Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Да ни чё ни 1 час назад, FANAT сказал: воооооооооот... Срач не получится тут раздуть. Не интересно уже. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, нет где-то на файлообменике песен твоих с Фотографа? Два раза прошёл,не слушал особо. По новому играть влом. Я Сказочника слушал в Дримридере. Стоял возле приемника и слушал. Он сейчас и в новом ОП кажется, может когда то созрею. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Я как сотку апнул, страшно стало дизлайкать да.. UPD/Я знал что спровоцирую, прям отвечаю знал))) Опыт не пропьешь.. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @FANAT, нездоров психически точно) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: меня когда-то отовсюду выгоняли 1 час назад, Keeper сказал: Админка не дает никаких благ и приоритетов Отсюда выгоняли даже меня. И ничего, выбился в люди. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума"? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @zoozooz, Ня. https://dropmefiles.com/Jfbt3 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 2 часа назад, FANAT сказал: а кто мог бы вас предупредить давно уже ушел из сталкера))) Да ты сам перья распускаешь как тот глухарь на токовище, так что все уже поняли какой ты исключительный и особо опасный , но ничо, как нить 11 то годов просидим тихохонько. 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Бедуин, Особо опасен фильм знаешь? С меня его делали.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 А с меня - "Скорей б ты сдох!" "Умри, но не сейчас". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Мертвое море знаешь? Я убил. (с) Самому жалко, но что поделать. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем Бедуин 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Бедуин, я извиняюсь, а Желтое море - это тоже ты? 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Увы, тут без меня прошло. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @FANAT, А я думал, с тебя делали Фанат, и Фанат-2))) Но - увы. Ты не похож ни на Серебрякова, ни на Фомина. 12 минут назад, FANAT сказал: @БедуинС меня его делали.. Ещё немного, и с тебя сделают дурачка. поначалу ты был забавен. Сейчас - нет. Скоро ты будешь смешон, а потом - жалок. Оно тебе надо? Остановись, ещё можно отыграть. 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, только что, Индифферентный Маргинал сказал: Ещё немного, и с тебя сделают дурачка. поначалу ты был забавен. Сейчас - нет. Скоро ты будешь смешон, а потом - жалок. Мне не привыкать..) Лучше быть дурачком, чем нельзя тут такие слова писать))) 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: @FANAT, А я думал, с тебя делали Фанат, и Фанат-2))) Я не умею драца, от слова совсем) Я так чисто за счет роста и веса могу.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, Ну, лучше, так лучше. Теперь моё место достаётся тебе. Деревенский дурачок - теперь Фанат. Le Roi es mort! Vivе le Roi! Изменено 15 Сентября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, Всегда говорил, я первый парень на деревне.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @FANAT, ...а лучше бы в Риме))) Хотя, каждому - своё. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, Какие мои годы.. Хотя.. Ахах, времени не так много.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 А с меня "Мастера и Маргариту" написали. Решил я как-то, устроить бал и... 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения