Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 2 часа назад, Murarius сказал: Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р! На аватару свою в зеркало глянь, волчара. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @DenVer, а нет ли случаем из Крылова? И в аватаре есть более глубокий смысл? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) А мне одному кажется, что тут только определенные люди сидят?) А все остальные где то в остальных ветках обитают?) Просто когда я сидел в ветке модостроя ко мне как то проще относились))) :D Причем прям конкретно так попроще.. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @DenVer, так это ж я волк в козлячьей шкуре Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Murarius, @DenVer, на самом деле меня смущает больше дирижерская палочка, ставлю свою лысую голову что тут есть некий потайной смысл... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 2 часа назад, FANAT сказал: я честно скажу я дошел до такого этапа, что мне стыдно не сказать или написать то как я подумал чем промолчать. Это плохо( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @zoozooz, меня если я промолчу а было что сказать начинает терзать чувство что я чмо слабое) А мне нельзя лишний раз нервничать я и так плохо сплю.. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 5 минут назад, FANAT сказал: меня смущает больше дирижерская палочка, ставлю свою лысую голову что тут есть некий потайной смысл Как сказал бы Зигмунд Фрейд, иногда дирижерская палочка - это просто дирижерская палочка. Но вообще-то на аватаре смычок. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: я сидел в ветке модостроя ко мне как то проще относились Это смотря, что писать. У костра чаще жарко, чем тепло. В общем-то кто-то и сам начинает подкидывать... 7 минут назад, Murarius сказал: я волк в козлячьей шкуре "Штирлиц шел ночью по лесу, увидел вдали два красных глаза. "Мюллер"- подумал Штирлиц. "Сам ты Мюллер!"- подумал волк."(с) 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 только что, Murarius сказал: на аватаре смычок. Ты, таки, договаривай - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Murarius, да не))) Не все так просто, такие как ты не ставят просто так аватарки ну и такие как я и тд, ну кароч ты понял) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, FANAT сказал: чувство что я чмо слабое @FANAT, напоминаешь немного Марти МакФлая: -Chicken?... ... -Nobody... calls me chicken. Nobody. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Won-Won, еще б я понимал английский было бы вообще щикааарно(с) Картман Пришлось гугл опять терзать, там что то про курицу и называть не называть))) В общем нифига не понял но интересно... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, мда, мне кажется, я все цитаты из этого фильма знаю. Независимо от языка)). Ну, ок. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Won-Won, как бы это не звучало от Фаната, но я не фанат этих фильмов.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 13 минут назад, FANAT сказал: меня смущает больше дирижерская палочка, ставлю свою лысую голову что тут есть некий потайной смысл... Какая нафиг дирижерская палочка? У меня отец всю свою жизнь прослужил в Государственном академическом русском народном оркестре им. Н. П. Осипова. И я умею отличать дирижерскую палочку от смычка. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @DenVer, ниче не знаю, я говорю палочка значит палочка ну и давай давай переубеди меня))) А вообще, мое сообщение к твоему касается только одним боком это тема авы и все.. Чувствую вы меня обманываете где то(с) Я к тому что про палочку ты же вроде ничего не писал.. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 12 минут назад, FANAT сказал: про палочку ты же вроде ничего не писал.. Таки да, про палочку я ничего не писал. Я писал про зеркала (читай Бушкова, просвещайся), и фразу про пианиста (классическая фраза). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @DenVer, вооооот) 18 минут назад, DenVer сказал: И я умею отличать дирижерскую палочку от смычка. И теперь вопрос.. А причем тут я?) Ну типа отличаешь и отличаешь, ты способен как то обосновать и доказать что на размытой аве именно смычок а не дирижерская палочка?) Основываясь не на заслуги отца.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Вероятно дирижерскую палочку там видят те кто не хочет плясать под чью то дудку (с) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения