Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 51 минуту назад, DenVer сказал: А просмотры никому не навредили. Но участвовать приятственней. А что же ынтырнет? Я сейчас кина гляжу онлайн, ноут подрубаю от смарта, у меня тарифчик ростелекомовский, 50 гигов за 310 в месяц. Хватает кинушки смотреть, еще и остается. Реклама правда бывает, от ресурса зависит, но опять же есть кнопочка "Пропустить" Изменено 9 Сентября 2019 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 32 минуты назад, Бедуин сказал: А что же ынтырнет? А никак. Вот прямо щаз сижу онлайн туточки, на форуме, попутно изучаю цены на паре-тройке онлайнмагазинов шин, на свою Ниву, и шлилю в корабельную ммошку. И знаешь, что самое прыкольное в нынешнем интранете? Сайты, и форумы, грузятся нормально, а ммошка тормозит так, как будто-бы у меня комп 15-летнеЙ давности (и вот фиг я огородный овощ докажу Главному владельцу ммошки, что энто его сервер глючит, а не все прочие, промеж его серверу, и моим ноутом). 32 минуты назад, Бедуин сказал: кина гляжу онлайн А я вот не люблю кино смотреть онлайн. И по той причине, что туды рекламу суют (была б моя воля, да Иранское законодательство - рубил бы рекламодателям... разные члены, организму). А другая причина, по которой не люблю смотреть онлайны - вульгарна. Все онлайны грузятся в кэш браузера (и тем самым гробят ресурс диска SSD. и потому - проще скачать раз фильму с торрента на внешний хард (у меня, кстати, пара гиговых внешников тупо забита фильмами), чем раз-два-три скачивать его, понравившийся, по-новой)... И все-равно, мну мало... не успел в свое время просмотреть... усё многое. Наверстываю таперича. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) @DenVer, смысл тогда от SSD, ну сдохнет новый купил там цена три копейки за 360 гигов, а 360 гигов нормас прям.. 50 минут назад, Бедуин сказал: у меня тарифчик ростелекомовский, 50 гигов за 310 в месяц. юзаю безлимит от мегафона за 650р, никаких ограничений на торренты и раздачу.. ну и плюсом пакет минут по россии.. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 7 минут назад, FANAT сказал: смысл тогда от SSD, ну сдохнет новый купил там цена три копейки за 360 гигов, а 360 гигов нормас прям.. А ты в курсе, что любой SSD имеет свой предел записи (к примеру, мой 250-гиговый Гнусмас 860 Evo имеет предел 150 Тбайт), и когда ентот диск исчерпает свой предел, то он сдохнет весь, и сразу (!) - и хрен ты оттуда хоть один байт информации сможешь вытащить на новый диск? P.S. Смысл в том, что SSD имеет гораздо бОльшую скорость записи и чтения с него. И заменой HDD на SDD можно продлить срок жизни ноута. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) @DenVer, в курсе, но у меня на SSD винда, проги и сталкер, и все, и что что он накроется целиком и сразу))) Я не понимаю логику кароч, не понимаю я иногда эту жизнь))) Изменено 9 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Кино надо смотреть в кинотеатре. В крайнем случае по телевизору, ждать правда надо, когда затранслируют. Но так правильно, по феньшую. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, FANAT сказал: но у меня на SSD винда, проги и сталкер, и все, и что что он накроется целиком и сразу))) Да. И среди прог у тебя на этом диске браузер, а также кэш этого браузера (кроме того случая. если ты сам не переназначил папку кэша другой диск). А любой онлайн-фильм грузится целиком в кэш браузера. И если этот кэш расположен на ссдшке, то грубо говоря - ты глянул фильму в среднем качестве, и минус порядка 700 мегов ресурса на твоем SSD нету. Понятно? 19 минут назад, FANAT сказал: Я не понимаю логику кароч Логика проста. Когда то у мну был перфоратор Бош, я был добрым и давал его соседу посверлить стены... Но он почему то очень бысто сдох. Затем я купил перфоратор Кресс (и уже хрен кому его давал, пользовался токо сам) - дык, вот он служит мне до сих пор, с 2004 года. Вот такая вот логика получается. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Я дома смотрю, на мониторе. Правда, на 60-дюймовом. И со звуком, подключенным к компу. Правда, через хорошую аппаратуру. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: цельную коробку ДВД-дисков, там и "Жмурки", там и прочие шедевры 90-ых--нулевых... Проходили. Цельных три ящика видеокасет уместе с двумя видеомагнитофонами. Пару ящиков дисков с забылкакназываетсячтодискидивидичитает все ушло к другим людям. Бесплатно. Уйдут и все скачанные фильмы на внешнем жестком на терабайт... Така жизнь) Изменено 9 Сентября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 9 минут назад, Murarius сказал: Я дома смотрю, на мониторе. Правда, на 60-дюймовом. Зажрался ты. Пора тя репрессировать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Все забрать и выбросить в пропасть. Туда же бедных. Пусть делят. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @DenVer, ну, моя работа хорошо оплачивается, могу себе позволить. Но на самом деле, зажирался я в начале 2010-х. Тогда и монитор этот прикупил. Лет семь или восемь ему уже. Сейчас, увы, другие времена... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 44 минуты назад, DenVer сказал: Понятно? Понятно, но мне вообще фиолетово когда он там через сколько накроется... Я пойду новый куплю и все, за 2 часа всю установлю и не буду себе ни в чем отказывать дальше хотя бы в этом.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 5 минут назад, Murarius сказал: ну, моя работа хорошо оплачивается Я б на твоем месте не сильно радовался. Моя работа тоже в свое время хорошо оплачивалась. а потом вдруг раз - и Крым наш, и хамона нету, и сыра голландского тоже, и масла новозеландского, в купе с ним. И "хозяйка" вдруг порешала, что во всем этом сюрреализме виноват именно ее водила - и потому водиле мы зарплату срежем, чтоб нам на колбасу хватило... P.S. Мой тебе совет - живи одним днем. Ибо то, что будет завтра - ни один "нострадамус" тебе со 100%-ной точностью не предскажет. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 1 минуту назад, DenVer сказал: Мой тебе совет - живи одним днем. Так я ж говорю - другие времена. Сейчас дальше, чем на один день, загадывать не получается даже при желании. Имей мы сейчас те же ресурсы, что и в те времена - планировали бы жизнь, а так приходится жить одним днем. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 4 минуты назад, DenVer сказал: Мой тебе совет - живи одним днем. Мне интересно. Как долго можно так прожить? Месяц, год? Потом диски ДВД стрелять? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 А у мине - безлим за триста рублей. Скорость - любая, в данном случае - ограничена только моим роутером. Стареньким. Ну, мы ж - сами знаете, кто. Вот у нас и интернет такой))) 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 16 минут назад, Murarius сказал: Сейчас дальше, чем на один день, загадывать не получается даже при желании. Да не парься ты, я через это уже прошел. МЛку, бушную, продал, новую Ниву купил. И знаешь... до того родника, за водой, я хрен бы доехал на МЛке, той зимой. А на Ниве - даже на пиреллевской всесезонке - добирался в любую погоду, ровно раз через день. 17 минут назад, zoozooz сказал: Мне интересно. Как долго можно так прожить? Вопрос не в том, как долго... Вопрос в том - КАК ты проживешь? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 26 минут назад, zoozooz сказал: ДВД стрелять? А меня переклинило, и я сижу, и думаю - а чего он так странно СВД написал? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 28 минут назад, zoozooz сказал: Как долго можно так прожить? Месяц, год? Ровно всю жизнь. Ведь твоя жизнь измеряется таким количеством дней, которое ты проживешь. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения