Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А знаете, я не проходил тест))) Боюсь... Если про расстройства то. Там, откуда принесла, из 11 протестировавшихся только один результат не "выявил" отклонений. При этом эти девушки и парни уже не один год прекрасно играют друг с другом в мафию и не ругаются.@Won-Won, Кстати, не слыхала о понятии "верить в сказку." 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Неназываемый. Алексий чтоль? Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) 17 минут назад, zoozooz сказал: Ты хороший человек? ))) В 1985 году около 200 человек, второкурсников физфака, матфака и экономфака, приглашенные на дополнительный спецкурс по психологии и разбитые на группы по 6-14 человек решали сначала в своих группах дилемму что такое "личность", а потом было "общее собрание", где представители каждой из групп делились тем, к чему пришли в своей группе. Так там даже подходы к оценке этого понятия настолько разнились, что их практически бессмысленно было сопоставлять. То есть разные шкалы сработали. И как только с докладом выходила новая группа - казалось несли полную чушь. Понимаю, что вопрос адресован не мне, но если бы мне пришлось на него отвечать... Скажем так, сама для себя я - хороший человек. И не в самомнении дело. У меня своя концепция деления на "плохой-хороший", и согласно ей во мне хорошего больше, чем плохого. Но это для меня. Твои критерии оценки "хороший человек" мне в принципе неизвестны. Объясни, что для тебя значит быть хорошим - и я отвечу на вопрос. Не исключено, что в этом случае результат может быть иным. Изменено 13 Августа 2019 пользователем Светлячок 4 1 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) @Won-Won, дык этож не про Костер, это про наяву))) @zoozooz, о ё-маё, таки заразился? Вроде же предохранялся?! 8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Неназываемый. Волан-де-Морт что ли?))) Изменено 13 Августа 2019 пользователем Marius 1 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 4 минуты назад, Ada_Wong сказал: Кстати, не слыхала о понятии "верить в сказку." Ну, это... как бы,.. моя реакция на это: 2 часа назад, Ada_Wong сказал: Верю в тотемы Hearthstone Для меня это по сути одно и то же). А вообще "верить в сказку" можно понимать, как типа "верить в чудо" что ли. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 12 минут назад, DenVer сказал: Тишина за Рогожской заставою, Тишина на Ивановском кладбище, Ясный месяц кресты серебрит. И на нашей могилке заброшенной, Пьяный сторож икая сидит. © Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 @W.A.S.P. Уверен в этом? Ну, дык, и дальше сиди на своей "профэссии", дозволемой без-ответно (то бишь - даром без РО) троллить простого .юзера, благодаря должности модера, и с "благословения" Админа. P.S. Я уже давно не удивлен этой ситуации. И мне нас-рать на неё. И на всех вас, вместе взятых. Ибо не вы, именуемые себя "главными" - ими и являетесь. Du hast mich verstanden? 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 42 минуты назад, Ada_Wong сказал: Алексий чтоль? Ыгы. Он уже узнаваем. Популярен. Как ни крути, Лёха - Совесть Костра))) Помните, у долговцев был такой человек в клане - Совесть Клана. А Лёха, походу - Совесть Костра. жесть... @DenVer, Кстати, это пройдёт. Я щас про ВАСПа. У меня вон тоже была админская кнопка в бункере. И я даже пользовался ею...а потом зузуз меня двумя словами так отымел, что я добровольно сложил с себя эти полномочия))) Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 @Индифферентный Маргинал, Ёжик просто намёка не понял. Ну нет так нет, потому и уехал отдыхать до воскресенья. Я ведь не эхо, чтобы по несколько раз повторять. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 @W.A.S.P., Ну... дурная это тема - бан выпрашивать. Я ещё понимаю - по краю сознательно ходить, но писать прикольно. Тут уже рулетка, с какой ноги комод встал, так оно и будет. Походу, чёта Ёж сегодня не с той ноги встал, злой он какой-то. Зря. Я только начал продумывать, как бы пообщаться... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 1 час назад, Ada_Wong сказал: Алексий чтоль? Алексиса тут не называют чуть ли не в каждом первом посте....и все ведь игнорируют человека, всем на него поровну, а вот подика ты, который раз в баню отправляется патологически добрый я считаю человек. Ребятки, вы ежели так равнодушны к Алексею то, так забудьте про него, он же у вас в игноре? Ну или петицию составьте к админам/модераторам, мол так и так, требуем исключить из числа строителей светлого будущего такого то, как не оправдавшего надежд и вообще. Опять же можно митинг организовать, нынче это в тренде. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, Бедуин сказал: патологически добрый человек. Я бы сказал, даже маниакально добрый. Когда добра слишком много, оно превращается в зло, я думаю. Лёха не добрый, он инфантильный. С какими-то бредовыми понятиями о добре, человечности, совести, боге, и Хайяме Изменено 13 Августа 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Алексия часто банят? А за что? 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 @Ada_Wong, за грубость по отношению к провоцирующим его пользователям и систематическое хроническое нарушение ПФ... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) @Ada_Wong, Ну...моя заслуга тут тоже есть. Я его довожу, он начинает слюнями брызгаться, и его наказывают. Кстати, я не хвастаюсь и не горжусь. Просто Лёха меня реально бесит. Изменено 13 Августа 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 3 минуты назад, Ada_Wong сказал: Алексия часто банят? А за что? Смотрю абсолютно со стороны и ответственно заявляю - абсолютно не за что! 1 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: бесит. Наверное каждый из нас кого-нибудь да бесит Добрый, грубый и систематически нарушает пф. Странный образ. Что то где то не вяжется 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 @Ada_Wong, Ну... Лёха из тех романтиков...короче, помнишь фильм "Гардемарины, вперёд!"? Во. Отета Лёха. Последний русский. В фильме они меня не бесили, а вот в жизни... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 В художественном фильме "72 метра" есть такой персонаж. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) Кстати, сейчас я работаю с баптистами. С верующими, то есть. Вот они меня не бесят, я даже при них матюкаться прекратил...ну, или намного меньше стал И ни капли отой лёхости в них нет. Добрые, вежливые, поначалу попытались на меня понаезжать в смысле веры и религии. А я им - вам что, за каждого новообращённого доплачивают? Или бонусы? говорю, я сам определюсь, когда мне обратиться к богу. В момент отстали. Причём, я чувствую, что приняли мою позицию, и уважают её. А Лёха ещё будет взрослеть. Ему ещё взрослеть и взрослеть... Детскость - это мило. Инфантилизм - противно. Изменено 13 Августа 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 2 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) 2 часа назад, Светлячок сказал: решали сначала в своих группах дилемму что такое "личность" Это как? Какая связь между "дилемма" и "личность"? Типа: личность есть или ее нет? 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: чёта Ёж сегодня не с той ноги встал, злой он какой-то Это закономерно: https://youtu.be/wj-V-F9dfrE 1 час назад, Бедуин сказал: который раз в баню отправляется патологически добрый я считаю человек. Ну да, это не он такой - это ПФ такие. Изменено 13 Августа 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения