Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Хы...Костёр им не нравится... 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: , мы, русские.. Спасибо напомнил 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: день трезвости Хаха, может немного не в тему но по-моему это то же самое, что и т.н. "Час Земли", который поддерживают некоторые активисты, типа мы на часик тут выключим все эл. приборы и это такая офигенная помощь природе. И ничего, что вырабатываемая энергия просто пропадет. А следующий часик - доп. нагрузка на сети, аварии, пожары... в общем, все круто. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Везде обман, везде обман, Уйду в туман, уйду в туман... @lexa13, вот ниче смешного, и день земли тут не причем, создавая ограничения вы создаете опозицию а так как опозиция всегда не у власти они делают то как могут отсюда и экстремизм и терроризм и дол.изм тоже тут.. Добавлено koshak, 12 Сентября 2019 Пункт 2.0. ПФ. Устное предупреждение. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, Как-то так, да? Кстати, в некоторых странах с развитой толерантностью, например в Швеции, продают ритуалы навечного успокоения. Стоят дорого, но если что, к 35ти накопишь. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Костёр им не нравится... Я лежу на дне залива, А кругом полно поживы, Проплывал тут бегемот, Он назад не поплывет. Крокодилу весело, Крокодилу здорово, Я бы рад не съесть его, Но я парень с норовом. (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 @lexa13, как то так да, только теория эта шарлотанская... Как и твое мнение на которое мне плевать .. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 @FANAT, было бы плевать не отвечал бы... А так - "Я бегу за вами уже третью остановку сказать вам насколько вы мне безразличны" ))) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 @lexa13, мне кажется, что вы клон. Лехи раз два три... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) @zoozooz, заговоры, интриги, расследования.. @Marius, если бы я бежал, я бы на ходу в асфальт закатал как каток, ну погоди смотрел ? Вот типа того.. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) @ALEX BOY, @Бедуин, @Индифферентный Маргинал, @DenVer, И че вы все уткнулись? м? я вам че говорил? лучше сталкер в коробке, чем фаллаут на полке... Изменено 12 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @FANAT, Мороз Морозович. Вы о чем? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Ну вопрос как бы и мне тоже адресован, а посему отвечу То есть ты всерьез полагаешь что нам более нечем заняться, как только с тобой разговоры говорить в интернете? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @Бедуин, лучше со мной в интернете, чем с чекистами в лесах сибири.. еду в магаааадан... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @FANAT, ??? За бессмысленные посты наказать могут...только я в твоём посте тоже смысла не обнаружил. Ты о чём ваще? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, о том что пора что то менять, вот сталкер 2 еще не выйдет и все, можно как бы и вешаца.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 А, то есть до 35 тянуть смыла нету? Ну ты стримчик чтоле организуй, поржем хоть напоследок. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @Бедуин, да вот я тоже думаю, только его забанят быстро.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: @DenVer, И че вы все уткнулись? А че сразу Йож то? Ужинает Йож, гречку с тушенкой. Под музыку... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @DenVer, а ты все, ты от меня уж не отмажешься... никак... 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения