Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: мотал Этого. Баланда, она и в Африке баланда. Исходный и подходящий под ПФ- "Травить баланду". Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Травить баланду - это ваще не в ту степь))) Это значит - брехать, врать, придумывать небылицы. Есть такое предположение. "Травить" на морском жаргоне - выпускать, выдавать. Иногда - блевать (стравил за борт весь обед). Поскольку блевота - малоприятное зрелище, то оттенок негативный у фразы. Поэтому, как вариант, "травить баланду" - буквально "выблёвывать". В переносном значении - говорить что-то не то. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, при чем тут только моряки не понятно... Бешеный ветер рвет паруса, старый моряк стоит у руля завтра сдохнут три тушкана обычное дело для маньяка))) @ed_rez, вероятно что то типа оскорбление чувств администрации.. Изменено 31 Августа 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) @FANAT, как причем? Песня есть о Косте. Баланды полные кефали.. Изменено 31 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, я так представляю вы когда ЗП проходите Вано разобраца с бандосами не помогаете а наоборот с него еще больше трясете))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Я в Припять с бандитами хожу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Потрачено цензурой Изменено 31 Августа 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, пункт 2.7.1. ПФ. А говоришь, откинулся... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @ed_rez, наступит день наступит час, в интернете не будет законов и зацензурированых фраз... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, этого и сейчас хватает, лишь одинокие ресурсы не деградируют и берегут русскую речь. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Песня есть о Косте. Баланды полные кефали.. Что ни дай - все переврут. Правильно: "Шаланды, полные фекалий..." 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @Murarius, у меня как то приятнее все равно) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Веранды, полные сандалий... 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Батюшки. Он вернулся. Вот уж никак не ожидала. Три месяца ждал наверное чтобы сказать как он по нам не соскучился А я думала разобидится на всю оставшуюся жизнь и больше никогда ни за что 3 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) @Ada_Wong, Скрыть печаль свою стараясь, Палач нахмурил лоб сердито. Но трактирщик понял - Сердце палача разбито. "Не привык таким я здесь тебя, приятель, видеть! Что стряслось, скажи мне! Клянусь, лишь дьявол мог тебя обидеть!" Изменено 31 Августа 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, Мдя. Стихи - точно не твоё))) Иконки на аватарки у тебя лучше получаются Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Правильно, Фанат. Надо не обижаться а делать выводы. И все-таки приятно что ты о нас не забыл. Это один из лучших форумов по сталкеру, тут много отзывчивых опытных людей. 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Стихи - точно не твоё))) Та вряд ли это его стихи. Видишь форматирование? Скопированы скорее всего откуда то. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, @Ada_Wong, Госпади, с кем я тут общаюсь.... Раньше стоило два слова из песен КиШа сказать, все аплодировали... Изменено 31 Августа 2019 пользователем FANAT 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @Ada_Wong, Хы. Ну, возможно... Кстати. Всех с последним днём лета. только что, FANAT сказал: @Индифферентный Маргинал, @Ada_Wong, Госпади, с кем я тут общаюсь Тю...так не общайся. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @Ada_Wong, Я если чесна точно даже не помню почему меня забанили) Пока был бан я занят был, ну и у меня большие планы на этот форум, как не крути) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения