Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Робот Фёдор забанил Алексея в твиттере. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 "Завел блох в свитере" 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) 2 часа назад, Marius сказал: Реально рекорд для него! Самый вымытый кот в мире) ЗЫ Вы ему премодерацию сделайте. А то все в тюрьму. Он хоч и випивает, но крадет же. Изменено 22 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Он хоч и випивает, но крадет же. Вооот, крадет и не делится))) @zoozooz, я так понимаю очепятка из серии - Курить не брошу, но пить не перестану))) 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Гы. Лёха - красава. Я аж не выдержал - просмотрел. Думаю - а за что ж его на этот раз. Щаз не в порядке троллинга Лёхи. Но рассуждать о Человеке там, о Любви, Добре, и прочих Добродетелях, и тут же фтупую херить(не ругательство, а от слова "похерить", то есть перечеркнуть) ПФ со своим меломанством... Я иногда уже удивляюсь подобным людЯм. "Я такой, какой я есть, мне плевать на ваши правила, можете меня банить". Как по мне, так это даже не детство. Это дурость. Мне вот по приколу ходить по краю, но не вляпываться в баню через день. Типа, высший пилотаж. Признаю, уважаемая Администрация мне прощает очень многое. Тот же Юрец может прикрыть, если поймает вовремя. Так мне уже и не в кайф ниспровергать основы. Я старею, да? Кстати. Благодарю за помощь в поиске леталки Пасифик Ворриорз. Жаль, не запускается почему-то. Может, дело в системе? У меня 64, а игруха на 32 заточена. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) Marius. Поймал). Приношу искренние извинения перед ЛЕХОЙ 123. Насчет, но крадет же, должно было быть, но не крадет же. Сорри. 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я старею, да? Нее. Молодеешь. Какатся, писятся начнешь скоро) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Типа, высший пилотаж. ПВО не обманешь. Захотят, пилотаж не поможет. Изменено 22 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 В Костре темнота и запустение( Главный поджигальщик парится в бане. Подкину сырое полешко... -Поешь грибочков. - Я грибы не ем! -Почему? -Я им обещал! 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 В 21.08.2019 в 21:29, Индифферентный Маргинал сказал: Прощай... Будь здоров. Не кашляй. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) Просто Костер нынче не слишком актуален... Если в нем нет интриг, разборок, посылов далеко и надолго, "меряния" чем бы то ни было... Иногда это больше похоже на... зоопарк). Изменено 23 Августа 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 7 минут назад, Won-Won сказал: зоопарк). Слеза течет со средины нижнего века... Так и не научилась плакать, когда надо. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 20 минут назад, Won-Won сказал: Костер нынче не слишком актуален... O tempora, o mores! (с) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Да, температуры в море нынче не те, что давеча... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 28 минут назад, Каин сказал: температуры в море нынче не те Шевелитесь! До стены еще тысяча лиг, а зима - близко! (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 @DenVer, но для чего-то же мы проделываем этот путь?.. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 На Плутоне лето длится 40 лет. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 8 минут назад, Murarius сказал: но для чего-то же мы проделываем этот путь?. Suum cuique. (c) Объясняю - есть у мну соседушка, прапор-мусор на пенсии. Так вот, когда нам подновляли общую дорогу, из крошки срезанного асфальта, сей соседушка без зазрения совести таскал лопатами (и тачками) асфальтовую крошку не токмо на въезд к своему участку, но и вовнутрь, за забор. А на мой вопрос - почему сынок председательши указал ссыпать с КАМАЗа кучки напротив твоего участка через 5 м, а напротив моего - через 10, ответил - а ты б тоже взял тачку, да и попиз... потаскал асфальтик то себе... Собственно, к чему я это вспоминаю? Да просто каждому свое. Просто прапору "по-жизни" не дано понять, что могут быть иные понятия, в этой жизни. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 8 минут назад, zoozooz сказал: На Плутоне лето длится 40 лет. А зима 200. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 28 минут назад, Murarius сказал: но для чего-то же мы проделываем этот путь? В большинстве случаев для людей - это только процесс бездумный. 8 минут назад, DenVer сказал: Собственно, к чему я "Прапор" более адекватен по жизни, поэтому и имеет "кучки" на другом расстоянии друг от друга. Работает то, что дает результат, а "душевной чистотой" и "нравственностью" сыт не будешь. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) 19 минут назад, volk_40k сказал: "Прапор" более адекватен по жизни Предлагаешь всем уподобиться ему? Это даже не смешно... эт даже не напоминает Беркемовского "Мародера"... эт.... Не, в отличие от этого прапора, предпочитающего поиметь материальные блага, в виде асфальтовой крошки, я лучше котенка зимой возьму в дом, из сугроба. Мы с ним разные. И ты никогда не убедишь меня, что лучше жить, как он. У меня своя жизнь. С "прапорами" не имеющая ничего общего. Да. И мне насрать на все материальные блага. К гробу своему я прицеп для денег не прицеплю. Мне на них... думаю, ты понял. Изменено 23 Августа 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 26 минут назад, volk_40k сказал: "душевной чистотой" и "нравственностью" сыт не будешь Ммм... Дарта Вейдера в тебе чую я)... Страх (даже не быть не сытым, а не иметь лишний бутерброд с черной икрой) ведет на темную сторону... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения