Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @DenVer, видимо засыпаешшшь. Я уже забыл об чем разговор был. Хорошо можна нажать и посмотреть) О. То эти 300 дров раздали многим) Уже легче. Лехе дали? А я его игнорирую, а поленьев ему надо дать. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 16 минут назад, zoozooz сказал: видимо засыпаешшшь. Дырдырмаю. Точнее, теряю интерес к общению. А если быть еще точнее, то интерес к общению у Костра я уже давно потерял. Потому и цитирую предыдущий пост, мну, собственно, пофиг, забанят мну снова и по рецидиву за энтот пункт, или нет... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @DenVer, низзя)) Нет за неправильное цитирования наказания. По ПФ. А цитировать неправильно низззя) По ПФ. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @zoozooz, Вообще-то есть. Цитата ПФ п. 2.6. Запрещены: оверквотинг (цитирование сообщения большого объема); полное или частичное цитирование поста, который является последним на момент написания Вами ответа; цитирование текста, который не имеет отношения к содержимому публикуемого Вами сообщения; цитирование картинок и их миниатюр, если в этом нет необходимости. Если без цитаты можно обойтись - без нее нужно обойтись. Чаще всего достаточно просто упомянуть автора сообщения, которому Вы отвечаете (кнопка "@" (вставить ник) в его посте). О том, как правильно цитировать сообщения, написано здесь. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Робот... фёдор.. Корабль «Союз МС-14» с роботом FEDOR на борту отстыковался от Международной космической станции. Приземление спускаемого аппарата планируется 7 сентября в 00:34 мск в 147 км юго-восточнее казахстанского города Жезказган. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, zoozooz сказал: Нет за неправильное цитирования наказания. По ПФ. 6 минут назад, W.A.S.P. сказал: Вообще-то есть. Не вижу. Наказания. 9 минут назад, zoozooz сказал: А цитировать неправильно низззя) По ПФ. Изменено 6 Сентября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Всем привет! Шоб понятно было - я за Фаната))) От него реальная прода есть. Для Фаната. Прода - это продукция. Ты сам шота делаешь. Это хтота хавает. Это достойно уважения. Ибо Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Маяковский, еси шо... 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) Таки есть( Невнимально читал или забыл. Цитата Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, при рецидиве - режим "только чтение" на 24 часа, при злостном рецидиве - режим "только чтение" на 24 часа и предупреждение с занесением баллов в шкалу. Факт нарушения этого пункта Правил определяется Модератором. Поменяли наверное втихаря, после того как я главным общественником стал. 13 минут назад, volk_40k сказал: FEDOR Ответ манекену, летящему в тесле) К Марсу правда. ЗЫ Что круче? Манекен в тесле на пути к Марсу или Федор. Антропогенный робот над Землей) @Индифферентный Маргинал, прикольный альбом. Но в автомагнитолу не скачаю. Или нескольких принциповых моментов. Вообще понравилось) Изменено 6 Сентября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Приятно когда хвалят, приятно когда на тебя ставят(пока правду хату никто не хочет чет), в общем все приятно, всех люблю всех целую, всем добра ))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Грустный пост. Бывает так, что и форумная награда находит человека посмертно. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Цитата Приземление спускаемого аппарата планируется 7 сентября в 00:34 мск в 147 км юго-восточнее казахстанского города Жезказган. Где то в казахской деревне.. - Мать смотри чей та летит там сверху ? - О госпади, это Сергузнурдык вернулся, наш бог снова с нами! А потом из капсулы вываливается полуживой Федька и голосом Баскова говорит: Прости Гагарин, мы все потеряли.... 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 В 01.09.2019 в 18:45, BozSu75 сказал: Улетаю в Армению, Был три дня в Ереване, сейчас приехали в Тбилиси. Перевал, горное озеро и т.д. Красатища!!! Фотки потом. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, BozSu75 сказал: Красатища Никогда бы не подумал, но самое красивое место на Земле это- Таймыр, просто неописуемая, девственнопрекрасная красота, побывав там однажды, жажду посетить его теперь ещё хотя бы раз Кстати да, у Костра-то пустовато, абыдна.. Изменено 6 Сентября 2019 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Теперь видно всех задротов костра))) 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, zoozooz сказал: Лехе дали? А я его игнорирую, а поленьев ему надо дать. Скрытый текст Я зажег свой костёр, Пламя вспыхнуло вдруг И широкой волной Разлилося вокруг. И рассыпалась мгла В беспредельную даль, С отягченной груди Отгоняя печаль. Безнадежная грусть В тихом треске углей У костра моего Стала песней моей. И я весело так На костер свой смотрел, Вспоминаючи грусть, Тихо песню запел. Я опять подо мглой. Мой костер догорел, В нем лишь пепел с золой От углей уцелел. Снова грусть и тоска Мою грудь облегли, И печалью слегка Веет вновь издали. Чую — будет гроза, Грудь заныла сильней, И скатилась слеза На остаток углей. 9 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Всем привет! Шоб понятно было - я за Фаната))) От него реальная прода есть. Редко в людях ошибаюсь... Пенитенциарная система, научила... Строителям это расскажи, которые домики с нуля строят и люди в них веками живут. Учителям, которые на нас свои нервные клетки тратят, воспитывая в нас человеков. Или людям которые клятву Гиппократа давали, а потом всю жизнь спасают нас..., человечеков. Блинские ёжики, Про МЧС Мужиков чуть не забыл, которые,что-бы спасти чью-то жизнь, своей жизнью рискуют. А Ты говоришь по краю ходишь, глазки то открой...ты маргинал... Как-то так, польза... Привет Михаил, извиняй меня тёмного..., где послушать ваше искусство..., именно послушать? Добрейшего утречка! 11 часов назад, Ada_Wong сказал: Алексий, это запрещенный прием - провоцировать Фаната на откровенность Минуточку...мы у костра, это не провокация..., скорее дружеская беседа... В 05.09.2019 в 20:31, Ada_Wong сказал: Нет оценки - Улыбаюсь. Поффтаряюсь... как-то так... --- Спасибо Барабашка! За дровишки..., Скрытый текст Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! — Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...» — Так вон оно что! А как звать тебя?— «Власом». — А кой тебе годик?— «Шестой миновал... Ну, мертвая!» — крикнул малюточка басом, Рванул под уздцы и быстрей зашагал. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 6 часов назад, FCDin-Fan сказал: Никогда бы не подумал, но самое красивое место на Земле это- Таймыр, просто неописуемая, девственнопрекрасная красота, побывав там однажды, жажду посетить его теперь ещё хотя бы раз Кстати да, у Костра-то пустовато, абыдна.. Таймыр - это не самое красивое место на Земле. Бывают и покрасивше. Тот же Гранд-Каньон, или Эйяфьядлай...Эйяфьдл...эй, чувак, ну ты понял, короче Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) 12 часов назад, Won-Won сказал: Это Великий Леха!!! Единственное, что может победить его, - это баня)). Самая обычная. Вова..Мои слова благодарности Тебе и Юре..., который Василич...! 20 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Таймыр - это не самое красивое место на Земле. Бывают и покрасивше. Доброго утра! может когда-то увидишь... Не Музыка понравилась, а слова и видеоряд удачный... Скворцы летят на родину Михаил, не огорчайся я пацифист... Люди, достойные уважения! Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) 11 часов назад, zoozooz сказал: К Марсу правда. ЗЫ Что круче? Манекен в тесле на пути к Марсу или Федор. Антропогенный робот над Землей) Противопоставление одного другому в любом деле... Это хуже. 7 часов назад, FANAT сказал: Теперь видно всех задротов костра))) Так и есть... 4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Редко в людях ошибаюсь.. извиняй меня тёмного.. Мужиков чуть не забыл. Гиппократа давали. ваше искусство..., именно ..ты маргинал...дружеская беседа...как-то так.. Мои слова благодарности Тебе и Юре..., который Доброго утра! Расширение стихотворного диапазона, а кромя ибн Ибрахима, пользительная вещь и сам узнаешь много нового, интересного... 7 часов назад, FCDin-Fan сказал: самое красивое место на Земле Красивые места те, где бываешь туристом, гостем, на отдыхе. Обычно, проживание в восхваляемой местности, не столь красочно и прекрасно, как от впечатлений глазами приезжего праздного человека. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) @volk_40k, Здравствуй!.Один раз тебе скажу...Надеюсь запомнишь... Будешь переворачивать и извращать..., будешь врагом номер один... седая Твоя голова, или пеплом посыпана... Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: будешь врагом номер один... седая Твоя голова, или пеплом посыпана.. Все мимо , и не то, и не другое, и не третье... Скрытый текст Один из самых ярких и незабываемых фестивалей планеты ежегодно проходит в пустыне. Восемь дней в конце августа в пустыне Блэк-Рок (штат Невада).Идея проводить Burning Man зародилась 33 года назад в 1986-м, когда одного хорошего парня бросила нехорошая девушка. Они с другом построили на пляже в Сан-Франциско ее двухметровую статую и радостно сожгли среди ночи под песни и пляски в компании единомышленников. На следующий год решили повторить, а когда количество участников начало резко расти, перенесли фестиваль в пустыню. Там он не пугал других обитателей пляжа и давал участникам больше свободы для самовыражения. За 33 года свобода достигла небывалых масштабов и фестиваль стал одним из самых зрелищных в мире. Размеры и количество статуй для сжигания и не только тоже выросли, а количество участников перевалило за 100 тысяч. Среди фотографий есть даже станция "МИР" и избушка на курьих ножках. Сюда приезжают и по одиночке, и целыми арт-группами и творческими коллективами. Здесь можно купить и продать самые невероятные наряды и аксессуары, произведения любого искусства и прочее. Фотографии с фестиваля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения