Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, меня в GSC примут, появица, появица и не такое... Изменено 14 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, дерзайте, вы талантливы). Удачи). Изменено 14 Сентября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, если такое приключица, не знаю как, я ну не знаю, я каждому из вас, нуууууу, по ящику пива куплю.. Мариусу ток не куплю, ему и так хватает.. Изменено 14 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @FANAT, мы-то тут каким боком? If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @Won-Won, нууууу а куда без вас, я и вас с собой захвачу, а потом еще и в ад за собой утяну, вы думаете вы от меня теперь как то отвяжетесь... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @FANAT, сколько людей берешь?) Весь форум? Костер?) If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @Won-Won, человек 50 думаю потяну.. Мариуса не возьму.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Не, давай уж лучше мы сами как-нибудь возьмемся. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @Won-Won, давайте, без давайте, вопрос был решен единогласно на общем совещании в лице меня.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Давайте без "давайте, без давайте" За что думаешь брать? За аватарку? If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @Won-Won, ну а че бы и нет, у меня аватарка блатная, посмотрел сразу видно первый фанат на деревне, мне цены нет.. Может реально им письмо написать? А вдруг.. А то я как раз без работы.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @FANAT, 22 минуты назад, Won-Won сказал: @FANAT, дерзайте, вы талантливы). Удачи). If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, https://www.youtube.com/watch?v=aARqAfpKNjc Че я там делать то буду и кто меня возьмет, я конечно делал моды, но там по мелочи, ну с локациями копался но тоже по мелочи так Аи сетку накинуть да подключить, делов то.. Че я скажу возьмите меня я про вас комиксы буду клепать которые любой дурак может а или видео отчеты да, своим голосом поганым, ну-ну... --- Интересно, кто будет тем самым человеком кто меня скинет на 99 лайков.. Прям интрига... И в догонку вопрос, что я с ним сделаю.. Изменено 14 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @Won-Won, Костёр не угасает. Просто существует цикличность активности. И Лёха Раз-Два-Три тут ваще погоды не делал. Кстати. Ты попробуй прочитать все его посты...ну, не все, это я погорячился. Я заметил, что у Лёхи был крайне ограниченный набор фраз. Такое ощущение, что это действительно ИИ. А хайямовы стишки, и всякие песенки ставились ранодомно, просто скрипт срабатывал, мол, пора бы))) Бот маст дай! 1 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 19 часов назад, zoozooz сказал: Двустволка это почти всегда дробовик. Где-то громко ржет классический "дерринджер", М1915, MG-14Z... и другие "братцы" Цвиллинги. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: это действительно ИИ А как же перфоратор? Нигде ещё не видел, чтобы бот мог разбираться в перфораторах. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Кароч вывод, надо жить так чтобы не сказали что ты цикличный Леха.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Где-то громко ржет классический "дерринджер Ключевое слово в моем посте было почти. По распростанению единиц на територии Европы и Азии я думаю 99 % двустволок это дробовые ружья) Ты штуцера забыл. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 @zoozooz, че вы спорите, надо статистику смотреть.. если есть такая.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 52 минуты назад, zoozooz сказал: По распростанению единиц на територии Европы и Азии я думаю 99 % двустволок это дробовые ружья) Оно и понятно. Плотность народонаселения, и охотзаконодательство выбрали оптимальный тип оружия. А иначе... ну сам посуди, что будет, если ко мне на участок бешеная лиса приблудится, а у мну на крылечке - фирлинг? А ежели у каждого фирлинг будет? Песец начнется, пушистый, толстый и полярный. 52 минуты назад, zoozooz сказал: Ты штуцера забыл. Я и Евгения Лефоше, получившего патент на конструкцию своего двуствольного револьвера, не упомянул. И много чего другого. Спецом упомянул три самых известных, по одному в каждом классе - пистолет, ПП и пулемет. Не являющихся дробовиками, и изначально конструировавшихся, как двуствольное оружие. 52 минуты назад, zoozooz сказал: Ключевое слово в моем посте было почти. Да все я понял. И потому не стал разводить холивару на тему, что полубатарея полевых орудий, стреляющая картечью, тоже по сути своей является... двуствольным дробовиком. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения