Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 1 минуту назад, Каин сказал: К любым рубаям с хайямом катись, Коль знак препинанья не ставишь! Ни чего не понял, но интересно-же...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Непонятное одновременно и манит, и пугает)... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 16 минут назад, Won-Won сказал: Он-то хотел сказать нечто определенное. И это, имхо, ему удалось... Возможно, это не его заслуга, а людей его читавших. Есть такое, коли становишься известным, популярным, идолом, то в тебе будут искать этакое, ведь рядовой человек не может стать известным. А раз ищешь причины почему он такой и версии фантазии тоже многочисленные появляются у людей. Они хотят тоже стать таким как он, их образец для подражания. Было интервью с Бутусовым сколько-то лет назад. Спросили, каков смысл в тех песнях , которые он пел тогда, в период расцвета "Наутилуса", на что исполнитель ответил: "я смысла ни тогда не понимал ни сейчас, просто исполнял песни, но тексты были такие вот "умные" и народ сам для себя что-то там напридумывал". 16 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять Алексей все больше сбоит, прыгает с темы на тему.. Процессор под угрозой... Растем в глазах , личностный рост на лицо,сначала Цитата Фак ты. Теперь Цитата Профессор Не все значит потеряно. Изменено 9 Августа 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @W.A.S.P., Я..., Вас умоляю? 1 минуту назад, volk_40k сказал: Процессор под угрозой... Профессор, я Вас умоляю... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., привет! Я так понимаю все, "перелив" проходит? Я надеялся, что сегодня пойдет все как-то иначе, не по циклу. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) @volk_40k, Бутусов - не тот случай. Здесь же все всё понимают. Просто не хотят соглашаться с тем, что написано, потому что тогда им пришлось бы поступать согласно этому, и придумывают разные отговорки, мол, а может, он не то имел в виду и т. д. и т. п. Я ж говорю: мудрствующие лукаво. @ed_rez, не желай бани ближнему своему. Изменено 9 Августа 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, Won-Won сказал: Бутусов - не тот случай. Точно так, там не то поняли, здесь не то имелось ввиду и т.д. т.п. В школьных учебниках тех лет, печатались ответы на задания, частенько, ученики зная ответ, подгоняли решение задачи под него. Очень похоже на это же получается. Есть мнение и под него и аргументы, мысли подбираются. Изменено 9 Августа 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @Won-Won, дык я уже поднимал вопрос о смене ПФ, чтобы не было таких "бань", которые приводят от пятнице к пятнице. Нужно внести правки от високосного года и сделать пересчет дней бана. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 8 минут назад, ed_rez сказал: привет! Я так понимаю все, "перелив" проходит? Я надеялся Доброго вечера! Тоже надеялся... Эд , всё нормально. Изменено 9 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, ed_rez сказал: чтобы не было таких "бань" Нормально, пока язык изъяснения в границах разрешенных слов. Зато не будет нареканий на то, что дрова сырые и костер затух. Изменено 9 Августа 2019 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @ed_rez, жестокий ты), лучше уж навечно тогда)... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 36 минут назад, Won-Won сказал: Смысл кристально ясен 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 5 минут назад, volk_40k сказал: Зато не будет нареканий на то, что дрова сырые и костер затух. У меня канистра если что с собой... Скрытый текст Игорь Растеряев "Комбайнеры" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: всё нормально Вот и славненько, а то все по одному графику. Образно: Джентльмены удачи. Украл, выпил, в тюрьму! @Won-Won, "Настоящий друг- это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты- замечательный человек." (с) О.Х. Как-то иногда даже так. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) Аналогия с аниме неуместна! Давайте ещё раз)): Скрытый текст Не смешно ли весь век по копейке копить,Если вечную жизнь все равно не купить?Эту жизнь тебе дали, мой милый, на время, —Постарайся же времени не упустить! Кому и что непонятно в сем четверостишии? @ed_rez, разве это О. Х. сказал? Изменено 9 Августа 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 5 минут назад, Won-Won сказал: О. Х. сказал? Однозначно он. А далее идут уже перефразирования. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 3 минуты назад, ed_rez сказал: "Настоящий друг- это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты- замечательный человек." (с) О.Х. Согласен, у меня мало дузей... Друзья,... Спасибо за то, что Вы есть! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 5 минут назад, Won-Won сказал: Кому и что непонятно в сем четверостишии? Жаль, что давным-давно не заходит @Shader. Он мне, помнится, целую лекцию прочитал о том, что в поэзии Хайяма все аллегорично. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @Murarius, то есть, вино у О. Х. - это не вино, а что-то другое, вечная жизнь, наличность, коврик для молитвы - это всё иносказания?? Зачем же так всё искусственно усложнять, когда даже дети сходу, моментально понимают, о чем идет речь и в чем смысл сказанного? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 8 минут назад, Murarius сказал: что в поэзии Хайяма все аллегорично Дык ко всему можно подтянуть, если умело подбирать слова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения