Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @Ada_Wong, это наверное только методом тыка... Расшифруй и мы узнаем. Вчера зря делился теплом( Счас 14. Половину забрали. @Won-Won, не грусти) Все не так плохо. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Формально - да. ПФ можно и подтянуть. Ибо кю на чатланском - грубое ругательство. Теперь я правильнее понимаю оту старую валюту. Экю которая. Это не валюта была, это обращение))) Э, кю! 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @Индифферентный Маргинал, на Плюхе чатланские законы не действуют. Плюх наша планета) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @Ada_Wong, @Индифферентный Маргинал, Кю — допустимое в обществе ругательство. 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Фух! Тогда Аду не закроют))) Уже плюс. КЮ! КЮ! КЮ! КЮ! КЮ! КЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Уф...душу отвёл хоть. 2 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 То есть сказал кому то публично Кю!!! И так интеллигентно поругался, в рамках пф. Вот ни за что бы не догадалась что это так. А как догадается об этом тот кому пишешь если он не в курсе и не пойдет выяснять. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) Любое слово можно замаскирировать под ругательство. Или ругательство под любое слово. Тот же Будь здоров. Но донести для кого предназначенно как то надо... Через личку например) Изменено 15 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Те кто склонны ругаться в темах они в личку не пишут, им же зрители нужны. 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @Ada_Wong, Это точно. Знаю по себе. В личку - неинтересно, нужен эпатаж, прожектор, зрители...Овации, и О-скар. 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) 8 минут назад, Ada_Wong сказал: они в личку не пишут, им же зрители нужны. Им написать) Шифр обозначить. Два хлопка и один палец это тото и тото) А потом просто хлопать. Изменено 15 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Кстати. Любителям фантастики. Рекомендую - Евгения Мелемина. Вот насколько я не люблю баб, пишущих фантастику, но для Громыко я сделал исключение. Теперь сюда собственноручно добавил Мелемину. И не надо мне щас тут про Громову, Ларионову, Семёнову, и Урсулу Ле Гуин с Андрэ Нортон, ладно? Это уже классика. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @Индифферентный Маргинал, не могу читать отечественную фантастику. Исключение АБС. Только классику. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @zoozooz, Ну почему же... Беляев (много), Алексей Толстой. Из современных В. Панов, серия "Анклавы" - 5 книг, рекомендую. Где брать, сами знаете. Есть такие волшебные слова - Либрусек и Флибуста. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) @W.A.S.P., Панов щас новый цикл начал "Аркада". Преддверие Анклавов. Силища! 9 минут назад, zoozooz сказал: @Индифферентный Маргинал, не могу читать отечественную фантастику. Исключение АБС. Только классику. А я - наоборот. Недавно с трудом продрался сквозь Лунную Радугу Павлова. Сергея Снегова Люди Как Боги тоже тяжко... И ЕЩЁ Если не знаете, где брать, спросите у меня))) У меня может и оказаться. Ибо я (не красного словца ради, а вполне заслуженно) иногда имею доступ к книгам, заблокированным по требованию автора или издательства. Вот и качаю...как не в себя))) Изменено 15 Августа 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @W.A.S.P., не могу. Не лезет. Хайнлайн, Саймак, Шекли (бог фантастики), Гаррисон, Азимов, Бредберри, Желязны... Ну и остальные. Это я читаю. 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Недавно с трудом продрался сквозь Лунную Радугу Павлова. Сергея Снегова Люди Как Боги Это что??? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вот и качаю...как не в себя))) А что там качать-то? Главное чтобы места на диске хватало, а полные сборники Либрусека и Флибусты давно на торрентах есть. Хоть All, хоть FB2 only. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @zoozooz, Оооо....Это сила, брат))) Когда-то эти произведения были дефицитом. Сейчас - уже не дефицит. Наивно, но для тех времён - отрыв башки. только что, W.A.S.P. сказал: А что там качать-то? Главное чтобы места на диске хватало, а полные сборники Либрусека и Флибусты давно на торрентах есть. Хоть All, хоть FB2 only. Я не хожу туда...не знаю, почему. Не нравится. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, я за дефицитом не гонюсь. Я читаю то, что мне нравится. В онлайн-интервью Бориса Стругацкого бывало спрашивали о каких то писателях... Он ответил, что не надо тратить жизнь (читать) на все подряд) Жизнь коротка, а дерьма вокруг много. Последнее предложение не БС. Изменено 15 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 @zoozooz, А как ты можешь определить, что тебе не нравится, если ты не читал? ...но мне вчера напел Рабинович. Панов, Дивов, Лукьяненко, Олди, Васильев, Сертаков, Мазин, Вартанов, Каганов... Это так, навскидку. Ещё забыл Бушкова и Алексеева. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, я скачал 25 гиг фб2. Методом тыка и рекомендаций пытался читать... В основном очень унылое, ну ты понял. То что имеет изюминку или превращается в унылое, или переходит в полное. Я же вам не запрещаю читать это, просто я не могу это читать. Скажи обалденную по твоему разумению книгу. Я прочту и отпишусь. @Индифферентный Маргинал, Миха. У нас глаза на аватарках похожи) 58 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: что тебе не нравится, если ты не читал? Жизни не хватит прочитать все, что пишут на заборах. 58 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Олди Не мой вариант. Ничего плохого не скажу. Братик их читает. Но очень уже завернуто. Я Пелевина с трудом понял. Бушкова и Панова не предлагать((( Изменено 15 Августа 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения