Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 2 минуты назад, zoozooz сказал: Миха ты чё на Алексея наезжаешь? Он и так тут самый пострадавший от системы. Ко мне лучше приколебись, провокатор. Блин. Я же на тебя игнорирование ставил...как ты протиснулся? Непорядок. Ща поправим. 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: и так низко пал... А это, Алексей, древняя китайская мудрость. Чем выше поднимаешься - тем больнее, когда упадёшь. А я - подонок. По дну хожу. Мне некуда падать. Могу только подняться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Какой блюз? Ой... не помню такого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 ЬБРТвыпадцшоруепзш или ъэдлпждлкмлойрп? Вот в чём волдпыуолежщс... 6 часов назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, Ок... Просто не только я могу выкладывать видео. Ребята могли шота выложить, а я проспал. Так. По-моему я уже достаточно сегодня набурогозил. ПоЧешил самолюбие, позлил Лёху. День удался))) Пойду-таки пройдусь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Мангуст.... Пинцет... Я зашёл домой. Надобно привесть себя в порядок, принять ванну, выить чашечку кофЭ... Одеться потеплее, и поехать навстречу пельменям, водке по 85 рублей за полкило (дээнеровка), ракенролу под гитару и ваще сегодня вечерок ещё тот будет. 24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: У Михаила , есть песни... и где их послушать? https://www.youtube.com/watch?v=F74SOmCJ1xE На. Так проще. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Так , что скажешь Михаил...? Мир , дружба... Продолжи логическую связь Жувачка. Май. Труд. Комсомол. Я пошёл погружаться на глубину. Ванна о, ванна е! Ванна би! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Симптомы отравления озоном? Да чёта Спайс Гёрлз вспомнил. Ранее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Ванна би...Вы с Володей из одной библиотеки...? Ага. Из динамической. Два файла с расширением dll. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Скрытый текст Раз в поход себя собрал Индифферентный Маргинал. Взял рюкзак, бутылку водки. Метров двадцать пять подмотки. Взял отвёртку, пассатижи Коврик, боты взял, и лыжи. Взял гитару, медиатор, сварочных два аппарата. Полтора кило пельменей, Корм сушёный для оленей. Взял намордник для крота, шрёдингерского кота. Взял Сайгу, ну, а потом два баллона с "Новичком". Гвозди, мыло, долото... И Чуковского с Барто. Сразу видно что читал Индифферентный Маргинал. Или тут можно ещё: сразу видно чем дышал Индифферентный Маргинал))) Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Дааааа... Прям, камеди клаб сегодня. Осталось застендапить на прощанье, и откланяться. Хотя, вечер только начинается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Баста, карапузики, кончилися танцы. Транспорт подали, пора мне ...уезжаться)))) Всем пока. До завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Декабря 2018 Я айлбибэкнулся. Четыре часа на морозе - это, я вам скажу, хорошо. Замёрз, устал - потом ещё два часа борьбы со сном в тёплом помещении ЕРЦ. Но документы сдал))) Забирать 25 декабря. И - всё, я владелец квартиры. Я прочитал шо тут было, пока меня не было. Хорошо. Каин, как всегда - порадовал. Вот жеж где уровень у человека! Я Каина запомнил ещё по его эпическому четверостишью про Карлсона. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Декабря 2018 33 минуты назад, Каин сказал: Кто в теме, дайте ссылку на Карлсона, сам порадуюсь, а то память отшибло напрочь. Это очень давно было. Ещё до войны. У нас было что-то вроде конкурса. Кто-то давал строку, а все остальные придумывали ещё три. Я точно не помню прям всё досконально, но помню .....чего-то там с чем-то тише и улыбает до уморы мужчина, что живёт на крыше с пропеллером в штанах который. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Декабря 2018 33 минуты назад, amateur_61 сказал: Попахивает ... Ну? Котами попахивает. И шо? Котячий произвол? Ну, не знаю... Котэ я давно знаю. Чтоб произвол - чтоб да - таки нет. Всё-таки зело терпеливый. Я не то, чтоб совсем прям за музыку у Костра наказывал... всё таки есть раздел с музыкой. Вот бы ссылку такую, чтоб в Костре разместил, а в Музыку выкидывало. Или тогда в Костре - только песни у костра. Под гитару там...митяевщина всякая с визборщиной... Ну, или конкретно СВОЁ. Что сам спел, записал, и разместил. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 10 часов назад, koshak сказал: Херня это всё. Для мальчиков. Мужик должен пахнуть натурально, вот как я сейчас. Ну знаешь ли... Если так рассуждать, то мужик должен выглядеть так http://www.ambal.ru/96276644161.jpg Угу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Это кот должен быть вонюч, угрюм и волосат. Мужчина должен быть строен, подтянут, и пахнуть ненавязчиво, либо Эгоистом))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 34 минуты назад, koshak сказал: волосат! ( с ) Впрочем... http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/4041065/maitres-de-l-univers-87-01-g.jpgc.jpg Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Котэ щас может и не понять. И - да, кстати. Пауки - не божьи твари, а это - не кот. Это... увы, здесь вступают в силу Правила Форума. Ибо то, что я хочу сказать об этой картинке, даже меня самого заставляет покраснеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Сатанинское отродье. Все членистоногие - сатанинское отродье))) Ну нету больше в природе восьмиглазых шестилапых хЫчников, плетущих очень симметричную паутину... как инженерное сооружение - ваще вышак. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 По-своему, каждый из вас прав. А по-моему - нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Не. Это та же херня, тока в одёжках. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение