Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Куда ни плюнь (ну хотя бы в последние три поста) - одни коты... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) Не надо в котов плевать, а то так плюнешь и в себя попадешь (или в меня, что еще хуже) В центре это я))) Изменено 8 Августа 2019 пользователем Marius 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 3 минуты назад, Marius сказал: так плюнешь и в себя попадешь Это только при сильном ветре возможно. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Кому доХтура с успокоительным? 17 минут назад, Marius сказал: В центре это я))) А есть фулл-версия этой композиции? Не пойму куда девушка так рвётся. То ли от собаки на дерево, то ли за кем-то туда же. 19 минут назад, Won-Won сказал: Это только при сильном ветре возможно. Возможно и без ветра. Это смотря в какую сторону плевать! Плюнь вверх и ответ на лице налицо. 3 часа назад, Murarius сказал: В каждом посте - админ то, админ" это... Назвался админом - полезай в кузовок получай критику! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Там много разных композиций))) Это я стащил фотосессию у О.Громыко, где-то с берегов Белоруссии, в придорожном кафе 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 659 Опубликовано 8 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) А я на днях ходил на котовыставку, преисполнился котоблагодати. Ложкин из Замкадья к нам в Ярославль переехал. Так что теперь вся котокультура здеся. Изменено 8 Августа 2019 пользователем Каин 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Из котов у него лучшее - это "Беженцы. Дальняя дорога" 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 У Васи много хорошего, есть и философские 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Всем здрасьте. Оцените, пожалуйста, случай из жизни. Скрытый текст Когда-то мой знакомый ковырялся в своей машине. Не знаю, что именно он хотел сделать, но поработал на славу. ... Выхлопная труба находилась в очень странном месте.... она была установлена где-то..., ближе к середине днища. И вот, однажды захотелось гаишникам проверить выхлопные газы на предмет ядовитых веществ. Они говорят такие, где выхлопная труба - он с довольной физиономией указал им место. Мужики глянули туда, на днище, "огорчились" видимо, но им было сказано - труба есть, меряйте как хотите. Короче, послали они его вместе со своей машиной)) 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) Гаишники странные какие-то попались. Обычно, за разные самодельные художества, можно нахлобучить по самое нехочу "творческого умельца". Скрытый текст Сборник будет написан от лица героя фильма Строно Таггса, который является главным поваром в замке Маз Канаты. Всего в книге будет 176 страниц с самыми необычными межгалактическими рецептами. В продажу она поступит 5 ноября 2019 года. Скрытый текст Запланировано организовать производство водки "АТОМИК" и возвращать 75% прибыли общине регионов, пострадавших от аварии на ЧАЭС. Сообщается, что напиток радиоактивно безопасен. Экспериментаторы использовали воду из чернобыльских скважин - с ней разводили дистиллированный алкоголь. В воде не обнаружили радиоактивного загрязнения. Сейчас создается социальное предприятие "Чернобыльская алкогольная компания", которая в будущем будет производить и продавать высококачественную крафтовую водку "АТОМИК". Изменено 8 Августа 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 @volk_40k, опять же все зависит от качества. Спирта. Как он дистиллирован. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 2 часа назад, volk_40k сказал: Гаишники странные Из разряда "Случается", наверное... 2 часа назад, volk_40k сказал: Сборник ... ... Строно Таггса ... ... Канаты. Всего в книге будет 176 страниц с самыми необычными межгалактическими рецептами. Ага, попался). Я ж так и думал, что неспроста эта ава))... 2 часа назад, volk_40k сказал: не обнаружили радиоактивного загрязнения А я-то надеялся, что это будет аналог фоллаутовской нюка-колы... До чего ж, всё-таки, оболванивают народ эти игры: я и не задумывался о вреде сего напитка, если бы его по-настоящему пили люди. Просто принял это как одно из чудес сказочной Бефездовской бостонской пустоши... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 17 часов назад, DenVer сказал: 1.Будь моя воля, будь я админом этого форума, я б тебе давно перманент выписал. За троллинг. И без всяких "докапываний". 2.Садист ты. Хоть и пытаешься маскироваться. 3.А когда "ответка прилетает" - уж зело бурно реагируешь. Раскрываешься. 4.На мой взгляд он более подходит юноше бледному, в период полового созревания, чем взрослому, умудренному жизненным опытом мужу. По пунктам. 1. Ну, будь моя воля, я бы тебя простил бы. Ибо. 2. Садист. И тролль. И не маскируюсь.это уже твои домыслы. 3. Прям-таки бурно))) Лёха вон намного бурнее реагирует, но ты этого не заметил. Просто ты любишь всех лёх, я же - только нескольких. 4. А я и есть юноша бледный. И у меня щас скорее половое увядание, что тоже кагбэ не айс. И вообще, ёж твою налево, у тебя твоё мнение уж чересчур прям твоё. А все другие - неправильные. 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 3 часа назад, volk_40k сказал: производство водки Ну думаю теперь осталось только подождать начала производства и выяснить, каких деятелей будут пытаться угостить такой водкой. Ссылка на комментарий
Каин 7 659 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) 24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: А все другие - неправильные. О чём ващще можно с вами говорить, если вы со мной не согласны? Изменено 8 Августа 2019 пользователем Каин 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Короче, ежей, походу, я уже отлюбил. Снова люблю котов))) Котов нормальных я, как минимум,четверых знаю. А Лёха - ваще неведома зверушка. Лёха - он и в африке лёха))) 1 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 659 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) Есть мнение, что Лёха - это ИИ Форума. А злочинная Администрация урезала ему IT-ресурсы. От того и пунктуация страдает, и смайлы не к месту. А вот с базой данных Хайяма всё нормально, ранний Мурариус рубаями увлекался. Рубил, понимаешь, налево и направо. Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise... Теперь и вот... Изменено 8 Августа 2019 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 19 часов назад, Marius сказал: этот юзер периодически "достает" других юзеров под видом любви к ближнему))) Не всех....меня не достает. 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Предмет спора пропал. Раньше писали - абонемент леха написал, но вы видеть не можете, потому что он в игноре. В бане любитель хаямы? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) А "тем временем" на s-w... Вот вы понимаете, чё они там не поделили в 2014-ом? Я нет... Изменено 8 Августа 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения