Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Помните я сталкера выкладывал который девку за шею держит, никто себе не качал? найти не могу нигде а нужно.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 2 часа назад, FANAT сказал: Помните я сталкера выкладывал Не, не помним. А за что ты его так Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Keeper, да ты то где помнить будешь.. я тебя вообще первый раз вижу, ноунейм какой та... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: я тебя вообще первый раз вижу "Верю", иначе бы запомнил 1 час назад, FANAT сказал: ноунейм какой та... догадался с третьей попытки, вообще-то вот: https://www.amk-team.ru/forum/topic/10022-hochu-smenit-nikneym/?do=findComment&comment=810843 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Keeper, люблю это слово))) особенно когда по моему мнению оно подходит)) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @FANAT, неудавшийся троль чтоли? 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Keeper, из меня троль как из брежнева дельфин... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: как из брежнева дельфин... такие тонкости не нужно затрагивать, историю отечества я тож не учил... Завязывай троллить тут, мой тебе совет Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 только что, Keeper сказал: Завязывай троллить тут, мой тебе совет Не люблю советы ноунеймов))) Да и вообще не люблю.. Люблю только когда сам прошу.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @FANAT, эх, раньше бы я тебя послал пешим эротическим туром куда подальше... Сейчас низя - толерантность тут типа... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Keeper, ))) Толерантность это да... Послать пол беды если я зажгу как раньше и не как здесь меня в психушку закроют.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: если я зажгу как раньше АМК-шника медальки достоин наверно... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Keeper, ну я от этого образа конченого отморозка и психа отхожу, ну я сейчас более таким хочу быть, спокойным))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @FANAT, чё изначально мешало этому? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Keeper, люди.. люди и жизнь.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: люди.. люди и жизнь.. попробуй с другой стороны посмотреть. люди плохого не посоветуют Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @FANAT, Кипера знаю. Достойный. Так шо, тише будь. За ноунейма можешь и сам ноунеймом пожизненно стать. Это не угроза, камрад. Просто...тише будь))) Кипер - наш. А вот ты пока ещё до "нашего" не дорос. Но у тебя есть все перспективы. Маладой ты исчо, просто. Хотя...молодость - это недостаток, который с возрастом проходит. 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, если бы у меня было что отдать, и мне предложили это отдать что бы я ну скажем лет на 20 хотя бы законсервировался ну хотя бы в возрасте 24 года, я бы согласился прям не задумываясь.. А к вам что бы стать вашим я не стремлюсь, я скажем так из другой компании))) Вы большинство для меня ноунеймы не в плохом смысле, просто неизвестные люди.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: если бы у меня было что отдать, и мне предложили это отдать не задумываясь отдал бы детям. 1 час назад, FANAT сказал: Вы большинство для меня ноунеймы А че такое "ноунеймы"? Ну древний я Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Keeper, дословно Нет имени, суть есть какая то область где есть какое то количество людей которых в большей или меньшей степени знают много людей или кто то один или два суть не в этом, и вот когда появляется новичок, это ноунейм, то бишь неизвестный.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения