Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: road to 100к подписчиков... По повод... road... Chris Rea - Road to Hell Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., спасибо за видео, барышня там ваще огонь, будет чем заняца седня..))) Провокаторы не провокацируйте) Это шутка все как вы любите))) Изменено 6 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 43 минуты назад, FANAT сказал: Я профешинал ютубер, road to 100к подписчиков... Кто на Тебя подпишется...извини...нет. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кто на Тебя подпишется...извини...нет. Все, сворачиваюсь тогда, на завод пойду))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) 13 часов назад, FANAT сказал: тогда, на завод пойду))) Нас обмануть хочешь...? Себя то не обманешь... иди на завод, кому-то пользу принесёшь...? Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., ничего не понял) Чесна.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: ничего не понял) Чесна.. Подрастёшь..., поймёшь... Анна Герман "Белая черёмуха" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., люблю таких людей, говоришь чет ну не понял, тебе в ответ там 20 слов и все о том какой ты тупой)) 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: ебе в ответ там 20 слов и все о том какой ты тупой)) Три признака, что Ты умный...? Представляй... жду...? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., всегда говорю что дурак, уволился с работы и я не ем желтый снег))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 только что, FANAT сказал: и я не ем желтый снег))) Ты знаешь кто его ест....? Называй их, или Ты в первых рядах...??? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., данной статистики не имею) Щас в ответ а знаешь кто имеет отвечай или может имеют тебя да?) Ты прям мастер беседы)) 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) 34 минуты назад, FANAT сказал: или может имеют тебя да?) Ты прям мастер беседы)) Насчёт мастера, ты загнул..., но Любимая меня имеет..., это факт.... 40 минут назад, FANAT сказал: всегда говорю что дурак, уволился с работы и я не ем желтый снег))) Кто они... поедатели жёлтого снега...? Фанат, а имя у Тебя есть..., давай познакомимся... Алексей.1.2.3... В 01.09.2019 в 13:51, koshak сказал: Вот и у меня появилась хозяйка Дядь Юра... Любите друг друга...! Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 601 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Кто кого первый уморит? 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Тот, кто последним уйдет на очередную помывку. Или совсем не уйдет. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Алексей.1.2.3., я уже давно не играю в бокс по переписке, не интересно, я ушел из большого спорта.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 4 минуты назад, Ada_Wong сказал: кого первый уморит? Ваши ножки доводы прекрасны... с Вами точно спорить не буду... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Ставки принимаются? Я думаю Леха первый пойдет отдыхать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @zoozooz, вот это уже интересно, а если победЮ я, вы на меня подпишитесь все?) Если да то так и быть я в деле, ладно уж.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 3 минуты назад, zoozooz сказал: Леха первый пойдет отдыхать. Не дождёшся... за фотки кактусов... Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения