DenVer 3 157 Опубликовано 31 Марта 2019 31.03.2019 в 18:04, kolyan-nych сказал: клопы, как и тараканы - вымирающие виды животных. А вы их ещё сублимировать хотите. Предлагаешь сублимировать котов? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Марта 2019 31.03.2019 в 18:26, koshak сказал: Сколько можно? Сколько нужно. Покуда не определишься, чей ты - наш, или бобровый? Да... а вот Арарат точно наш, его нашему завотделению принесли. А бобры... пусть или своего зава заводят, или облизываются. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Апреля 2019 31.03.2019 в 18:43, zoozooz сказал: мигрируют в поисках истинного бункера. Бункера, который устроил бы всех, не бывает. Тут на другом форуме вроде бы построили такой, с бульбой, изобилием сгущенки, а вот пилон, общий - протеряли, самый молодой участник тусовки взял напрокат, и не отдает... Нет в мире идеала. 31.03.2019 в 19:49, ed_rez сказал: В "расшатывании лодки" Некому твою лодку расшатывать. СВЕТОЧ запропал. Мну тоже весь в проблемах- ЖД бэдами пошел, готовлюсь к апгрейду ноута и мигрированию на SSD. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Апреля 2019 02.04.2019 в 14:05, kolyan-nych сказал: Видать, хозяйственный. Хомяк! Балбес он. балбес. 02.04.2019 в 14:05, kolyan-nych сказал: Может ему на водопровод труба нужна была... Не угадал. Подсказка №2 - он играет на бильярде. 02.04.2019 в 13:52, Светлячок сказал: И все разбрелись рыть себе бункер? ))) Играл в SH3. Очередной поход обратился сущим кошмаром - все 3 недели над Атлантикой стоял туман, с видимостью в дневные часы 300-400 метров (ночью - и того меньше). Сжег кучу нервных клеток, но получил массу удовольствий. Вот такой вот парадокс получился. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 02.04.2019 в 19:01, koshak сказал: Сейчас занимаюсь наладкой бесперебойных поставок туда Арарата На этом форуме чистосердечное признание в контрабанде нашего Арарата НЕ смягчает вину. 02.04.2019 в 19:01, koshak сказал: Спрос зашкаливает! Наказание будет соответствующим. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем DenVer 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2019 03.04.2019 в 16:55, FANAT сказал: 10 лет активного общенияи Знаешь, можно вообще на форуме быть 15 лет зарегеным, но не написать ни одного поста за это время. Как я, например. на Сабсиме. Почему не пишу? Да просто не владею английским разговорным (а вот понять написанное помогает ImTranslator). Зачем регистрировался? А потому, что по-иному скачать оттуда нужные мне моды - никак. 03.04.2019 в 16:55, FANAT сказал: 10 лет где то ползания Вот с это момента - поподробней, пожалуйста. Кто ползает? Где ползает? Как ползает? Почему ползает? А также - где написано, что юзер должен регулярно посещать только один форум? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2019 03.04.2019 в 17:35, FANAT сказал: да мне глубоко фиолетово где все ползают, я про то что это странно давать погончик за выслугу лет при этом человек может вообще не заходить.. Я просто логики не вижу а когда нет логики пускай хотя б извращенной для меня это глупо и странно.. Да не, логику ты не можешь не видеть. Это просто. 10 лет с момента регистрации = форумной медали. Да и справедливо, считаю, ибо многие форумы почивают задолго до половины такой даты... А вот я вижу зависть. Которую ты сейчас маскируешь агрессией. Посмотрим, что ТЫ через годик споешь. Примешь награду, али рубаху рвать на себе будешь... либо еще чего другого... требуя снять награду (по причине уже твоего длительного отсутствия на этом форуме)?. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2019 03.04.2019 в 18:04, FANAT сказал: Можешь заскринить мне эта финтиклюшка не нужна ни через год ни через два.. Сейчас я не сомневаюсь в таком ответе. Но что было бы, не напиши я свой предыдущий пост? Об этом можно лишь гадать... 03.04.2019 в 18:09, W.A.S.P. сказал: Срок на форуме и количество постов. Давать ачивки за второй - стимулировать оффтоп. Решение давно есть - посты во Флудилке в зачет ачивки по постам не идут. Но. Ты же сам прекрасно понимаешь, что даже во Флудилке зачастую обсуждаются вопросы, связанные с игрой. А результаты таких обсуждений реализуются в модах. Значит, остается критерий - время. 03.04.2019 в 18:19, _And_ сказал: Извините, простите, просто так заглянул ) Даже не поздороваешься с Йежом? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2019 03.04.2019 в 18:33, W.A.S.P. сказал: кто возьмётся за разработку алгоритма? Как кто? Лунатики, ессно. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2019 03.04.2019 в 18:43, kolyan-nych сказал: Луна тоже солнце! Волчье солнышко. Которого я, кстати. даже в LADC не наблюдаю, ночки темные. А вот в SH3 в иную полнолунную, и безоблачную ночь, видно почти ка днем. 03.04.2019 в 18:41, W.A.S.P. сказал: Лунатики жеш! Уж камнями кидались в них, Да не сбить их никак – То укроет их облако, То сорвется рука. (с) 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) 03.04.2019 в 19:06, Алексей.1.2.3. сказал: Что значат, Твои сокращения...? LADC - Lost Alpha Developer`s Cut. SH3 - Silent Hunter 3. Почему я сравниваю две разные игры? Потому что мне нравится играть в обе, и очень хочется, чтобы в S.T.A.L.K.E.R.e наконец-то появились красивые ночи с полной луной на безоблачном небе, и возможностью передвигаться без фонарика по земле, в это время. P.S. А вот говорить мне, что полнолуние бывает только раз в месяц (примерно) - не надо. Считаю, что в ЧЗО и полнолуние может быть рандомным. Это ж Зона. Изменено 3 Апреля 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Апреля 2019 04.04.2019 в 14:15, Каин сказал: все мы припадаем к источнику мудрости. 2 1 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Апреля 2019 13.04.2019 в 16:19, Ветров Александр сказал: вот где романтика))))) Далека дорога твоя, далека, дика, и пустынна... 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) 14.04.2019 в 15:32, BozSu75 сказал: © Свободу попугаям!!! Фиг с ними, с попугаями. Чтоб померить ФПС в игре, али длину удава, хватит и одного свободного. Остальных можно и "закрыть". А вот Desmana moschata, являясь социально активным зверем, категорически не может жить в одиночестве, без своих сородичей - ахухоли, бухухоли, хрюхухоли... и прочих. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DenVer 1 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Апреля 2019 18.04.2019 в 07:00, BozSu75 сказал: Я вас ненавижу. Низзя ненавидеть моего Крокодила. Он хороший. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Апреля 2019 18.04.2019 в 14:13, Бедуин сказал: Это не наш Геннадий Вообще то, у мну есть и наш Геннадий. Вот только такую картинку на рабочем столе понимают еще меньшее количество человек. К сожалению. 18.04.2019 в 15:31, Marafon6540 сказал: Это мой крокодил! Ты еще скажи. что и U-Boot тоже твой. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 20.04.2019 в 03:40, Ada_Wong сказал: бывает люди с одной обоиной 10 лет живут. Знаешь, почему? Обои поменять эт легко. А вот нормальное расположение ярлыков программ (чтоб и картинку не закрывали, и по феншую расположены были, да и чтоб просто видны были на фоне обоев) не всегда получается на разных обоях. И приходится делать выбор - ставить новую обоину, или нет. Ибо к расположению ярлыков на рабочем столе тоже привыкаешь. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 20.04.2019 в 06:54, Won-Won сказал: хоца поиграть в симулятор субмарины. Такая игра требует не просто много, а очень много времени. Посмотри Das Boot в режиссерской версии. Если выдержишь весь фильм без перемотки, то считай что сим субмарины может тебе зайти. 20.04.2019 в 06:54, Won-Won сказал: скрины йожа Вообще, это не мой скрин. Это скрин из 5-го Хантера, я играю в 3-ий. Графика там хуже и потому пришлось многое прикручивать самому (модельки судов, кораблей и самолетов из 4-го и 5-го SH, шкурки лодок, водичку из 5-го, даже растительность на дне пришлось "высаживать"). 20.04.2019 в 06:54, Won-Won сказал: не до конца это симулятор, как мне кажется. Хотелось бы, чтобы можно было выйти наружу, посмотреть на море, типа как 3D-экшен. Чтобы всё было просимулировано. Всё выставляется в настройках реализма. От аркадного бесконечного боезапаса, топлива и емкости аккумуляторов и до личного распознавания целей по флагам (свой-чужой-нейтрал) и ручного расчета торпедного треугольника, когда во время игры рядом с ноутом и мышкой у меня на столе лежат секундомер, листок бумаги и карандаш (так быстрее и удобнее считать, мне удобнее). 20.04.2019 в 06:54, Won-Won сказал: Сложновато, правда... Согласен. Сначала кажется сложновато. Нюансов и оттенков много. Эта серия игр не всем заходит. Но если заходит, то надолго. P.S. Вот здесь может качнуть русифицированный мануал. Он под сотку мегов весит, но дает наиболее полное представление того, что тебя может ожидать в игре (в том случае, если решишься на это, конечно). 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 20.04.2019 в 10:31, Won-Won сказал: Странно, что режиссерской называют на торренте версию на 3,5 ч или я просто недосмотрел чего... Копий на разных форумах и торрентах поломано не счесть, когда разные версии этого фильма обсуждают. И будет еще поломано. Я считаю, что есть три версии. 1. Прокатная. Её вообще можно не смотреть. Слишком много повырезано. 2. Режиссерская. Она как-раз и идет около 3,5 часов. 3. И полная режиссерская версия, длительностью 4:41. Её порезали на 6 эпизодов, добавили кадры моментов съемки, и сделали сериал. Лично я называю режиссерской версией полную режиссерскую. Идущую одним файлом, без деления на серии-эпизоды (есть у меня такая, вот только качество оставляет желать лучшего, на ноуте еще посмотреть можно, а вот вытащить изображение на большой экран телевизора - смотрится плохо). P.S. Тут в прошлом году гансы запилили под тем же названием новый сериал, аж на 8 серий. Якобы продолжение истории. Скачал, посмотрел 5 минут и стер нафиг. Не могу я Das Boot с современными актерами смотреть, привык к фильму Петерсена. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 20.04.2019 в 12:35, Алексей.1.2.3. сказал: поиграть в симулятор Человека, А таки что человечнее - шахматы, с возможностью съесть Офицера? Или картишки, где король бьёт даму? P.S. Забавно было прочесть такое воззвание. И не где-нибудь на форуме любителей морских свинок, но на форуме, посвященному шутеру. P.S.S. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение