Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 11 минут назад, DenVer сказал: Вопрос в том - КАК ты проживешь? Не твого ума дело. Номер второй. Добавлено Murarius, 9 Сентября 2019 Полегче, полегче... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 15 минут назад, DenVer сказал: Вопрос в том - КАК ты проживешь? Дело не в этом, тут вопрос в том что кому то по кайфу есть две миски каши в день и жить одному в тайге, а кому то в день тратить 100к... И большой вопрос от кого пользы больше по итогу.. И это не показатель что в первом случае человек глупый потому что не может заработать, если он счастлив то его вообще никто судить не может.. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @FANAT, Гы. Пользы ни от того, ни от другого))) Чтоб польза была, надо эту пользу самому делать. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: странно СВД Анекдот. Мужик вспоминает какой диск дети просили купить. Стой и блюй? Не. Лежи и рыгай? Не. Ооо! Сиди и рви) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, критически нужно мыслить.. Угу.. Вот первый человек спокойно живет, никого не трогает.. А второй мажор, вытирает о некоторых людей ноги, совершает преступления против общества и отдельной личности, вооооот, так что пользы больше от первого... --- А мы в чем то неплохи..)) Изменено 9 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @zoozooz, Дошло))) Не сразу, кстати. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 7 минут назад, zoozooz сказал: Не твого ума дело. Ну, зашибись. Задают вопрос - отвечаешь - получаешь в ответ "не твоего ума дело". Слушай, ласковый, а может ты не будешь больше задавать вопросы на мои посты? Заглохни. Ну, и мне, соответственно, не придется тратить время на ответы на твои вопросы. А также (возможно) мну не придется считать тебя штатным троллем у Костра. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 О, терки начались, а я даже не при делах... Старею, чем ближе 25 летие тем хужее и хужее становлюсь)))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 9 минут назад, FANAT сказал: И большой вопрос от кого пользы больше по итогу.. 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Чтоб польза была, надо эту пользу самому делать. Значит, от модератора самая большая польза. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @FANAT, Ага. Шо ж с тобой в пятьдесят будет? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) @Murarius, модераторы странные люди везде, на любых ресурсах.. но обсуждать не будем, запрещено же.. Не хочешь отвечать на неудобные вопросы запрети их задавать.. Классика. @Индифферентный Маргинал, не доживу, мой максимум 35 это край.. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @Murarius, И от депутатов-президентов-воров))) Они ж тоже пользу делают. Для себя. Так а шо они - не люди, не граждане? @FANAT, В тридцать пять я тоже так думал... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, во первых я так думаю лет с 17, во вторых я в отличии от толпы свои принципы и идеи не предаю, и когда наступит срок установленный мной, я придумаю как уйти красиво, и я думаю не надо доказывать что фантазии у меня хватит, ибо жить и смотреть как ты стареешь, смотреть на молодых всяких там моя легко ранимая душа поэта не выдержит.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: свои принципы и идеи не предаю Вовремя предать - это не предать, а предвидеть! (с) 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @FANAT, Чувак. Лечись. Ещё не поздно. Каина попроси. Он тебе галоперидолу даст. С такими мыслями ты тут долго не протянешь 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @DenVer, полегче, полегче... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 10 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Каина попроси. Он тебе галоперидолу даст. Сей дохтур может токо Аратату (через клизму) передать... Ну, и, привить любоффь к хокку. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 30 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: @FANAT, Чувак. Лечись. Ещё не поздно. Каина попроси. Он тебе галоперидолу даст. Мне поздно, сколько было таких врачей и учителей... в итоге где все эти учителя и врачи, а фанат вот он, красавчик..))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 7 часов назад, FANAT сказал: а фанат вот он, красавчик..))) Любишь ты себя! А это первый признак того, что слова останутся словами. И, срок в 35, будет плавно передвинут на 45, 55, 65 и т.д. Ибо - меня недопоняли, я должен объяснить, без моих идей ну никак... Это мы уже не раз проходили. Хотя в любви к себе, единственному и неповторимому, ничего плохого не вижу. Ибо, не любя себя, не сможешь полюбить кого-то ещё. Кстати! Ненависть - крайний случай любви. Про шаг между ними даже напоминать не буду. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @kolyan-nych, ты даже не представляешь насколько я себя НЕ люблю.. если бы ты знал, так бы не писал.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения