Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 только что, Won-Won сказал: о чем идет речь и в чем смысл сказанного? Ветер жизни иногда свиреп… В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… (О. Х.) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @Won-Won, там сложная история. Суфизм. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., повторяешься. Или моя память ни к черту!? Изменено 9 Августа 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Минутка музыки 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 только что, ed_rez сказал: повторяешься. Эд,.. я Тебя умоляю... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Всё, у меня нет слов, одни реплики... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) @koshak, А нам запрещает музыку постить у костра... единоличник... Наше Вам с кисточкой. Доброго вечера! Изменено 9 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., иногда так бывает, что та музыка, которую ты слушаешь, как раз лучше для "У костра", чем в теме "Музыка". Мне кажется, что я должен сказать что-то по своему высказыванию, чтобы не было недопониманий. Музыка, это когда убираем слова и звук уже создает множество ощущений, мыслей,... Но тебя отправили с той темой, как "песни под водочку" в "Музыку". Ну не знаю!? Я переосмыслил бы. ПМСМ. В теме "Музыка" мы открываем новые взгляды, новые темы, что-то новое познаем, иногда в классику впадаем, я про 30'ые и позже. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 28 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А нам запрещает музыку постить у костра... единоличник... Дилемма, Лёха, видишь ли. Вроде и спор, но спор добрый ( прочитав последние пять страниц ) и срачем не угрожает. Даже интересно окунуться в хитросплетение мыслей и мнений. С другой стороны: ТЕБЕ запрещено постить музыку в Костре, поэтому... Просто доказывай свою т.з ( вручную, т.с., в смысле устно, без музыки ), это интересно! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 13 минут назад, koshak сказал: Вроде и спор, но спор добрый Да это не спор, так, переосмысление. Мы в теме музыки "плаваем" от поста к посту, дополняя и создавая новые звуки. Они не всем подходят, кто проходит мимо, но они и не меломаны, слушают свою музыку и менять ничего не собираются. Как отлично вписывается тема шансона, которую на каждом вик-энде может сбацать любой, кто умеет держать гитару. Не-а, так не интересно, дворового наелись еще в том возрасте. Требуется прогресса, необходимо понять новые взгляды на музыку, изучать ее и двигаться с молодым поколением сообща, а не разрозненно. Изменено 9 Августа 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @koshak, Юра Василичь, Скрытый текст Гарик Сукачев - Полюби меня (Official video) Добавлено koshak, 9 Августа 2019 Лёха! Ибо... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @ed_rez, Поддерживаю, как могу. Сегодня купил летний костюм STALKER, нашей символики, правда, нет ( и фотографий тоже ), но - вещь достойная. Той же фирмы, что и зимний. И ботинки. В общем - я счастлив! Наши кадеты в лагерь заезжают, на смену, купил специально для занятий с ними. Будут фотографии ( а они будут ) - выложу. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 2 минуты назад, koshak сказал: В общем - я счастлив! Наши кадеты в лагерь заезжают, на смену, купил специально для занятий с ними. Будут фотографии ( а они будут ) - выложу. Понял уже я, Юрий... Спасибо! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 17 минут назад, ed_rez сказал: слушают свою музыку и менять ничего не собираются Мда... а ты можешь поменять насильно свои взгляды? Музыка - это помимо всего прочего ещё и язык души, как по мне. И он что-то говорит слушающему. Для меня это факт, не знаю как для кого. Так вот, когда эта информация воспринимается как негативная (представь, что тебя открыто кто-то кроет матом, например), то возникает только одно желание - прекратить вещание этого источника негатива. Это же волны, гладящие подсознание. Или взъерошивающие его, если против шерсти направлять))... Короче то было твое не слишком толерантное, а это - мое. Изменено 9 Августа 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Как говорится... На вкус и цвет... пойду в музыку. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 15 минут назад, Won-Won сказал: поменять насильно свои взгляды? Если могут убедить, то меняю и тому есть множество подтверждений. Люблю споры, люблю контруктив и многое меняю в своих взглядах, когда вижу, что я стою на месте, а не двигаюсь вперед. 15 минут назад, Won-Won сказал: язык души Вчера я не знал, что есть такой-то и такой-то жанр. Послушал новый раз, два и начал вникать, что хочет передать автор. И не меньше чувствую эмоций, чем слушаю своих излюбленных классиков, от новых... Тут, мне кажется, нужно быть раскрытым и вникать, что говорит настоящее. Понятное дело, под копирку не обязует. Мне так нравится, пытаюсь донести свои взгляды, не более. Изменено 9 Августа 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 7 минут назад, ed_rez сказал: Если могут убедить, то меняю Да блин, ну, неточно выразился, не взгляды, а предпочтения). Если тебе нравится колбаса, ты будешь пытаться изменить свое отношение к ней? Я этого негатива уже столько нахватался, что это мешает нормально жить. А если я ещё и буду эту музыку античеловеческую слушать, это просто добьет меня. В музыке, как и везде, я ищу гармонию, освобождение подсознания от набившегося туда негатива. Именно поэтому такой узкий диапазон приемлемого для меня. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 4 минуты назад, Won-Won сказал: тебе нравится колбаса, ты будешь пытаться изменить свое отношение к ней? Но от кухни все зависит. Бывало ни раз, что имел опыт невнятной, для моего вкуса, решения повара, как у другого было все иначе. 7 минут назад, Won-Won сказал: это мешает нормально жить Может и так. Я не думал об этом. Я то со своей "колокольни" смотрю. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) Это, я так понимаю, вдогонку мне за мои нападки в муз. теме? Я ж от вас давно отстал, махнул рукой, как на безнадежных)). Но вот то, что Мацик пропал, это не есть гут. Так же как Гризли, Евген81 и др... Изменено 9 Августа 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 13 минут назад, Won-Won сказал: вдогонку мне за мои нападки в муз. теме? Хмммм, если честно, то уже не припоминаю этого. У каждого свои взгляды. Я могу спорить, но память на это не включаю, если есть иное взгляд. Я вообще люблю спорить, ибо тут всегда будет решение, если оппоненты имеют уважение к спору. 13 минут назад, Won-Won сказал: Мацик пропал, это не есть гут. Пытаемся восполнить его, но он лучший в своей теме и это факт. Изменено 9 Августа 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения