Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

только что, Won-Won сказал:

о чем идет речь и в чем смысл сказанного?

:offtopic:

Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
                                                    (О. Х.)

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Won-Won, там сложная история. Суфизм.

@Алексей.1.2.3.,

повторяешься. Или моя память ни к черту!? :unknw:

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Всё, у меня нет слов, одни реплики...:facepalm:

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@koshak, А нам запрещает музыку постить у костра... единоличник...:pardon:

Наше Вам с кисточкой.

Доброго вечера!

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

@Алексей.1.2.3.

иногда так бывает, что та музыка, которую ты слушаешь, как раз лучше для "У костра", чем в теме "Музыка". Мне кажется, что я должен сказать что-то по своему высказыванию, чтобы не было недопониманий.

Музыка, это когда убираем слова и звук уже создает множество ощущений, мыслей,... Но тебя отправили с той темой, как "песни под водочку" в "Музыку". Ну не знаю!? Я переосмыслил бы. ПМСМ

В теме "Музыка" мы открываем новые взгляды, новые темы, что-то новое познаем, иногда в классику впадаем, я про 30'ые и позже. 

ed_rez.gif

28 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

А нам запрещает музыку постить у костра... единоличник...

Дилемма, Лёха, видишь ли.
Вроде и спор, но спор добрый ( прочитав последние пять страниц ) и срачем не угрожает. Даже интересно окунуться в хитросплетение мыслей и мнений.
С другой стороны: ТЕБЕ запрещено постить музыку в Костре, поэтому...
Просто доказывай свою т.з ( вручную, т.с., в смысле устно, без музыки ), это интересно! :grin2:

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

13 минут назад, koshak сказал:

Вроде и спор, но спор добрый

Да это не спор, так, переосмысление. Мы в теме музыки "плаваем" от поста к посту, дополняя и создавая новые звуки. Они не всем подходят, кто проходит мимо, но они и не меломаны, слушают свою музыку и менять ничего не собираются. Как отлично вписывается тема шансона, которую на каждом вик-энде может сбацать любой, кто умеет держать гитару. Не-а, так не интересно, дворового наелись еще в том возрасте. Требуется прогресса, необходимо понять новые взгляды на музыку, изучать ее и двигаться с молодым поколением сообща, а не разрозненно.

ed_rez.gif

@koshak,  Юра Василичь, 

Скрытый текст

Добавлено koshak,

Лёха! Ибо...

@ed_rez, Поддерживаю, как могу.:grin2:

Сегодня купил летний костюм STALKER, нашей символики, правда, нет ( и фотографий тоже ), но - вещь достойная. Той же фирмы, что и зимний.
И ботинки.
В общем - я счастлив!
Наши кадеты в лагерь заезжают, на смену, купил специально для занятий с ними.
Будут фотографии ( а они будут ) - выложу.

• Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

2 минуты назад, koshak сказал:

В общем - я счастлив!
Наши кадеты в лагерь заезжают, на смену, купил специально для занятий с ними.
Будут фотографии ( а они будут ) - выложу.

Понял уже я, Юрий... Спасибо!

17 минут назад, ed_rez сказал:

слушают свою музыку и менять ничего не собираются

Мда... а ты можешь поменять насильно свои взгляды? Музыка - это помимо всего прочего ещё и язык души, как по мне. И он что-то говорит слушающему. Для меня это факт, не знаю как для кого. Так вот, когда эта информация воспринимается как негативная (представь, что тебя открыто кто-то кроет матом, например), то возникает только одно желание - прекратить вещание этого источника негатива. Это же волны, гладящие подсознание. Или взъерошивающие его, если против шерсти направлять))... Короче то было твое не слишком толерантное, а это - мое.:)

Изменено пользователем Won-Won
  • Полезно 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

15 минут назад, Won-Won сказал:

поменять насильно свои взгляды?

Если могут убедить, то меняю и тому есть множество подтверждений. Люблю споры, люблю контруктив и многое меняю в своих взглядах, когда вижу, что я стою на месте, а не двигаюсь вперед. 

15 минут назад, Won-Won сказал:

язык души

Вчера я не знал, что есть такой-то и такой-то жанр. Послушал новый  раз, два и начал вникать, что хочет передать автор. И не меньше чувствую эмоций, чем слушаю своих излюбленных классиков, от новых... Тут, мне кажется, нужно быть раскрытым и вникать, что говорит настоящее. Понятное дело, под копирку не обязует. Мне так нравится, пытаюсь донести свои взгляды, не более. 

ed_rez.gif

7 минут назад, ed_rez сказал:

Если могут убедить, то меняю

Да блин, ну, неточно выразился, не взгляды, а предпочтения). Если тебе нравится колбаса, ты будешь пытаться изменить свое отношение к ней? Я этого негатива уже столько нахватался, что это мешает нормально жить. А если я ещё и буду эту музыку античеловеческую слушать, это просто добьет меня. В музыке, как и везде, я ищу гармонию, освобождение подсознания от набившегося туда негатива. Именно поэтому такой узкий диапазон приемлемого для меня.

4 минуты назад, Won-Won сказал:

тебе нравится колбаса, ты будешь пытаться изменить свое отношение к ней?

Но от кухни все зависит. Бывало ни раз, что имел опыт невнятной, для моего вкуса, решения повара, как у другого было все иначе.

7 минут назад, Won-Won сказал:

это мешает нормально жить

Может и так. Я не думал об этом. Я то со своей "колокольни" смотрю.

ed_rez.gif

Это, я так понимаю, вдогонку мне за мои нападки в муз. теме?:biggrin: Я ж от вас давно отстал, махнул рукой, как на безнадежных)). Но вот то, что Мацик пропал, это не есть гут.

Так же как Гризли, Евген81 и др...

Изменено пользователем Won-Won

13 минут назад, Won-Won сказал:

вдогонку мне за мои нападки в муз. теме?

Хмммм, если честно, то уже не припоминаю этого. У каждого свои взгляды. Я могу спорить, но память на это не включаю, если есть иное взгляд. Я вообще люблю спорить, ибо тут  всегда будет решение, если оппоненты имеют уважение к спору.

13 минут назад, Won-Won сказал:

Мацик пропал, это не есть гут.

Пытаемся восполнить его, но он лучший в своей теме и  это факт. 

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...