Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 А погодка - укради, но выпей))) Вчерась поремонтировал одной знакомой светильник, она спрашивает, мол, что я должна. Я и говорю - бутылку водки. Она вынесла мне полкило Бушмиллз из дьютика. Нифигасе, говорю, это слишком много, я на столько не наработал. Не по совести было бы. Хотя очень хотелось переступить через совесть Короче, пил я вчера Сиббитер акционный))) 130 рэ за полкило настойки типа на кедровых орешках. Фигня, кстати. Больше не возьму эту дрянь. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @FANAT, так стало быть, какие-нибудь кадры для сталкер 2 или модов можно снять прямо у меня за диваном? Эдакий люк в... Даа, это ж надо, можно кого-нить весело надуть всего лишь сфотографировав дырку в полу. А у меня там еще и мутанты есть! Вроде тех, что в путепроводе в НС, только поменьше чуток. Да и дохлые, в основном. Уборщик трупов неработает! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @lexa13, с моей фантазией можно все что угодно.. поверь.. и даже больше.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: самое главное как узнать то Оно тебе нужно? Можно подумать, что сам пушистенький. Такие же мысли можно и с другой стороны ожидать. В итоге получаем какое-то количество людей, которые сидят и анализируют вероятности. А жить нужно сейчас, ни завтра, ни послезавтра. Что-то я сомневаюсь, что первый выбор будет тем самым. Чаще выбор куда из большего количества вариантов попыток найти того самого человека. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @ed_rez, в этом плане я чище чем ангелы и за слова отвечаю.. Да в целом не самый добрый человек, но вот касательно этого.. у меня принципы а мои принципы нельзя предавать, мне потом еще жить и знать что я даже сам перед собой не в ответе, не хочу так.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: я чище чем ангелы и за слова отвечаю Человек, который привел к сомнению некоторую цензуру на форуме. Один из вариантов ангельского бытия: Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: И самое главное как узнать то .. вот я никак не придумаю способ.. Извращенная форма гомофобии. В блатном мире что то похожее есть) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Чище, чем ангелы... Хм. А что, ангелы чистые? Судя по Михаилу и Гавриилу, там ручонки по локоть в крови и грязи. Ах, да, они же архангелы))) Как же я забыл-то... Ну, тогда всё верно. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Я давно понял что доказывать какие то жизненные принципы глупо, поэтому и не буду, живу для себя, и доказывать никому нечего не буду.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Причем здесь гомофобия ваще? Да и не боится никто сапиенсов, чтобы называть это фобией... Скорее это homovomitus или homorejectio. Сразу скажу, что в латыни не бум-бум, так что за падежи не отвечаю))). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Гомофобия (от др.-греч. ὁμός «подобный, одинаковый» + φόβος «страх, боязнь») — иррациональный страх перед гомосексуальными мыслями, чувствами, поведением и людьми. Термин «гомофобия» употребляется в европейских официальных документах, где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом. Термин «гомофобия» критикуется по причине того, что данное понятие не является фобией в клиническом смысле, термин не является полностью подходящим. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 10 минут назад, Won-Won сказал: Скорее это homovomitus или homorejectio. Можно по русски) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Можно по русски) ...сказал чувак, у которого ник написан латиницей Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @FANAT, гоморыгание и гомоотторжение Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @Won-Won, ниче не понял, но если это камень в мой огород, проклину.. 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: ...сказал чувак, у которого ник написан латиницей по русски Фанат не так куражно смотрится.. но понятно.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, ну, ты огороды-то различай перед тем, как проклинать. И не проклинай никогда никого. Бумерангом к тебе вернется сторицей. Да и не подействует оно: избавлен я от проклятия... О, у Андрея видосик новый вышел. Пойду смотреть... Изменено 14 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @Won-Won, да мне то что... я в аду дома буду..))) В отличии от большинства которые в гостях будут.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: в этом плане я чище чем ангелы Налицо явное раздвоение личности и полное отсутствие самокритики. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: в аду дома буду Блин... ну, не знаешь же о чем говоришь...Ладно, на то и жизнь дана, чтобы это понять и многое другое. Долго будешь жить, значит, раз программу-минимум не хочешь осваивать). Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @zoozooz, это потому, что вы судите устоявшимися устоями, от этого и непонимание, вы думаете и судите как это принято.. Ну а касательно ангелов, это же образно, мог и по другому написать.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения