Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 (изменено) Я знал, что я прав... Умоляция возымела, так сказать)... Изменено 19 Сентября 2019 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Won-Won сказал: Я знал, что я прав... Умоляция возымела, Не было умоляции... Вру, имеется..., под никнеймом написана... "Доверять людям? Да, есть такой косяк..." И плюс Ваша... 17 часов назад, Светлячок сказал: Интересно, сколько было бы впечатлений, если бы пара-тройка кровососов вышла на него со стволами? Светлячок, а почему смешно... радости мало... эмоции... 12 часов назад, DenVer сказал: о временах, о нравах, и о стандартах изложения своих мыслей. Воистину, старики римляне были правы, говоря Quod licet Iovi, non licet bovi (с). Я Вас умоляю... Улыбаемся и Машем (Тюнингованная версия) Изменено 19 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 (изменено) Тут порадовалась за ученых. ))) Один товарищ считает, что человек - это продукт скрещивания шимпанзе и свиньи. ))) paranormal-news.ru/news/chelovek_ehto_gibrid_shimpanze_i_svini/2013-12-03-8149 @Алексей.1.2.3., почему радости мало? У меня он таким вещам рад как ребенок, сразу бежит и делится "представляешь, шел сейчас по Затону и там..." Изменено 19 Сентября 2019 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 2 минуты назад, Светлячок сказал: Тут порадовалась за ученых. ))) Равенство перед законом, равноправие — важнейший принцип демократии и классического либерализма, согласно которому все граждане равны перед законом независимо от их расы, национальности, пола, сексуальной ориентации, места жительства, положения в обществе, религиозных и политических убеждений. Нарушение этого принципа называется дискриминацией. 7 минут назад, Светлячок сказал: почему радости мало? У меня он таким вещам рад как ребенок, сразу бежит и делится "представляешь, шел сейчас по Затону и там.. Приручила... Научила, вот и отвечай за него... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 17 часов назад, FANAT сказал: Вас еще удивить можно?) Да, можно и не только в Сталкере. Пока человек способен удивляться он способен познавать мир и еще молод, невзирая на возраст, а как только перестал удивляться, все, состарился, превратился в нудного, всезнающего сморчка. 1 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 26 минут назад, Marius сказал: Да, можно и не только в Сталкере. Пока человек способен удивляться он способен познавать мир и еще молод, невзирая на возраст, а как только перестал удивляться, все, состарился, превратился в нудного Я... Вас Умоляю...? 22 часа назад, Helgi сказал: Как я понял из разговоров выше, можно быть убогой амебой с ICQ -30, быть безграмотным и пускать слюни, но окружающие люди отнесутся к тебе снисходительно. А вот если ты с виду и по разговорам не дурачок, но стоит тебе пропустить хоть одну запятую где-то там, то это приравнивается к преступлению против народа XD. Что за дискриминация более интеллектуальных персонажей? Считаю, что хотя бы минимум грамоты имеет место быть абсолютно для каждого человека, тупой он или нет. А ведь не раз пофтаряли... амёбой быть ... не к ллицу... Не завидуй тому, кто силен и богат, за рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вдоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат.(О, Х.) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Мда, недолго... недолго музыка в костре... не играла. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 6 часов назад, zoozooz сказал: Та ты шо? Ты, Зин, на грубость нарываешься. Все, Зин, обидеть норовишь. (с) 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 3 минуты назад, Won-Won сказал: недолго музыка в костре... не играла. На нет и суда нет... Вот Тебе ,что нравится...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., то, что мне нравится, я выкладываю в музыкальной теме. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 @Won-Won, судя по твоим постам "ТотКогоНельзяНазывать" то ли амнистировался,то ли реинкарнировался и продолжает крушить устои лезть на рожон))) 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 6 минут назад, Won-Won сказал: я выкладываю в музыкальной теме. Так я Тебе повышаю, или понижаю гемоглобин... 1 минуту назад, Marius сказал: то ли амнистировался,то ли реинкарнировался и продолжает крушить устои лезть на рожон))) Я Вас умоляю... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, Marius сказал: продолжает крушить устои лезть на рожон Ненадолго, я полагаю. Скоро, я думаю, он привлечет перманентное внимание Петровича, и тот будет банить его аккурат в день очередной амнистии. Это уж будьте благонадежны))... Изменено 19 Сентября 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 (изменено) 16 минут назад, Won-Won сказал: Это уж будьте благонадежны))... iq... Вашему..., завидую... Провокационный вопрос... почему завидую... Изменено 19 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., сам задал вопрос, сам и отвечай. Не думаю, однако, что моё icq выше среднестатистического. Изменено 19 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: сам задал вопрос, Про iq... не зря спросил...? 12 минут назад, Won-Won сказал: сам задал вопрос, сам и отвеча На Кота, зачем аватарку поменял...??? Это вопрос? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Это вопрос? Да, это вопрос. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: Да, Ответ будет..., или...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Или). Ответ: поднадоела предыдущая аватарка. Специально кота не выбирал. Просто уморительные они). Одно время была у меня гифка с котом, который точит пилкой когти. Тоже прикольная была. Периодически корректирую имидж, так сказать. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) 12 часов назад, Won-Won сказал: мне нравится, я выкладываю в музыкальной теме. Так не честно..., не про музыку спросил...ващетоо? Хотя могу добавить,.. Всё верно... Доброго утра...Костровичане! Кто урод, кто красавец - не ведает страсть, В ад согласен безумец влюбленный попасть. Безразлично влюбленным, во что одеваться, Что на землю стелить, что под голову класть. (О. Х.) Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения