Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

11.06.2019 в 20:06, Индифферентный Маргинал сказал:

что, если по Юпитеру шарахнуть сотней мегатонн, то будет у нас ещё одно солнце, или нет? 

Сотни мегатонн маловато будет,,, доказано!

• Согласен 1
  • Полезно 2

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

"Проктер ин зона", насыщенный цвет до самых кончиков волос.

BozSu75.gif

16.06.2019 в 14:07, shahvkit сказал:

Толерантность — это смерть…

Фсе, не видать тебе шенгена. :biggrin:

• Смешно 1

BozSu75.gif

И как же из ни чего, может появится все? © Большой "бум"

BozSu75.gif

"Обелиск" из Dead Space, у меня всегда ассоциируется с нашим  "Монолитом" :pardon:, Кажись они родственники.

• Полезно 1

BozSu75.gif

Почитал тут, что "золотой век" видео игр- это с 2007 по 2010-е. Время созданий Ассасинов, Биошок, Крайзис, Масс эффект, Фаркрай, Геарс оф вар и конечно же Сталкера. И пишут что все нынешние игры это подражание на те игры, и ни чего нового еще не придумали.

BozSu75.gif

А для меня самой запоминающейся первой игрой стал Крайзис. А с Сталкером познакомился случайно, сижу значит в кресле парикмахера, и смотрю у него на столе лежит болванка, спрашиваю у него что за игра, а он так разачаровано отвечает "фигня какая то, старые заброшенные дома, обрезы, чуваки в поношенных куртках и... ни какой суперпупер графики", ну я и попросил попробовать. И понеслася, игрой оказалась оригинал ТЧ, я потом от компа отходил только "дальняк",,, ооо, скока новых оЧучений я пережил.

• Нравится 4
  • Согласен 1

BozSu75.gif

-А, если чернокожий назовет белого "белозадым", то будет ли это проявлением расизма?

- Если гей обзовет нормального типа "эй, переднеприводный", то можно ли это назвать гомо... эээ, нормальнофобией?

• Нравится 1
  • Смешно 2

BozSu75.gif

Кто есть "комар Валера"? Часто слышу, но ни как не пойму, что, откуда и почему. Гугл выдает фигню какую то.

BozSu75.gif

24.06.2019 в 11:36, Индифферентный Маргинал сказал:

За две бутылки коньяка.

Кругом коррупция, млин... :ph34r: То-то я смотрю, из нашей психарни ни одного излечившегося не выпускают, только вновь поступившие

BozSu75.gif

Короче дохтур плохой, фсе психи нормальные... Дохтура в костееер!!! :m1339: Даешь революшн в психарне.

Ибо нефик самурайские стихи калякать, пока прочтешь и додумаешь что к чему, извилину можно сломать.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

24.06.2019 в 15:48, kolyan-nych сказал:

Нельзя доктора трогать! 

А, кого тогда сжигать будем? Срочно нужен крайний.

BozSu75.gif

24.06.2019 в 16:50, krokus сказал:

пока не допишет альбом..

И, с озвучкой песен у костра на Терру затягивает. Короче он подходит. :russian_ru:

BozSu75.gif

27.06.2019 в 18:27, DenVer сказал:

когда Мистер пришлифовал к нам, на АМК-2

Блин, о ком вы, что за "Мистер-Икс"?

BozSu75.gif

@Шиш,  Привет!!!  тута поздравлялка.

Изменено пользователем BozSu75
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

BozSu75.gif

Интересно как отреагирует ИИ на вскрик-команду "опусти СТВОЛ", или "лови ЛИМОНЧИК",,, "вояки ПРИЖАЛИ меня во дворе". :crazy2:

BozSu75.gif

А у нас жара, лето в разгаре. Синоптики обещают еще больше тепла, грят эти грядущие 10-15 дней будет за +45. Я то фик с ним, в помещении сижу, но недалеко идет полным ходом стройка "Шым-Сити", и там строители в самое пекло пашут, заливка монолита, леса и все такое. Жарища, пыль и т.д. вообщем респект и уважуха трудягам. :73:

• Нравится 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Я в детстве кильку обожал. Но, когда поступил в мил. Академию, нас курсантов на карантин в горы увезли. Там салаг гоняли аж пыль летела, так вот, однажды в наряд заступил, на самый дальний (Кардон) пост и там чуть с голоду не помер, фигли салага ни кому не нужон, простоял почти сутки. Возвращаюсь значит после наряда и иду мимо столовки, а оттудова жратвой пахнет, и на самое счастье оказалось что в столовой мой кентуха нарядствует. Короче обожрался я энтого кильку аж ночью поплохело, можно сказать что нес дежурство в сортире. Чет после этого кильку недолюбливать начал, подозрительные они. :russian_ru:

• Нравится 1

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...