Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) Pygmaeocereus bieblii. Расцветает ночью. И как он пахнет... Изменено 28 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 А у меня уже несколько раз было, что я не стала последний пост цитировать, отвечала. А потом через пару минут предыдущий пост подтирали (либо редактировали) - то сам, ранее написавший, то ли модератор. И потому мой ответ выглядел, мягко говоря, глупо и ненужно без той ранее потертой фразы. 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 @Светлячок, такое довольно редко бывает. В этом случае можно и свой отредактировать. Ну, при желании. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) Вот смотрю я на вас... Ну что? Что, и дальше буду смотреть)... Слов-то нету... Одни эмоции. Поэтому... Ну да, сказал от лишь бы что сказать. Надо же иногда что-то говорить. Даже если и нечего сказать). Изменено 29 Августа 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) Главное, что не цитируешь предыдущий пост) У меня замечаний нет. 23 часа назад, zoozooz сказал: Pygmaeocereus bieblii. Расцветает ночью. И как он пахнет... Старается. Пахнет лимоном и ванилью. Фотка так себе, только приперся домой. Может на пенсии достану фотоаппарат, штатив, вспышки поднастрою, объективы, макрокольца... Все есть, лежит в полке. Просто не хватает времени. Ни на охоту, ни на кактусы, ни на фотографию. Абыдно. Изменено 29 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 2 часа назад, zoozooz сказал: Главное, что не цитируешь предыдущий пост) У меня замечаний нет. 3 часа назад, Won-Won сказал: Вот смотрю я на вас... Ну что? Что, и дальше буду смотреть)... Слов-то нету... Одни эмоции. Поэтому... Ну да, сказал от лишь бы что сказать. Надо же иногда что-то говорить. Даже если и нечего сказать). 3 часа назад, Won-Won сказал: Вот смотрю я на вас... Ну и что? Что, и дальше буду смотреть... Слов-то нету... от лишь бы сказать. Даже если и ємо одни). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 @denisshulgin, низззя цитировать предыдущий пост. Низззя) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 15 часов назад, zoozooz сказал: низззя цитировать предыдущий пост. Низззя) Продолжай наблюдения. В конце года не забудь отчитаться (и перед админами, и перед сообЧеством тоже) - кто, когда, и сколько раз "перешел дорогу в неположенном месте". Добавлено Murarius, 30 Августа 2019 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг) Предупреждение. Изучите правила цитирования (здесь). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 15 часов назад, zoozooz сказал: Низззя) Si non potes, sed vere volo, vos - potest! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Чтобы не потеть - потестите киа сид? Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 - Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мурариус. Какой, думаю, Мурариус? Нет там никакого Мурариуса. Там с левой стороны два Бронецких. Один господин Ареус, другой Мареус. А у меня Мурариус... 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 - Иван Арнольдович, покорнейше прошу - валерьянки Каину не предлагать. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 А какой шельмец ему валерьянки предлагает? Только чистый спирт. ))) 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) Я знал одного человека? Со знаком вопроса, потому что сомневаюсь очень, что он дожил до этого дня. Мне тогда было лет 10, но он уже был алкоголиком без сомнений ни для кого. Где то в конце 90тых его кольнули ширкой. Зачем? Какой с него доход. Лет ему на то время было за полтинник. Он выдал. До этого времени я жил зря((( ЗЫ. В этом году чего то с охотой не прет. Был раз за месяц. Лет пять назад не пропустил бы ни одной. Мои рассосались. Нашел в морозильной камере уточку. Дикую наверное. Разморозил, немножко вымочил. Кинул на сковородку.Перевернул.Кинул в котелок. Маленький. Утки там грамм 500 чистого веса.Яблок нажарил с луком. Домашних, они сладкие.Жарим варенье на олийке с луком.Кидаем варенье в котелок к утке. Утка пока не жарится. Солим, приправы, жарим, мешаем)Последнее время редко чего то готовлю. Но бывает. Отдыхаю на 100%. Оно того стоило. ЗЫЫ. Хотел зайти в тему https://www.amk-team.ru/forum/topic/13585-psih-osmotr/ Поздравить с праздником) Не пускают ненормальных. Изменено 31 Августа 2019 пользователем zoozooz 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Черт.....мимо хавчика я равнодушно не в состоянии пройти. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Я откинулся)) Скучали?) 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, по какой статье мотал баланду? 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 7 минут назад, ed_rez сказал: мотал баланду? Мотают срок. Баланду жрут, хавают, берляют. 9 часов назад, FANAT сказал: Я откинулся)) Скучали?) Не сильно. Скажем так, многие даже не помнят, что тебя не было. Ну не было, и не было... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Мотают срок. Баланду жрут, хавают, берляют. Я специально так написал. Это жаргонный вариант, глянь сам сколько у слова синонимов. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) У какого слова? Баланду, или мотал? Кстати, глянул))) Нет никаких вариантов по поводу "мотать баланду". По-крайней мере, я не нашёл. Мотают срок. Баланду жрут, хавают, берляют. Иногда хлебают))) Изменено 31 Августа 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения