Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 ...и, поиграв на балалайке и помыв медведя, включить атомный реактор. 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Фото не подписываю. Лишняя информация. Сегодня. 2 часа назад, W.A.S.P. сказал: @Murarius, Есть ещё бюджетный вариант этой выпечки. Сухофрукты не нужны. Залейтесь водкой (внутрь) и лягте в тёплое место (диван вполне подойдёт). Ждите пока дойдёт. При необходимости - добавить водки. Бюджетный вариант кровянки. Свинью не кормят неделю. Потом кормят вареной гречкой. С чесноком и специями. Режут какую то вену, поят своей кровью. Режут уже навсегда, достают толстый кишечник и жарят. 1 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 @aromatizer, чё это ты в уныние впал? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Ежи, кактусы. Теперь понятно Уточню по своим вчерашним фото дабы не случилось недопонимания - большую часть предметов я оплатила, для меня в этом был смысл. Ну вот, разбила иллюзию сказки 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Меркантильный кю, этот ваш А185. 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) @Каин, ты хороший человек? Изменено 14 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Если Ароматизер стал ставить оценки Нравится и Смешно то впал в уныние Цитата Ромовая баба - источник сухофруктов. Это в смысле оттуда изюм добыть? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Режут какую то вену, поят своей кровью. Режут уже навсегда Кактусоводы все такие миролюбивые? 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Бюджетный вариант кровянки. Какой же это бюджетный вариант, если пустить свинью в расход целиком? Просто отрезать одну голяшку на холодец - вот это дело. 59 минут назад, Каин сказал: уныние Когда-то знал, но давно забыл, что это такое.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Вчера было интереснее, больше сказки и т. д. Сегодня всё как-то прозаичнее: свинью режут, за вчерашние подарки платят, изюм из кексов выковыривают, клизьмы алкогольные потребляют... Куда мир катится, а? 1 4 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) 2 часа назад, aromatizer сказал: Какой же это бюджетный вариант, если пустить свинью в расход целиком? Сорри. Ошипся. Ленивый рецепт кровянки. Подходит? 1 час назад, Won-Won сказал: Куда мир катится, а? У светлое будущее. В космос. 2 часа назад, Murarius сказал: Кактусоводы все такие миролюбивые? Я три года кактусист. И с шести лет охотник. ЗЫ. Свет пропал и инет. А я выспался) 3 часа назад, Каин сказал: Меркантильный кю, этот ваш Это хороший он или нет? Изменено 14 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 10 часов назад, Светлячок сказал: А еще лучше водочную клизму принять и не похмеляться. ))) Мадам знает толк в извращениях развлечениях))) 3 часа назад, Ada_Wong сказал: ....дабы не случилось недопонимания - большую часть предметов я оплатила... Праздник к нам приходит! Праздник к нам? П-ри-хо-дит Ну вот так всегда((( А я так ждал, надеялся и вер... Вобщем надеялся я, да, а тут вона как... ))) @zoozooz, вот ты точно заразился. Средства предохранения надобно выбирать тщательнее 3 часа назад, Каин сказал: Меркантильный кю, этот ваш А185. Так и хочется сказать АйКю185))) 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) 39 минут назад, Marius сказал: вот ты точно заразился. Я ностальгирую. Он у меня уже давно... Недели две в игноре. 39 минут назад, Marius сказал: Так и хочется сказать АйКю185))) Льстишь ты ему. Изменено 14 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) Не надоело хвастаться игнорщики? У Костра почти нечего почитать, сплошной игнор и хвастовство игнором.... Изменено 14 Августа 2019 пользователем kish 1 3 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) @kish, так пишите. Не читайте. В 04.08.2019 в 14:18, kish сказал: Да, фигни сегодня море - Та что сохнет на заборе, У мужчин что между ног, Много что послал нам Бог. Если все перечислять.. . Можно разум потерять. Так и та что там летает.. . Фиг с ней, если не мешает. Глубокая мысль. Почитать можно, но лучше не нужно. Изменено 14 Августа 2019 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) @kish,нечего почитать( а ты сюда читать пришел или общаться) от того что некому написать, а тебе слабо?))) Напиши и поговорим, а? Начни, а мы подхватим, только не забудь про ПФ))) Изменено 14 Августа 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) Ягодка. Три у меня таких, что почти одновременно цвели. Я как пчёл старался) Изменено 14 Августа 2019 пользователем zoozooz 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Чет вы злые какие-то, набросились на ветерана за явно запоздалый, но вполне безобидный пост))... 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, zoozooz сказал: Я как пчёл старался) Ты, в смысле, опылял что ли? Сам?! 2 минуты назад, Won-Won сказал: набросились на ветерана -Кто ветеран? -Я ветеран, а что случилось? Изменено 14 Августа 2019 пользователем Marius 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) @Won-Won, думаешь? Я чего то понял, что не запоздалый у него пост) 2 минуты назад, Marius сказал: Ты, в смысле, опылял что ли? Сам?! Если не я, то кто?) Это не кабачки, это очень редкие растюхи. 4 минуты назад, Marius сказал: Я ветеран, а что случилось? Инвалид больше подходит) В фильме так кажется. Изменено 14 Августа 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения