Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @FANAT, не интересно: Леха так и так уйдет. Если не перестанет, конечно). Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., ну он может и да, а вот я дождусь))) Если свет не выключат) Изменено 6 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 только что, FANAT сказал: Если свет не выключат) А без светы кто ты...? Имя твоё как..., ежели электричество отключат...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., это Николай, Николай, это Алексей)... 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Won-Won, Спасибо. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., культурный, воспитанный, красивый молодой человек, а также самый топовый фанат на данный промежуток времени на этом и не только форумах.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: на данный промежуток времени на этом и не только форумах.. Ежели не знаешь, лучше промолчать... только на этом форуме, Предоставь на каких ещё форумах...??? @FANAT, Или Ты про себя Любимого говорил... 27 минут назад, FANAT сказал: Если да то так и быть я в деле, ладно уж.. Подпишусь на Тебя, ежели убедишь...Что...здравомыслящий... У Тебя одна попытка...Этот мир придуман не нами Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Подпишусь на Тебя, ежели убедишь.. ну тогда я промолчу.. в таком случае.. ведь молчание золото не так ли?) и признак там чего вот того самого... 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @FANAT, Оффтоп для меня , или для ВАс... Гансэлло Ты меня не лечи 8 минут назад, FANAT сказал: ну тогда я промолчу.. в таком случае.. ведь молчание золото не так ли?) Извени не убедил... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., не очень и хотел особенно зная что правду не догонишь в таких случаях..) Уж лучше остаца дураком но при своем) Изменено 6 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: Уж лучше остаца дураком но при своем) Тебя предупреждал, попытка была одна... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., не беда, на меня вон школьники подписываются по немногу, займемся воспитанием юных сталкеров, а то я сдохну а мне еще второго Фаната надо после себя оставить.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: на меня вон школьники подписываются по немногу, займемся воспитанием юных сталкеров, а то я сдохну а мне еще второго Фана Малой, Тебе лет сколько...? а Ты про школьников говоришь...??? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., эх, щас бы про малого я канеш бы ответил.. Но не буду, живи так и быть) А то опять скажут неадекват и тд и тп.. Мне 25 в ноябре.. Изменено 6 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, FANAT сказал: эх, щас бы про малого я канеш бы ответил.. Но не буду, живи так и быть) А то опять скажут неадекват и тд и тп.. Живи... А не спеши ты нас хоронить Просто интересно... Чего Ты в 24-года испугался...? Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., ой не, я чем это слушать лучше малым буду))) Ну нафиг)) 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Чего Ты в 24-года испугался...? старости боюсь.. Поэтому не хочу до нее дожить) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Поэтому не хочу до нее дожить) Чего боишся??? Тебе лет сколько...? 18 минут назад, FANAT сказал: Но не буду, живи так и быть) Замахнулся ...бей... Что ТЫ хотел сказать...??? Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Алексий, это запрещенный прием - провоцировать Фаната на откровенность. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ada_Wong сказал: это запрещенный прием - провоцировать Фаната Не по яйцам же ударил... я пацифист... Вру... минималист я... Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 И чего к годам его прикопался? Будто раз он молод то рано ему о таком думать. Не хочет быть стариком. Имеет право.И еще передумать может 100 раз. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения