Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) 21 минуту назад, FANAT сказал: @DenVer, без обид, с тобой хуже всего вышло, хотел ежика в тумане вставить, плохо вышло, искал картинки с ежиком, это самое норм что нашел, и получилось как то так.. Да ты че? Никаких обид. Наоборот, я твою картину к себе в закрома уже упер. И очень благодарен. P.S. Завтра бороду скошу и вот примерно так и буду выглядеть, помолодевшим на много лет. )) Лень, не хотца, а надо - в субботу в гости приглашен, а зарос - как мамонт, примерно. ))) 29 минут назад, Marius сказал: на подлодке только хлопка для полного счастья и не хватает))) В SH3 на моей ПЛ есть такая штуковина, как граммофон. В котором эмпэтришки играют (не в бою, конечно, в бою музыка только мешает... а на переходе, наоборот, позволяет время скрашивать). Изменено 12 Сентября 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, zoozooz сказал: @FANAT, зузу положи дробовик. Вепрь, Сайгу, любой. Обрез. Сделай мине таку картику) Точней обьясни... С таким же текстом или без, куда дробовик Изменено 12 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: куда дробовик Я так понимаю, что дробовик надо положить где-нибудь рядом с @zoozooz, на картине. Понимаешь, патриот он у нас, оказывается. "Англичанок" не любит. ))) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @zoozooz, задал ты мне задачку, я же не настолько профессионал в фотошопе... В общем если только вот так, это мой максимум, ну или скажем 90% от максимума... Если особо не вглядываться, то пойдет))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Мдя... На Вепрь Молот похожа))) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, ну я не профешинал фотошопер, я канешна профешинал Сталкер но там это почти никак не помогает ..) ---- Утро начинается не с кофе.. Изменено 13 Сентября 2019 пользователем FANAT 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Гыы, угадайте где это? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 (изменено) Старый аквариум? Собсно... Изменено 13 Сентября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 @lexa13, это элементарно Ватсон, подвал припяти, д.21, фото сделано Лысенко Юрием Анатольевичем, 14.06.2011 год. Все, я не могу остановица уже))) 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Последний летний вечер. Очень тепло, тихо, комфортно... Около 23 по цельсию. Завтра будет хуже( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 @FANAT, Не лазИет, а лазАет))) Учи матчасть, студент))))))))))))))) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, тут вся фишка в том что можно для антуражу вот эти вот ошибочки я хотя я признаю что не заморачивался над орфографией .. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Не лазИет, а лазАет))) Вот те раз! А как же: До свиданья, дорогая, Уезжаю в Азию. Может быть, в последний раз На тебя залазию! А? Пятница. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 @Murarius, будешь выпендриваца я и тебя в комикс запихаю... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 9 часов назад, FANAT сказал: @Murarius, будешь выпендриваца я и тебя в комикс запихаю... Будешь выпендриваться, он тебя в такую опу запихает, вовек не вылезешь И это не Петрович. Тот ваще сразу ломом по хребту фигачит. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, мой главный плюс, он же козырь... ммм хотя не буду говорить, глупо) Поживем увидим.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 @FANAT, меня, пихни меня)). В комикс))... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @Won-Won, в течении дня подумаю, сделаю.. Буду тем самым хмырем из игрушки на сегу))) Он кстати там в конце и бабу себе нашел.. Ба, судьба походу)))) :D Изменено 14 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 2 минуты назад, Won-Won сказал: @FANAT, меня, пихни меня)). В комикс))... Блин...Звучит как-то странно. Пихни меня в комикс? У кого как, а у меня сразу непотребности в голову полезли. Ну пихни меня в комикс. В мой комикс... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, шутю я). Скучно тут у нас... Не старайся из-за меня). Ага, значит всё-таки не в игноре... Ну, и то радует... Изменено 14 Сентября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения