Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Могу попросить Валерку вернуться. На один пост. Он пошлёт, и снова пойдёт Терру доделывать))) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, как в Ералаше да, идет драка и один пацан, - щас парни я быстро сбегаю подмогу позову))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, Да нету тут никакой драки. А ты не понял, что я хотел сказать. Ну, не понял, и хорошо. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, так тут и не Ералаш слава вашему богу) Или я что то пропустил.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, Похоже, ты много чего пропустил. Но это, опять же, хорошо. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, ну тогда мои полномочия на этом все..))) Я вообще с вами разговорился а мне еще видео надо доделать, как никак 11 подписчиков ждут) Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 В сон клонит. После пива и трудового дня. Пойду-ка я покурю, да в анабиоз. Ёж какой-то не особо злой, а с этим вьюношей полемизировать...он даже цитат из фильмов не знает. Ску... 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: а с этим вьюношей Обидненько, обидненько это слышать от старого хрена) Ты вот знаешь цитаты из сталкерских книг, а Фанат знает) А форум АМК, а АМК это те кто сделал первый прикольный мод на СТАЛКЕР.. Наверное конкретно тут по идеи мои знания важней) Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 37 минут назад, FANAT сказал: Такое ощущение, что только мало мальский повод и тут все готовы друг дружку порвать.. А че ты хотел? Все, как в игре, где Актор готов забыть все божьи заповеди, токмо ради того, что доползти до Монолита. Таки и туточки, на форуме... уже давно нет никаких заповедей. Токмо свои цели - у Админа свои, у мододелов свои, у простых юзеров-флудеров - тоже, свои. 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ёж какой-то не особо злой Старею. И к зимней спячке готовлюсь. Жир берегу. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 1 час назад, Won-Won сказал: А мне: плакать не умеет... А ты на плачущих посмотри. Особенно, откуда слезы текут) 1 час назад, FANAT сказал: 11 подписчиков ждут) 12. Но не все ждут) 1 час назад, FANAT сказал: Ты вот знаешь цитаты из сталкерских книг, а Фанат знает) В основном - макулатура. В электронном виде - никому не нужные мегабайты. 1 час назад, DenVer сказал: И к зимней спячке готовлюсь. Зимой общаться не сможешь?) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @zoozooz, мне нужные, очень люблю процентов 60% всех книг, процентов 20 ну так боле мене и еще 20 ну терплю просто но труд достоин уважения.. Я как вспомню как когда то лежа на кровати читал эти книги настоящие бумажные, с чаем, еще когда в школу ходил, потом на 1 курсе учился.. Прям вот если бы не был брутальным( я же вроде хоть чучуть брутальный, хотя если и нет то пофиг) Фанатом заплакал бы от ностальгии.. Такие времена были как мне тогда была интересна эта вселенная, правильно говорят знания это лишняя скорбь.. Те самые персонажи, Клык, Слепой, Химик и Пригоршня, эх если не сдохну занова все перечитаю как нибудь да и в Чистое Небо надо переиграть)) Прям навеяло, аж прям обратно захотелось)) Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Я прочитал лет 5-8 назад все, что скачал о Сталкере. Потерянное время. Может я перед этим лучше книги читал? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @zoozooz, Как говорил не помню кто не помню где, - Одному тебе решать что потерянное время а что нет..) Я не жалею что все эти годы в сталкере, я научился столько сколько ни один отец ни одна школа ни один университет не научит.. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 9 минут назад, FANAT сказал: Химик и Пригоршня Вот эти (сказочные герои) это полный... Не пошли короче. Дешево, скучно, наигранно, предсказуемо и коряво написано. Игра согласен. Я помню после многократного юзанья ЧН, купил в магазине лицензионный ЗП. Я его нес домой как мечту... Изменено 4 Сентября 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @zoozooz, я люблю хеппиэнды, я уже несколько лет смотрю фильмы где знаю что все хорошо будет, у меня нервы не выдерживают когда какой то мрак, мне этой фигни(пофикшено цензурой) в жизни за глаза хватило.. Еще если и всякий мрак читать и смотреть, да ну нафиг.. А Клык и Слепой мне родней чем некоторые живые люди стали) UPD/Я не говорю что прям эти книги идеал, но тем не менее точно не фигня.. Да и на вкус и цвет все тушканчики разные) Я всегда ЧН защищал и буду) Такой атмосферы как там ни в какой части больше нет.. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Хеппиэнды не реалистичны. Люблю недосказанность, загадку, тайну... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 5 минут назад, zoozooz сказал: купил в магазине лицензионный ЗП. Я в стиме купил всю трилогию))) Диски конечно бы да но сейчас это дефицит... А тогда что то как то вот не вышло у меня купить.. 1 минуту назад, zoozooz сказал: Хеппиэнды не реалистичны. Зато для моих нервишек идеально.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Такой атмосферы как там Это ж раньше всех по хронологии. Сталкеры ишшо не испортили) 1 минуту назад, FANAT сказал: Зато для моих нервишек идеально.. Какие ваши годы? Что ты знаешь о нерваХ))) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @zoozooz, я не могу обьяснить что там именно такого но вот что то есть.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Любой фильм, кроме документального, не может расстроить. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения