмма два, а то и все три. Ну он обрадовался, собрался ехать, ну и ничего страшного, что на работу надо - вторая смена, начальнику позвонил, шо тут как бы такое дело, не пропадать же салу, и если дадут выходной - благодарность будет адекватной, часть сохранится и добродетелю достанется. Договорились. Отправился к другу, приехал, начали сало готовить. Хорошенько огонь разожгли, установили как следует шоб закоптилось побыстреньку и ушли за холодненькой. Вернулись. Хорошенько сало прожарилось, слов нет. От здоровенного куска один обмылок остался. И какого тогда туда полез? Начальник получил кусочек размером с ластик. Мля... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Странная история. Шашлык из сала никто не делает, сало так не угорает, ехать неизвестно куда из-за пару кил сала, начальник за кусок сала отпускает??? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) Когда популяризируют и превозносят такой продукт творчества, такой народ скорей всего не станет..."Хиты", вряд ли достойные..."Хиты", вряд ли достойные раздела Музыка. Изменено 25 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @volk_40k, ты распространитель? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Показыватель. Ситуационный. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Негодной музыки А какой больше годной или не очень? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 18 минут назад, zoozooz сказал: А какой больше Как говорил классик: больше музыки! Хорошей и разной! (с) Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) @kolyan-nych, в теме Костра? Зря я напомнил, что обещали только 123 банить( 2 часа назад, lexa13 сказал: шашлычок буде - надыбал сала хороший кусок Приготовление мясных блюд, особенно на воздухе, предусматривает, что человек, который их готовит, их хочет съесть. Много и по разному. А то холодненькой выпить? Надо определится. Алкаш ты или обжора. Ну. Что в первую очередь) Изменено 25 Сентября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Леха 1232 объявился... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @Won-Won, лехи они такие. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @volk_40k, Влад, зачем ты это сделал? У меня потекла кровь из ушей и глаз... Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: кровь из ушей и глаз Да ладно брюзжать...народ вон в коментах пишет, что "гарна пісня", да и котики в клипе присутствуют! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 26 минут назад, zoozooz сказал: Надо определится. Алкаш ты или обжора. Ну. Что в первую очередь) Допустим, я предложу тебе шашлык из лягушки, и стопарик. Что выберешь в первую очередь? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, отличная песня! В нужной теме. @DenVer, жаренного ежа. Изменено 25 Сентября 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 1 минуту назад, zoozooz сказал: жареного ежа. В очередь! За Маргиналом будешь. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @DenVer, я первый. Миха тебя парить хочет, а я жаренного хочу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Не дождетесь! 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Извините, может не в тему, но я недавно видел по чортаваму ящику, типа какой-то чел в каких-то там коллекторах заснял существо, похожее на... Зузуз Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @zoozooz, Не. Я больше люблю про рыбок))) Я бы поставил...но низзя. Сам ищи alona alona Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения