Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Блииин. Тикать надо. Иначе я рискую мышцами живота своего. Он как начинает излагать я ржу без остановки содрогаясь всем телом 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @Ada_Wong, это плохо или хорошо? 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 7 часов назад, FANAT сказал: наступит день наступит час, в интернете не будет законов и зацензурированых фраз... На это смогу ответить только смайликом Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, все изменится, не знаю захватите ли это вы, но мое поколение захватит, главное не сдохнуть раньше времени.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 только что, FANAT сказал: это плохо или хорошо? Это с какой стороны посмотреть. Главное помнить о пф. Остальное потом. Да и вообще, всем не угодишь. Так что делай что должно и будь что будет Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @Ada_Wong, только что, Ada_Wong сказал: Главное помнить о пф. Чтобы помнить нужно их знать... 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, Ada_Wong сказал: Три месяца ждал наверное чтобы сказать как он по нам не соскучился Я тоже жду. На одном форуме меня типа навсегда забанили, но при попытке входа, пишут, что где то до НГ... Жду. Потом опять забанят) Романтика. @FANAT, я знаю. Это главное в любительском троллинге. Хуже, когда правил нет( Изменено 31 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, меня много кто считает тролем, НО, суть в том что я вообще к этому никакими концами, вот это для меня странновато... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) 10 минут назад, FANAT сказал: не знаю захватите ли это вы, но мое поколение захватит, главное не сдохнуть раньше времени.. Лет в 18-20 я был оптимистичнее. Насчет сдохнуть. Я думал, что впереди вечность. И свободный интернет))) @FANAT, я тоже не сразу стал) ЗЫ Троль это состояние души. Призвание по другому. Подвиг))) Что то героическое. Изменено 31 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Чтобы помнить нужно их знать... Правила на приличных форумах в основном одинаковы. Поэтому достаточно прочесть на одном и считай что прочел на всех. Плюс они интуитивно понятны и соблюдаются людьми и вне интернета. Ничего сложного, надеюсь у тебя получится догадаться и без подрыва на минах. Тут вот еще запрещены разговоры о политике и религии. А там откуда я - можно на эти темы беседовать. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, мне не 20, к сожалению уже 25, уже пора копить на похороны.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, это не твоя печаль. 4 минуты назад, Ada_Wong сказал: А там откуда я - можно на эти темы беседовать. Это где? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, я один, это моя печаль, не хочу сдохнуть и валяца неизвестно где.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 4 минуты назад, Ada_Wong сказал: на приличных форумах Ладно. Понял. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, Форум Игромании 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, предрассудки... @Ada_Wong, не буду пробовать. Меня уже на ФБ с трудом терпють. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, никто не идеален))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Ладно. Понял. А что понял? Что я с неприличного форума? 3 минуты назад, zoozooz сказал: не буду пробовать. Не думаю что ты настолько ужасен. Видала игромания и по ужаснее. Если здесь не в бане значит в пределах нормы)) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, Я вообще то хочу, чтобы кремировали и чтобы от тела ничего не осталось... Но бяда. Жена, ладно я может переживу, дочь православные... Надо только хоронить и ходить. Я это не решаю) ЗЫ Я в морге судмедэкспертизы проработал 2 года дежурным санитаром, учась в меде( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, не хочу чтоб меня жгли, я может еще вернусь... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения