Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Won-Won сказал: Утро по-московски: 10:30... Да, выходной! Сам взял у себя! 14 минут назад, Murarius сказал: Утро. P.S. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. запамятовал Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 12 минут назад, Won-Won сказал: по-московски: 10:30 Я просто смотрю на стены древнего Кремля. И, как только они окрашиваются нежным светом - ну, тут все понятно. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) А у нас утро по-нашенски: внутренний будильник опережает электронный и поднимает в 5:50... 23 минуты назад, kolyan-nych сказал: Утро - понятие растяжимо У нас - нет. Время московское... Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, Won-Won сказал: : внутренний будильник опережает электронный и поднимает в 5:50... Я 5:20 на ногах по MSK... Телефон достал в край. Не первую неделю, а он нужен порой, отключить нельзя. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Посвящение "The Beatles". Только сегодня утром дописал. Первый автор - Стас Булдович, я только додумал, и подправил. Скрытый текст Она сидит на берегу реки Она вкушает молча аромат. Она бросает в воду лепестки. Она кладёт монетку в автомат. Она выбирает прямую дорогу, по ней не идёт, и ей обидно до слёз. Она готова дать собаке пятую ногу, и каждой Карениной свой паровоз... R Она так чиста, и так невинна и я теряюсь, право, что ей сказать. Так сердится мило, смешно, и наивно "Ведь ты издеваешься, ты напиваешься Ты же не каешься, и не пытаешься!" Мы с ней читали в прозе, и в стихах. И каждый молча думал о своём. Она вспоминала о своих грехах, а я всё ждал, когда ударит гром. Она умолкла, ветер тоже стих. Она закрыла тонкую тетрадь. Она назвала глупым этот стих поскольку она всё равно не умеет читать О, моя любовь... 2 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) ))) На самом деле там совсем не такие аккорды. Всем привет. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 13 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: и каждой Карениной свой паровоз.. Добрая, однако... 10 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: сосем Кто это "мы"? Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Утро туманное, утро седое...... А небо так вообще цвета окислившегося свинца, и снег.......валит и валит. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, Бедуин сказал: и снег.......валит и валит. @Бедуин, это лучше, чем каток везде... Как у нас сейчас. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Нуу возможно, однако когда по пояс заметает дорогу к дому, а трактора все нет и нет, печаль наполняет душу. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 2 минуты назад, Бедуин сказал: печаль наполняет душу. Надо быть оптимистом! Ведь человек - это царь природы! И он, в отличии от неразумных тварей, может преодолеть любые трудности. Можно взять лопату и рыть тропинку до дому. Можно взять лыжи и бежать до дому. А можно и не выходить из дому. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 57 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Она сидит на берегу реки Она вкушает молча аромат. Она бросает в воду лепестки. Она кладёт монетку в автомат. Она выбирает прямую дорогу, по ней не идёт, и ей обидно до слёз. Она готова дать собаке пятую ногу, и каждой Карениной свой паровоз... R Она так чиста, и так невинна и я теряюсь, право, что ей сказать. Так сердится мило, смешно, и наивно "Ведь ты издеваешься, ты напиваешься Ты же не каешься, и не пытаешься!" Мы с ней читали в прозе, и в стихах. И каждый молча думал о своём. Она вспоминала о своих грехах, а я всё ждал, когда ударит гром. Она умолкла, ветер тоже стих. Она закрыла тонкую тетрадь. Она назвала глупым этот стих поскольку она всё равно не умеет читать О, моя любовь... Михаил, не огорчайся на меня, будь добр. Хоть и Жуков теакст, но приятно читат Тhank. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: А можно и не выходить из дому. Увы, а кто же тогда заработает мне денех? Лыжи это конешно вариант, признаться честно хочется вспомнить беззаботное детство...может когда и сподоблюсь. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, Бедуин сказал: Увы, а кто же тогда заработает мне денех? Бери халтурку на дом! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Нет-нет, уж лудше я как нибудь пешком постою Брать на дом пожарами не фонтан. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 @Бедуин, А, чем ты занимаешься в смысле работаешь на дому, что к тебе "пожарные" спешат? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, А где я такое написал? Всё, нашёл Вже нихто ничего не сосёт... Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал, так обиделся или нет? Смотрю мой пост проигнорировал... Ну так что, Михаил? Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Он тебя в игнор поставил. Просто не видит твои посты. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, спасибо, заметь, Александр:), значит так карта легла, жаль, а вроде как из ДНР, так, промокашка, не обижайся на меня, потом ты поймешь с годами, мне хоть и 47, но 45 свои я отбарабанил... Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения