Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) Все предыщее, умирание, никак почти, не влияет на последующее. Больше наоборот. Вероятность быть контуженным у контуженного больше. ЗЫ. Теоретически я мог бы быть самым умным на амк) Изменено 3 Сентября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) @zoozooz, Обобщая все выше изложенное хочу подытожить цитатой.. Цитата Первая дорога – сидеть, ждать смирно Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться:Извините, мол, но не могу остаться... А про третий путь не скажу ни слова:Он у каждого свой – раз и готово... Люмен. Три Пути UPD/ Жаль меня моя учительница по истории не слышит, щас бы сказала все все харош) Садись 5.. Изменено 3 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 Лехи нет. Он бы тебя цитами уморил бы) Достаю я с широких штанин книжечку. Цитаты О Хаяма. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) @zoozooz, Прям городская легенда этот ваш Леха) @zoozooz, на канал подпишися, когда 100к станет будешь хвастаца что ты был ажв первой десятке кто подписался, а все таки вау ох ах дай автограф.. И будешь говорить я помню Фаната когда он еще вооот такой по Кордону в одной кожанке без штанов бегал.. ну и че уж греха таить бывало и без трусов тоже..))) Изменено 3 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 14 часов назад, FANAT сказал: позна своих зрителей ты все равно найдешь Поздно уже не надо, на то оно и поздно, что уже не надо. 13 часов назад, FANAT сказал: был семь раз поражён молнией и остался в живых "Мало ли чего можно рассказать. Не всему же надо верить". Изменено 4 Сентября 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Каин, на меня подпишися, когда 100 коньяку накатишь, будешь хвастаца что ты был ажв первом миллионе кто подписался, а все таки вау ох ах подставляй стакан.. И будешь говорить я помню Мурариуса когда он еще вооот такой у Костра в ранге пользователя без наград сидел.. ну и че уж греха таить бывало и без подключения тоже..))) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Won-Won, я так думаю что в некоторых случаях организм человека может больше рассказать, чем его хозяин и это как раз таки тот случай) Ибо как известно после удара молнией остаются характерные "татуировки" на теле.. @Murarius, я ничего против насчет тебя не имею, но без обид для меня ты как был ноунейм в теме сталкера так и останешся) Без обид.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 5 минут назад, FANAT сказал: ты как был ноунейм в теме сталкера так и останешся Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р! 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 5 минут назад, FANAT сказал: "татуировки" "Татуировки" или татуировки? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Won-Won, Как то вот так.. Опережая чей то пытливый ум скажу, что людей которые выжили после обычного высоковольтного удара электричеством крайне мало, в разы меньше чем от удара молнией.. @Murarius, у меня если убрать 08, то я как ты, мы братья по крови почти, а ты мне хмырь не даешь самореализоваца тут.. Котел уже начинает кипитица в аду для тебя) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Опять улетит. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @Ada_Wong, Ты про что? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, про субординацию, да и не только... 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @ed_rez, ааа, ой да харош чтоли, это нисколько не обидно ни капли, даже маленький ребенок не обидется это нормальное слово, тем более в данном контексте.. У меня иногда складывается впечатление что иной раз лишь бы прикопаться и когда человек дает повод все такие вау он там что то сказал, можно прикопаца))) Я уверен. Инфа сотка, если бы как то подобно написал допустим твой какой то знакомый ты бы мимо прошел) И не надо говорить мне что никто из твоих знакомых или людей которые тут сидят не могут так или подобно написать.. А насчет субординации это перед чем?Как человек я уже сказал ниче против него не имею а как админ ну админ и админ и что? Ему нельзя что то писать что можно написать другим? Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, мы все разные. Кто его знает в каком контексте будет прочитано!? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @ed_rez, я честно скажу я дошел до такого этапа, что мне стыдно не сказать или написать то как я подумал чем промолчать.. Это привычка уже.. И нет в этом слове никаких обид, нету.. И не со зла и не в обиду и весь контекст это шутка. Вот нету тут ниче, а там думайте что хотите, захотят забанить найдут за что, все равно что против читеров играть не спортивно и не интересно, если бы я был админом я отвечаю я бы ни одного человека никогда не забанил, не интересно это.. И противно со стороны смотрится очень.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, чем больше иду по жизненному пути, все больше и больше промалчиваю. 11 минут назад, FANAT сказал: был админом я отвечаю я бы ни одного человека никогда не забанил, не интересно это Дык тут не в спортивном интересе дело, а в правилах. Правила везде, куда не зайди. Без, будет хаос. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @ed_rez, Чет я не наблюдаю идеального порядка по жизни имея все эти правила, законы, предписания, кодексы и тд и тп А самое главное никто точно не может сказать что же будет если все законы и правила исчезнут, ведь человек разумный от начала и по сей день живет только под этими законами и правилами... И как итог несуществует бально практики анархии в каком либо виде.. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, так его и не может быть. Кто-то всегда найдется, кто будет в оппозиции этим правилам. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 @ed_rez, скорее найдуца те, кто будет эти законы и правила под себя подгонять.. Очередная цитата: Цитата Кто-то правила игры подстраивает под себя,Чтобы победителем быть всегда.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения