Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 В 90х было много разных гаданий, и было одно - "кем ты был в прошлой жизни". Погадали с приятелем... И вышло, что в прошлой жизни, я в 16 веке инквизитором был Где я эти 4 столетия находился, после того как помер, там не сказали. Но наверное в раю (за заслуги). 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 48 минут назад, W.A.S.P. сказал: инквизитором был Ну, всё сходится)... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) 7 часов назад, kolyan-nych сказал: 10 часов назад, lexa13 сказал: в действительности все равны Хочу не согласиться с данной имхой: иногда, в обществе находятся те, кто равнее всех остальных равных. В мире все справедливо на самом деле, просто народ весьма далек от понимания, что такое равенство и справедливость... Цитата Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истёрся; надо бы другой. Тоже все справедливо. Человек таким способом решает вопрос об получении предмета. Может он считает искренне, что именно там берутся коврики или же действует другой закон, раз у него получается таким способом это делать, значит это позволяет "справедливость". Большое заблуждение у людей считать "справедливость и равенство" , это когда всем одинаково и поровну. Справедливость на самом деле, это когда тебе столько, сколько ты способен и можешь иметь, имеешь, достигаешь. Т.е. живешь ты сейчас в "мазанке", а не в пентхаузе в высотке новой - это на данный момент для тебя и есть справедливо ибо тот, из крутой квартиры, смог ее заиметь и потому там и находиться, а этот, в "мазанке" несмотря на усилия, живет в таком доме. Судят не по моральным качествам или затратам на достижение цели, а по результату достигнутого. По результату и "награда" и она справедлива будет в данном случае. Цитата я в 16 веке инквизитором был Что касаемо инквизиции и костров, причастности инквизиции к этому, опять в основном вымыслы и миф, в сравнении с тем, как оно было в реальности. Людская природа она такая, часто штампы и придумки, со временем правдой считает. Масса заблуждений однако, на счет того, как оно в средние века было и в древности. Да что там говорить про средние века, когда в недавнем в 20 веке, свои заблуждения относительно некоторых людей и событий тоже искажены и мифолозированны странно. И таких примеров масса. Изменено 20 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) Я... что-то пропустил? Сайт написал, что появилось 25 новых сообщений. Где они все? Или он просто проснулся здесь, на моем гугле хроме только сейчас и пересчитал "новые" с самого утра?.. Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Давно заметил, что последние пару лет интернет- продукты от наших "заокеанских партнеров", весьма однобоко развиваются в определенном направлении, будь то Ютуб иль Гугл или Фейсбук и прочие от них же вещи. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, W.A.S.P. сказал: В 90х было много разных гаданий, и было одно Не в качестве рекламы... Для общего развития... Надеюсь не заругают...? Скрытый текст пересмотрел и подумал... W.A.S.P. я Вам доверяю...! Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 2 часа назад, volk_40k сказал: развиваются в определенном направлении Просто план такой. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Просто план такой. При чем здесь план... у них его нет... Или нас им, не испугать... Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 17 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: При чем здесь план... у них его нет Не у всех его нет Есть ли у вас план, мистер Фикс 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) @krokus, В Тебе ни разу не сомневался... Ведь не с принтера пишу...? Когда-то и у меня чернилы закончатся... Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Когда-то и у меня чернилы закончатся... Чернилы экранные закончатся вместе с экраном. Так что, @Алексей.1.2.3., не переживай - пока есть электричество, чернил таких тебе хватит не только рубаи Хайяма, но ещё и станется до замены компьютера.. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Я практически полтора года не заглядывал, а в костре всё также, только Лорика для полной картины не хватает. Уютно здесь Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Мне Крана с его полотнищами постов и обширными крановщицами немного не хватает))... Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 @Won-Won, погоди ещё недели две-три. Сейчас похолодает, народ переедет на зимние квартиры и начнёт сидеть побольше в инете. А там недалеко и до больших портянок полотнищ с крановщицами и без. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 @kolyan-nych, насчет крановщиц - это вряд ли. Не цель, чтобы побольше в инете сидело. Просто вспомнил про юзера @kran_bloodcore и всё. Уж очень он про крановщиц аппетитно интересно рассказывал... Кстати, вот он и здесь: третье фото, 8-ой ряд сверху, 4-ый слева). 2 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Ну да... Крановщицы, они такие! 1 час назад, Won-Won сказал: очень он про крановщиц аппетитно интересно рассказывал Видимо, тот костёр горел без меня. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 6 часов назад, Won-Won сказал: Уж очень он про крановщиц аппетитно интересно рассказывал Володька, дык боялся он их, че там интересного... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 А чего их бояЦЦо? За хорошей крановщицей как за каменной стеной! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 43 минуты назад, Keeper сказал: боялся 29 минут назад, kolyan-nych сказал: как за каменной стеной Да, вот! Это смотря по какую сторону от них стоять. Давно это было. Помню, крановщицы были. А боялся он их или бегал за ними, дело десятое)). Тут помню, а тут не помню). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 @Won-Won, опасался он их точно) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения