Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 9 минут назад, zoozooz сказал: Просто не видит твои посты ??? Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, Володь, ты меня как-то спрашивал, но я был не в духе, мягко говоря, про канал на ютубе, это не мой канал, мои каналы, мои 1 - 3 для вброса и не более. Основной канал у меня с Mflex, венгр по национальности, по крайней мере так говорит, общаюсь с ним на английском и не под ником Andrey, а то мне невзначай предъявили, что я RUS Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 19 минут назад, AndreyRUS. сказал: предъявили, что я RUS Странно: какие могут быть предъявы по нац. признаку?.. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, Володь, хитер, "бобер" Сначала голос подал, а теперь вот игнорит, был у меня такой на фупе, с ником "дончанин", тоже порой о мажорстве причесывает. Ну да Бог с ним, пусть в уши дует дальше, о кремоне гитары только в Wiki читал, но говорят есть записи, а это уже о многом говорит... ладненько, я на стороже, дома, то факс, то телефон, сегодня еще на просмотр ехать, хочу в Гранеле младшой взять, да только беда в одном, все растет как на дрожжах. UPD: у того поста смысл был такой: он (я) знаю людей под ником RUS и т.д., которых я недостоен, примерно такое сод ержание, извиняюсь за неточный пересказ. оригинал Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. запамятовал Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 час назад, AndreyRUS. сказал: что к тебе "пожарные" спешат? Это я спешу к кому то , когда не сплю и не забиваю "козла". 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, Бедуин сказал: я спешу к кому то ... Чип-Чип-Чип и Дейл К вам спешат! Они всегда спешат Туда... (с) 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Бедуин сказал: не забиваю "козла" Ух а я то и любил забивать козла, в домино играл отлично, память хорошая была, ну в смысле какие "фишки" оставались, а потом в 89 и началось, 20 лет, за слово козел и пошел на хер могли минимум на счетчик поставить и что удивительно корумпированные были в доле, прошу извинения за, может быть, не совсем тактичный пост. U.P.D @kolyan-nych, Слабоумие и отвага не-е к @Бедуин точно не относиться ИМХО Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 11 минут назад, AndreyRUS. сказал: Слабоумие и отвага не-е к @Бедуин точно не относиться ИМХО Олежка, в отличие от многих, понимает, шутку юмора! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: Олежка, в отличие от многих, понимает, шутку @kolyan-nych, согласен с тобой, порой бывает читаю как Юрий Петрович(BFG) шутит с Олегом, юмор превосходный у них ИМХО Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Балин...Закончил вступление к фанфику на тему S-T-I-K-S. Таки прорвало сегодня...долго не мог ни строчки выдавить. А тут сел - и на тебе. Эдак, скоро и всё произведение появится. "прорвало", "сел", "выдавить"... Реально, похоже было...хотя процессы совершенно разные. Результат, надеюсь, тоже Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А тут сел - и на тебе. Какие в твои года? Еще сядешь. Я бы тебе кинул Стихи своего родного брата, но ты походу сразу вычислишь чей я брат. Если не секрет, в какой студии пишешь, кто сводит, кто аранжировщик, кто продюсер? Не, ты конечно извини, но все таки двадцатку дело имел с музыкантами, хе хе) Цитата Реально, похоже было На какую группу хоть похоже было? Интригуешь. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. грамматика Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 17 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Эдак, скоро и всё произведение появится. @Индифферентный Маргинал, дерзай! У тебя получится! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 31 минуту назад, kolyan-nych сказал: дерзай! У тебя получится! Конечно, получится... @kolyan-nych, ты спроси у него времени записи... UPD А я то все думаю, как слегка бабла срубить, а тут всего то, брата стихи, музыку, почти модного танца так музыку чего исказить - 7 нот, все путают, а пока найдут, я уже буду в Крыму)... Держи, игнорируемый Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. грамматика Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 59 минут назад, AndreyRUS. сказал: Держи, игнорируемый Игнорируемый это ты. Он игнорирующий Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Какой молодец, возьми с полочке пирожок так завернул пару слов, Талант! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Стараюсь Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 11 минут назад, zoozooz сказал: Стараюсь Очень далеко не факт.. Ха-ха-ха, смешно))) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Смех без причины... Всем Доброго вечера. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: мех без причины, признак... сами знаете чего. А чё ты Алёша рукалицо нарисовал? Стыдно небось? P.S Не оправдывайся. Бесполезно. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Уже сам себя цитируешь. Цитата P.S Не оправдывайся. Бесполезно. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения