Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 44 минуты назад, FANAT сказал: судите устоявшимися устоями Таки да. С точки зрения моральной морали) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Масляным маслом, да) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: от этого и непонимание, вы думаете и судите как это принято Мне кажется каждый судит теми устоями, которыми он достиг своих целей, желаний,... В твоих я вижу больше проблем, чем решений. Нежели пишут люди, у которых н-ное колич. внуков и т.д. и т.п. Я прислушиваюсь к таким людям, даже, если мои взгляды отличаются. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @ed_rez, я вообще мало кого слушаю, я живу принципом *учись лучше на своих ошибках, быстрей дойдет* Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @FANAT, почему бы и нет. Это те мелочи, по которым можно жить своим уставом. Речь велась о глобальности. Пускай некоторые цели, желания,... в некотором роде приведены к стереотипам, и тут без них никак. Ибо "новое" колесо не изобрести. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, Ну не шибко смешно, но получилось прям неплохо) Я думал хужее будет.. Изменено 14 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, блин, так це ж не я))) И опять же: где ружо возле zoozooz?)) Непорядок))... Изменено 14 Сентября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, чей та не ты, моська та же, глаза те же... если бы ты знал как ваши кошачьи рожи тяжело клеить... Самое афигенное что получилось, это лицо зуза на той, вот прям как родное легло.. Изменено 14 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 22 минуты назад, Won-Won сказал: где ружо возле Аутентично не дробовик, а именно двухстволка будет смотреться. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Двустволка это почти всегда дробовик. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Но не всякий дробовик - двустволка)... Зачах костер опять. Всё ж таки Лехи123 не хватает. Есть Леха13, но этого, как показала практика, недостаточно). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Банят тут колоритных. Скучных отставляют. Искусственный отбор, трахти бидох. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Стало быть, мы все тут скучные... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, не обобщай, мне вот не скучно обычно другое дело что тоскливо, но это уже нюансы))) Моя девочка))) Как же мне не нравится, что тут нельзя матом ругнуца, какой же сталкер то и без мата, прям не по феншую, может революцию шоль замутим ммм? @Won-Won, вот ты должен согласица, ты же под отмороженного кошака косишь, он неплохо в этом плане зажигал... @zoozooz, у тебя есть твоя ава в большом разрешении или скажи че это за хмырь хотя бы.. Нашел, приятного времяпровождения))) Изменено 14 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 3 часа назад, FANAT сказал: под отмороженного кошака косишь, он неплохо в этом плане зажигал Я... под себя кошу)). Не знаю, о ком ты. 3 часа назад, FANAT сказал: какой же сталкер то и без мата Чет не припомню мата в Сталкере, ни в одной из трех игр... 3 часа назад, FANAT сказал: че это за хмырь хотя бы Когда этот хмырь появился на экранах, тебя ещё на свете не было)). If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: Когда этот хмырь появился на экранах, тебя ещё на свете не было)). Я уже смекнул кто это))) 1 минуту назад, Won-Won сказал: Я... под себя кошу)). На аве Бегемот с его цитатой, ну-ну)) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 А-а, это? Ну, тогда я его альтер-эго)). Иногда он был спокойным, нормальным. Вот то я был))... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @Won-Won, он всегда в куматозе был ахахаха))) Мне б такого кошака+Стича, я бы миром уже правил... 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 27 минут назад, Won-Won сказал: Чет не припомню мата в Сталкере, ни в одной из трех игр... А когда бандит "маслину поймал"? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @Murarius, ну, это как бы типа завуалированный, урезанный, явного ж, такого, от которого ушки б завернулись, нет ведь? Изменено 14 Сентября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения