Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Тут можно на правах рекламы видео вылаживать с ютуба?) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Куда уж свободнее. На ютубе комменты читать невозможно, передоз матов будет. А ведь это самый популярный видеохостинг. Какой еще свободы не хватает? ... 4 минуты назад, FANAT сказал: Тут можно на правах рекламы видео вылаживать с ютуба?) Это у админов нужно спрашивать. На днях читала ... Если бы все законы исчезли на 24 часа 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Мне понравилось. Хотя мне до 50 еще 3 с чем то... Наиграно, заучено, но прикольно. ЗЫ Я то, что думаю, что другие обо мне подумают) Я оглянулся посмотреть, не..... 16 минут назад, Ada_Wong сказал: На днях читала Видно экспертов, которые не зря фигню пишут. Дешево и эксперду чего то капнет. ЗЫ. Это я только вижу фигню? Т.е. просто набор слов, ничем не аргументированный? Цитата Только в России существует 21 кодекс и 6,5 тыс. законов. Если их вдруг отменить, начнется настоящий хаос, а именно: в первый час будет ограблен каждый магазин; даже самый порядочный человек под влиянием общей обстановки начнет воровать так, чтобы хватило на всю оставшуюся жизнь; людям придется самим защищаться, из-за чего начнутся тысячи перестрелок; любой сможет наконец-то прибить того самого соседа, который каждое воскресенье рано утром делает ремонт; появятся сотни серийных убийц, таких как Петар Брзица, который за 1 ночь убил 1 360 человек; до обеда будет угнано более 100 тыс. автомобилей по всему миру; начнут похищать людей и требовать выкуп; вы больше не сможете чувствовать себя в безопасности. Законы созданы не для того, чтобы нас ограничивать, а для того, чтобы поддерживать порядок и оберегать нас от опасностей, которые могут поджидать вас за углом собственного дома. Изменено 31 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, да, они полезли в такие вещи которые становятся понятны только когда случатся, я бы очень хотел с автором поговорить))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @FANAT, романтично. А по паспорту тоже Ник Огнев? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Вот и у меня появилась хозяйка 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) @Ada_Wong, почти)))@koshak, где то ты не там свернул походу))) UPD/Не в плохом смысле.. Изменено 1 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 22 минуты назад, FANAT сказал: Не в плохом смысле.. А в каком? Смотри сам сверни там где надо а то мало ли 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) @Ada_Wong, иносказательном) он поймет) Мало ли что) Мужем твоим стану?) Прикинь)) Изменено 1 Сентября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 А. Типа шутка. Типа попался кур во щи. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) Итак. Проект СаМи. Петровский Район "Песни Из Под Обстрела". Скрытый текст Са - Александр "Бабладай" Коваленко ака Чучундра, вокал, бэк-вокал, гитара Ми - Михаил "Death-интегратор" Самороков ака exDJMic, вокал, бэк-вокал,гитары, перкуссия Анатолий Сургучёв - звукорежиссёр, звукооператор, МакБук, Логик-10 Алёна Писаренко - специально приглашённая звезда, Донецкая филармония, джаз-бэнд "Круиз-Контроль" Часть песен написана в период с 14 по 19 год. Авторы текстов: Станислав Булдович, Александр Коваленко, Михаил Самороков. Песни не несут ответственности за события, происходящие в этот период времени на Донбассе, и в мире. При написании песен не пострадал ни один патриот.https://dropmefiles.com/kODHg Изменено 1 Сентября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @koshak, молодец. Ты бы еще возле них дольше держался) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, как судно назовешь так и поплывет))) Я про - 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: "Бабладай" 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: ака Чучундра 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: "Death-интегратор" 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: перкуссия 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Логик-10 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: джаз-бэнд "Круиз-Контроль" Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @FANAT, Ну да... Зато ты, блин, прям назвался, все прям упали. Гений никназывания 999-го уровня. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, на самом деле в моем нике смысла больше чем во всей нашей стране, там каждая буква обо мне и про меня и это не просто ник, это стиль жизни))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, а что такое перкуссия? Я медик, мне интересно в музыкальном смысле. В мед это стучать пальцем по пальцу, положенного на больного) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @FANAT, Это исключитально твоё субъективное мнение. Как по мне, так в твоей жизни столько же смысла, как и в твоём нике. То есть, ваще нет. Но я же не ору об этом на весь форум. 2 минуты назад, zoozooz сказал: @Индифферентный Маргинал, а что такое перкуссия? Это когда стучишь по всяким конгам-бонгам-тимбалсам, трещотки, свистелки-перделки, бубны, шейкеры, маракасы... Короче, типа барабанщик))) Если уж совсем упрощать. 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, я это и не скрываю, но от того что я в своей жизни не вижу смысла не означает что его нет во всем что со мной связано.. Если задуматься на пару минут то станет понятно что это логично и обосновано) И как то ты остро реагируешь тебе не кажется? Просто я процитировал то что прям бросается в глаза, и все.. Но раз ты перешел прям на личности личности, все таки скажу, прежде чем придумать длинный ник нужно задуматься как он будет выглядеть в конечном виде) и это я уже молчу про содержание.. Как видешь мне тоже есть что сказать, но я это как ты пишешь не орал на весь форум.. вооооот.. Изменено 1 Сентября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @FANAT, Ну...молодец. Главное - верить. Хоть в себя, хоть вкуда... 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 @Индифферентный Маргинал, можешь указать в каких песнях ты поешь. А то два вокалиста... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения