Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мюллеру... его слова: Геббельс, Алексис, это слова партайгеноссе Йозефа. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Пумпурумпум. Пумпурумпум. Редко захожу, но кому надо, тому - sapienti sat... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 1 час назад, BFG сказал: Но Каин, все-же в пичали Выйдет ли Сталкер-2? Ты в чём-то прав, а в чём-то... Чем Ты меня можешь напугать...? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 13 минут назад, FANAT сказал: наверное лучше ждать старости и ходить немощным и слабым) Упаси господь.....не-не, 35 и пожалуйте бриться. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., напугать можно сильного человека. А зачем пугать слабого? Ещё одна ссылка на песню и уйдешь очень надолго. Надоело уже, право слово. Скорей всего - забаню навсегда, без всякого испуга. Много здесь таких было, все уже парятся. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 2 минуты назад, BFG сказал: Ещё одна ссылка на песню и уйдешь очень надолго. Юра, ты себя, или меня испытываешь...? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 599 Опубликовано 10 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 7 минут назад, BFG сказал: Ещё одна ссылка на песню и уйдешь очень надолго Звук сямисэна порой свисту катаны подобен 1 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 2 минуты назад, Каин сказал: свисту катаны подобен Кто-то доверяет Юре Васильевичу... Скрытый текст Браво "Вася" Добавлено koshak, 10 Сентября 2019 Тебя предупреждали, ты не внял. Сдаётся мне, Петрович прав - пора тебе на покой, вечный... Заметка изменена 10 Сентября 2019 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кто-то доверяет 22 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: уйдешь очень надолго. 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Юре Васильевичу. Интересно, а каким боком здесь "Вася"... "Тварь ли я дрожащая или право имею..." Изменено 10 Сентября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Сдается мне это был контрольный........ Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) 42 минуты назад, BFG сказал: напугать можно сильного человека. А зачем пугать слабого? Бредом чет несет.. Типа убить можно живого человека, зачем убивать мертвого что то типа того.. -- У меня вопрос, а что тут ссылки на ютуб нельзя? --- Дайте человеку немного власти, и вы увидите его истинное лицо.. --- Госпадя, как смешно видеть у всех этот костер.. Ой... UPD/Часам к 12 тут вообще все передеруца и всех пересажают.. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Мда. Чугунный был человечищще... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 1 минуту назад, Каин сказал: Мда. Чугунный был человечищще... Ну ушел то красиво... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, смотря что. Если музыку или просто клипы, то в соответствующие разделы. @Бедуин, шо, "Кот один два три" все таки напросился? Вот неймется же ему... Изменено 10 Сентября 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 56 минут назад, Marius сказал: все таки напросился? Видимо таки да, заседания выездного трибунала не было, но на эшафот Алексис кажется взошел. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Ну, многократное плевание против ветра грозит быть смытым( Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) О как... пока я спал, тут Лёхе люстрацию сделали. Это ж надо - Котэ лично пристрелил беднягу. Видать, доброты, чистоты, и человеколюбия тоже бывает слишком много. Как там пел Лагутенко? Кот кота ниже живота... Ой, да фиг с ним, с тем инфантилом. Тут задачки поинтереснее наклёвываются. Нам всем теперь осталось передраться к двенадцати часам. Ну, чтобы концепция была стройной. Еси шо, то я буду драться с Петровичем, Котэ, и Муром. Ну...возьму на себя самое трудное и тяжёлое. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Нам всем теперь осталось передраться к двенадцати часам. И застрелиться к тридцати пяти.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) Не удержался, склепал на скорую руку..))) Изменено 10 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Какой-то неловкий котяра попал в "аномалию" и сдох... Но до этого ведь жил как то. Наверное, оригинальные произведения все же неплохо защищают от "аномалий", лучше чем порванные и сдыренные баяны. Есть коты которые подтвердят. Может, и более опасные звери, в овечьей или бараньей там шкуре. И не надоело же ему по "аномалиям" ходить. Мда... Насчет беспокойных представителей нежити не знаю, но кажется минимум некоторые из них слишком "старые", чтобы чему-либо учиться. Ну и поделом, их тогда частенько запирают в "склепах", или даже гораздо более тесных "помещениях", согласно некоторым сообщениям. А также, по слухам, есть ритуалы которые помогут навеки "упокоить мертвецов", сведениями о которых наверняка располагают определенного профиля "священнослужители". ...ты ему про аномалии - он тебе про хабар... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения