Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 (изменено) Ты за грамотность Леху жучил? А он ничего (ПФ) не нарушал в Костре. А я на правила цитирования реагирую. Главный общественник по цитированию. Понял? Изменено 27 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 В 26.08.2019 в 20:27, volk_40k сказал: В каком-то моде Такое было в оригинале чн... имхо там вообще мутная история. Понавтыкали озвучек да рассказов, типа важно порадовать шизофреника какого, который к примеру после каждой "команды" в начале игры будет бегать по механикам и торгашам "авдругчо он мне скажет особенного". Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 В 26.08.2019 в 13:55, Won-Won сказал: ли это в каком-то моде прикрутили ему озвучку такую? Darkest Time. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 8 часов назад, zoozooz сказал: А он ничего (ПФ) не нарушал в Костре. Нарушал-нарушал, причём постоянно. В конце концов, это его в дурдом посадили, не меня. Насчёт "Нифиганепонял" это я за вот это: 8 часов назад, zoozooz сказал: ЗЫ. Первый, не наглея, снова, рецидивно, Напуруа па на ПФ. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Йож типа второй, ты первый цитируешь предыдущий пост. 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: ежли не наглеть 10 часов назад, zoozooz сказал: Напуруа па на ПФ. Непереводимая игра слов) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 "Пенсионный Фонд обеспокоен частым упоминанием всуе на малоизвестном игровом форуме". Об сообщил в своём Твиттере Дональд Трамп Рональд Фёдор. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 когда максим увидел море решил что станет моряком потом максим коньяк увидел но море часто вспоминал 2 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 потом решил стать астрономом когда хайяма прочитал про то что если всюду звёзды то ты моряк и молодец 1 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 16 часов назад, zoozooz сказал: Главный общественник по цитированию. 16 часов назад, zoozooz сказал: Понял? Слушай, дневальный по казарме общественник. Я цитировал, цитирую, и буду цитировать так, как считаю нужным. Ибо Во-1, я никогда не знаю, будет ли мой пост следующим за постом того, кому я отвечаю, или кто-нибудь третий опубликует свой пост между нашими (а в этом случае нарушений правил уже нету). А во-2, и в главных, писать ответ лучше, имея перед глазами цитату. Да и читать такой ответ - тоже. И потому чхал я на этот пункт правил. Можешь так и доложить, вышестоящему командованию. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 5 hours ago, Murarius said: потом максим коньяк увидел Если тебя вдруг попросят купить чай с бергамотом, а у тебя это название вылетело из головы, бери каберне. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) 3 часа назад, DenVer сказал: Я цитировал, цитирую, и буду цитировать так, как считаю нужным. Я буду поправлять, поправлял и ... Буду доставать цитирующих не по ПФ) 3 часа назад, DenVer сказал: я никогда не знаю, будет ли мой пост следующим за постом того, кому я отвечаю, или кто-нибудь третий опубликует свой пост между нашими Печаль( ЗЫ Потом добавить цитату нереально сложно) Изменено 28 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 22 минуты назад, zoozooz сказал: Потом добавить цитату нереально сложно) Слушай, вот нафига мне добавлять цитату потом? Вот нафига мне играть в эту лотерею? 23 минуты назад, zoozooz сказал: Буду доставать цитирующих не по ПФ) Еще раз - мне чхать на этот пункт ПФ. Но вообще то, у тебя есть и другой путь - перейти на темную сторону силы (то бишь примкнуть к нам, хейтерам) и... помочь убедить Администрацию форума, что сей пункт ПФ, аки имеющий корни из чатов, давно изжил себя, и требует пересмотра (в свете сегодняшнего дня, 2019 года). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) @DenVer, нееее. Я буду поправлять неправильно цитирующих по ПФ. А тебе надо, то убеждай администрацию менять ПФ. Тогда я не смогу поправлять) ЗЫ. Опять рецидив) Цитата 2.6. Запрещены: полное или частичное цитирование поста, который является последним на момент написания Вами ответа; Изменено 28 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Ключевое в правилах об оверквотинге - следующее: Цитата Если без цитаты можно обойтись - без нее нужно обойтись. Чаще всего достаточно просто упомянуть автора сообщения, которому Вы отвечаете (кнопка "@" (вставить ник) в его посте). 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 18 минут назад, zoozooz сказал: Я буду поправлять неправильно цитирующих по ПФ. Какой гедзь тебя укусил? (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 @DenVer, я вид прыроды вкушеный) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Скрытый текст https://youtu.be/MsEAQC91OcA?t=3 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 1 час назад, Murarius сказал: Если без цитаты можно обойтись - без нее нужно обойтись. Короче, Склихосовский. Цитировать, али не цитировать - этот пункт ПФ строго на усмотрение отвечающего. Если отвечающий могёт обойтись какашкой "собачкой" и ником отвечающему - пущай пишет так. А ежели нет, цитата и ответ на нее строго попадают под утверждение "а без цитаты вот низзя было, ну никак". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 @DenVer, не на усмотрение, а на соблюдение отвечающего. В этом пункте (2.6) написано все довольно подробно. А усмотрение - дело модератора. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Эк вас, однако. Честно говоря, я согласен с Ежом в том, что цитата и ответ - наиболее полная картина. По феншую ваще фсё правильно. Даже если нарушены ПФ. Но. Тут уже комодам решать. Теперь ап общественнике. Нормально всё он делает. Ничуть не лучше , ничуть не хуже того же Маргинала, который кичится своей грамотностью, и всех подряд поучает, как правильно писать слово "квинтэссенция" Апасиму. Ибо. Чтобы вот! Короче, с моей точки зрения оба в чём-то правы, но ПФ всё-таки - основной закон. Конституция, УК, и Библия в одном лице. Я это всё-таки понял...на старости лет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения