Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Народ всем привет ☺️. Как вы тут поживаете??? 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Да вот всё дрова обсуждаем. Мы люди темные. Живем в лесу, молимся колесу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Это, конечно, перебор, но по-любому не такие продвинутые: не пойму, он, она или оно))... 1 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 3 минуты назад, Murarius сказал: Да вот всё дрова обсуждаем. Мы люди темные. Живем в лесу, молимся колесу. Всё ещё колесу молитесь, Ужас. ☺️ 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 4 минуты назад, Блондинка сказал: колесу молитесь, Ужас. С какой стороны ни подойди везде одинаково, не ошибешься при молитве. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 А молитвы, ваши услышаны??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) @Блондинка, о, барышня.. Может бухнем? Я развезался, а то чет скушна стало.. Щас там полюбму в правилах да ест пропаганда алкоголя и опять в бан, черт бы побрал ваши законы житья нет.. Изменено 8 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: @Блондинка, о, барышня.. Может бухнем? Я развезался, а то чет скушна стало.. Я не пью, а компанию со ставить смогу. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 @Блондинка, я тоже не пью. лекарство от дкшевных травм.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 только что, FANAT сказал: @Блондинка, я тоже не пью. лекарство от дкшевных травм.. Валерьянку что ли жидкую??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 @Блондинка, сорока градусная.. Просто у меня раньше хоть кошка была было с кем беседовать а щас и ее нет, а мне столько есть всего сказать а некому... прям напасть. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 @FANAT, "весь мир перед тобою". Твой Ютуб. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, FANAT сказал: @Блондинка, сорока градусная.. Просто у меня раньше хоть кошка была было с кем беседовать а щас и ее нет, а мне столько есть всего сказать а некому... прям напасть. А что так печально? Заведи новую кошку. Печально наверно когда у Костра девушек мало??? Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 3 минуты назад, Блондинка сказал: Заведи новую кошку. Кэтрин лучше девушку завести....с ней и говорить удобнее. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 1 минуту назад, Бедуин сказал: Кэтрин лучше девушку завести....с ней и говорить удобнее. Как приятно тут ещё кто помнит как меня зовут. Ну а девушку нормальную ещё найти надо, а кошка есть кошка. 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 22 минуты назад, Блондинка сказал: А молитвы, ваши Это к колесу не относиться. Наверное. 6 минут назад, Бедуин сказал: Кэтрин лучше девушку завести....с ней и 3 минуты назад, Блондинка сказал: девушку нормальную ещё Верно, а кошка и выслушает и мурлыкает приятно, скорей всего... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Народ что же вы такой не общительный, или за общение бан сейчас??? 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 1 час назад, Блондинка сказал: Народ что же вы такой не общительный Дров некому подкинуть в костёр... наверно Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Общение тоже разное бывает: качественное, некачественное, откровенно отстойное, банальное, ненужное... Одностороннее, когда тебя игнорят... Скучно, очередного видоса от Шкрека всё нет, нравится мне, как он ОП-2.1 мучает (или он Андрея))). Иль самому что ли в Зону айда? Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Все с вами ясно. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения