Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Мне тоже все время чудится дирижерская палочка. Несмотря на то, что, хотя скрипки не видно (а от смычка без скрипки толку мало), положение левой руки подразумевает ее наличие (или чего-то, ее заменяющего). Так что это скорее смычок, да. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 35 минут назад, FANAT сказал: ты способен как то обосновать и доказать что на размытой аве именно смычок а не дирижерская палочка? Да. способен. Мне водилось не раз видеть (и на репетициях. и на концертах) как работу на струнных инструментах (балалайка, балалайка-бас, контрабас. домра (не надо путать с домброй!)), так и работу на смычковых инструментах. А также мне доводилось видеть работу дирижера, с его дирижерской палочкой. Так что... в случае с аватаркой Админа я могу уверенно заявлять, что на ней некое парнокопытное млекопитающее водит именно смычком, по своей бородке. 35 минут назад, FANAT сказал: Основываясь не на заслуги отца.. Я тебе уже ответил. Выше (и основываясь именно на своем опыте). Еще раз тронешь моего отца, и огребешь так, что мало не покажется. Ты меня понял? 28 минут назад, Ada_Wong сказал: Вероятно дирижерскую палочку там видят те кто не хочет плясать под чью то дудку (с) Ну, я тоже не хочу плясать под чью-то дудку... но я вижу смычок на аватаре. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @DenVer, 8 минут назад, DenVer сказал: Еще раз тронешь моего отца, и огребешь так, что мало не покажется. А я его как то оскорбил что ли? Или упоминая своего отца ты любому рот затыкаешь кто упомянет его в ответ(даже в самом нейтральном виде)? А угрожать мне это дело такое, если вдруг что я из Самары можешь мне это в лицо сказать.. Сколько вас таких угрожающих было... дай ваш бог до весны им оттаять(с) Мне не надо вообще так говорить я и один в поле воин, я за себя всегда ответить смогу, а вот у вас не факт что здоровья хватит.. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Мне интересно как можно отгребти виртуально? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @zoozooz, Можно... я понял про что он) Все возможно) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Пилочка для ногтей на аватарке. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 9 минут назад, zoozooz сказал: Мне интересно как можно отгребти виртуально? Да легко. Пара вумных фраз, и наш юный "друг" не витает в астрале, а уже гнездится чуток пониже плинтуса. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @DenVer, хотелось бы увидеть) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @DenVer, Ну, за плинтуса(с)) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 5 минут назад, zoozooz сказал: хотелось бы увидеть) А вот это уже не от тебя зависит, трололоша ты наша. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Гыы. Да ты антисоциальный тип. Номер два. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Такое ощущение, что только мало мальский повод и тут все готовы друг дружку порвать.. Я такого даже в сталкерских чатах в аське не видел) Хотя там было очень много всего) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Напиши, что не сможешь. Виртуально построить Фаната. А то легко, пара фраз) @FANAT, усьо виртуально. Пара фраз) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @zoozooz, Я ничего против него не имею, я вообще конкретно на этом форуме что то имею только против ну пары человек и то это старые терки.. И то сейчас мы никак не касаемся друг друга, с чего он так набычился я не понимаю, я же не написал чего то такого там даже за уши ничего не притянешь что я как то задел его отца, уж лучше бы по поводу себя, вот там можно было прицепиться, ну по крайней мере хоть как то обоснованно.. И то в любом случае я ничего плохого не имел в виду. И вообще когда я что то имею я пишу плюс минус всегда понятно) За это три месяца уже отматал бана.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Отета да. Не зря я сегодня пива купил. С чЫпсми. Сижу, читаю, балдею... 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Говорил же: зоопарк. А мне: плакать не умеет... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) Ленинград вспомнил: Цитата Аквариум это там где змеи и гады, Всем страшно смотреть, А они только рады.. Просто чет вспомнилось)) Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Прям таки пара фраз, и прям таки ниже плинтуса. Тут однажды Валерка послал прям хорошо так...И не забанили, и не потёрли. Вот это да. Вот это уровень. Квод лицет Йови, нон лицет Бови... Или Боуи? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Щааааас кто нибудь напишет что змеи в террариуме обитают..)))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) Если змею посадить в аквариум, она будет обитать... в аквариуме (мудрость). Эгоизм и плохое воспитание). В лучшем случае такие люди будут тебя игнорить (без причины), в худшем - грубить и поливать грязью (банальная мудрость). З. Ы. И что самое интересное: им это ровным счетом ничего не стоит. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения