Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @FANAT, Гы))) Так ты б свою аву туда втюхал бы. Не, талант есть, тут базару нема. Но и дури у тебя - мама дорогая. Единственное, на что я всё-таки надеюсь, это на то, что ты стебёшься. тогда всё нормально. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, я тоже иногда хочу поверить, что я стебусь.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @FANAT, Верь, камрад, верь))) Вера - это хорошо. Верить надо. Лёха Раз-Два-Три тоже вон людям верил. Был такой косяк. А его за это загрызли))) Это шутка. Вера - это хорошо. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 36 минут назад, Бедуин сказал: И застрелиться к тридцати пяти.... У мну не получится, мне для этого надо помолодеть. Нет, помолодеть то я не против, а вот стреляться, нет, увольте-с. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @Marius, Нет уж, позвольте, милостивый государь! Либо помолодеете, и стреляйтесь немедля, либо ходите старым и немощным, и ап вас будут вытирать ноги! Да-с! Именно вытирать, и именно - все! 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 хрен как васаби но всё же родней 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @Каин, Гыыыыыыыыыыыыы))) Хорошо. Это я взял. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Мюллер учил Алексея: верить нельзя никому На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 - Эй, ты чё - интеллигент,, в натуре? - Что Вы, что Вы! Отнюдь. Такое же быдло, как и вы! @Каин, Даже Мюллеру не дано Научить иногда алекесеев. Ибо нефиг! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 41 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Либо помолодеете, и стреляйтесь немедля, либо... ―Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться? ―Лучше, конечно, помучиться. (С) 44 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Да-с! Именно вытирать, и именно - все! Вхожу в мечеть. час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истёрся; надо бы другой. (О.Х) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Всё...Заразился котик. Охает, охальник эдакий. Рубаит, понимаишь, рубаями по живому. Всё-таки, Лёха останется в памяти всех костровских навсегда. Я, пожалуй, тоже всплакну. Ума там зарегаться по-новой, скорее всего, не хватит. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, меня когда на форуме Боевой Народ забанили я пару дней проклинал все что движется, но потом как то фиолетово стало, хотя там у меня реально куча друзей была, даже в гости звали в Киев.. Вообще мое мнение банить нельзя, по крайней мере за какую то чушь.. вообще, тема флудилка это нельзя то нельзя, сделайте тему без правил , любой кто зашел сам за себя и чтоб модеры там власти не имели и тогда посмотрим кто чего стоит .. я вообще без политики не могу меня всегда туда несет я часами могу разговаривать.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, Та да. Вот приду я к тебе в гости, завалюсь в твоё любимое кресло, включу на полную громкость Mekong Delta, буду есть твою колбасу, громко пердеть, и очень обижусь, когда ты начнёшь меня выгонять. Хочешь свои правила? Заводи свой ресурс. Там будешь и богом, и всем, кем захочешь. И - да, кстати. Вряд ли ты сможешь чегой-то интересного сказать о политике))) ты уж прости, чел, но...не ты. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, в том и прелесть политики, что под это понятие много всего относится..))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Вечный покой - для седых пирамид, как грится... А Алексей вернется, обязательно вернется. Вот только подаст аппеляцию умоляцию в ЕСПЧ администрацию и вернется)... 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 @Won-Won, не подаст, он же демонстративно все сделал, такие назад дороги не знают, они делают и будь что будет... Ну я так думаю.. И да, если что это не плохо в моем понимании, в этой ситуации он красавчик... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 @FANAT, не исключено. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 *мысли вслух* Трудно подобрать нормальные слова, хочется просто матерно выругаться. Ибо у Костра уже давно правит бал театр абсурда. Музыку здесь слушать нельзя, изволь идти в консерваторию. Нарушителям - бан... Да запрети кто-нибудь в нормальном турпоходе музыку у костра, и этого "модера" выкинут на... в... ближайшие заросли репейника. Совершенно справедливо. Тут же - нарушение правил. И потому, нарно, Костер все больше и больше стал мне напоминать морг - лежат себе все уютненько, каждый на своей полочке, и каждый со своей бирочкой... Вон, токо щаз заметил, что мну еще одну бирку прицепили, из триста дров (а нужна она мне не больше, чем зайцу стоп-сигнал). И тишина в теме частенько стоит гробовая. Но зато все культурненько, все пристойненько... 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Устои нарушаем?! Не! Это... - Удои повышаем?! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 вы че негодяи, революцию шоль хотите замутить?) не проканает, партия вам не простит.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения