Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) 10 часов назад, DenVer сказал: · · – 10 часов назад, DenVer сказал: Интересно, а можешь ли ты дальше разгадать эту "шараду"? Хорошая шарада... для тех, кто играет в игры, связанные с морской тематикой, причем определенного толка. Обыкновенному обывателю может быть известно только, что это азбука Морзе. Из сообщения это понятно. Точки тире общеизвестно где используются. Связь с буквенным обозначением латинским U морского знака по средством флага - из этого сообщения вряд ли, можно сделать такой вывод. Т.е. поставленная задача "разгадать шараду" некорректна или решаема только для людей узкой направленности знаний, именно в конкретной сфере. Другими словами, опять повторимся, задание выполнено некорректно. Что до стихов... 10 часов назад, zoozooz сказал: Стояли звериОколо двери... Хватает сюжетных дыр и здесь. Если часть от Стругацких это, условно говоря, дано , то продолжение, дополнение от Петровича - это развитие и "итого". И если с "дано" более менее в плане ситуации все логично, то дальше, много противоречий сюжетных наблюдается, поэтому, развитие событий дальнейшее подобное, возможно с очень большими допущениями фантазийными. Но, если абстрагироваться от конкретики и обратить внимание на общий смысл данного произведения, то все вполне складно и реально. Это люди придают черты человечности ( очеловечивают , другими словами) тем предметам вещам и живым, где этих черт нет и не заложено природой. И потом "терпят" из-за этого заблуждения частенько от тех или того, кого они очеловечили. ... обычно, за К. Уинслет , т.б. женщину, мужчина может зацепится лучше всего, только заданным от природы способом. P.S Вариант рассуждений в нудном, менторском стиле. Для внесения разнообразия в этот кулуарный, творческий диспут... Изменено 7 Августа 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 10 часов назад, BFG сказал: маловаты Ничоси. Сколько ж надо-то? Мне б хватило)... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 бедный рыбак из Неаполя в бурное море поплыл. короче, все умерли. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 1 час назад, volk_40k сказал: то продолжение, дополнение от Петровича - это развитие и "итого". Продолжение придумано не мною. Это Вис Виталис © 2009 год. Пруф. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 @Каин, слушай, я тут пытался перевести деньги на твой счет - не получилось. Попробуй ты перевести на мой. Может, получится. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Письмо, в котором ты просишь выслать денег, я не получал... 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 "Деньги были, деньги будут. Сейчас денег нет" (приписывается Б. Березовскому) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) 12 часов назад, DenVer сказал: Да не вопрос. Мути. Это я всегда успею. Ты мне вот что скажи, а чё ты до меня докопался? Лёху я не просто так глумить взялся, он сам себе пожизненный расстрел выписал. Чё ж ты его в своё время не отморзянил? И вообще...Любишь быть защитником всех лёх - да ради бога. Возможно, лёхи - вымирающий вид, но, как по мне, так пусть вымирают. Они принципиально нежизнеспособны. И вот ещё что. Знаешь, почему я тебя сразу не обнулил? Потому, что я такой же, как и ты))) недавно вписался за своего лёху (к слову сказать, Эд Покров ваще на Лёху ни капли не похож), тоже выгреб того, за что здесь банят, и понял, что это всё циклично и взаимосвязано. Изменено 7 Августа 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: всё циклично и взаимосвязано. А в хозяйстве все идет Развитье по спирали: Что не сперли в том году - В этом поспирали. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Котученый))) Кого то... он мне... Напоминает... 4 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 @Marius, по глазам - вроде @W.A.S.P. 4 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Эк его...однако... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) 16 часов назад, volk_40k сказал: задание выполнено некорректно. По результату - как-раз таки корректно. Ведь если бы я обратился к Михаилу с простым предложением задуматься о "себя любимом", о собственных действиях, то вряд ли это возымело бы результат. Скорее, сей "звоночек" оказался бы среди пропущенных... А так - на мои "пинги" реакция последовала, считаю, что почти незамедлительно. Это результат. 11 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: чё ты до меня докопался? Кто тебе это сказал, что я до тебя докопался? Считай, что я докопался до Админа. Что имеет место быть на самом деле. Ибо мне дюже интересно, почему(!) юзер, цитирующий О.Х. и пишущий посты в "пустоту", без ответа, получает РО регулярно, но в тоже время другой юзер, заблокировавший первого, и не видящий его посты, имеет право мимоходом "пнуть" первого? Будь моя воля, будь я админом этого форума, я б тебе давно перманент выписал. За троллинг. И без всяких "докапываний". P.S. 11 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: как по мне, так пусть вымирают. Садист ты. Хоть и пытаешься маскироваться. А когда "ответка прилетает" - уж зело бурно реагируешь. Раскрываешься. И еще 11 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Знаешь, почему я тебя сразу не обнулил? Забавный жаргон. "Замутить", "обнулить"... На мой взгляд он более подходит юноше бледному, в период полового созревания, чем взрослому, умудренному жизненным опытом мужу. Изменено 7 Августа 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 58 минут назад, DenVer сказал: ...почему(!) юзер, цитирующий О.Х. и пишущий посты в "пустоту", без ответа, получает РО регулярно... Потому что этот юзер периодически "достает" других юзеров под видом любви к ближнему))) А отягчающим обстоятельством является цитирование по поводу, и без оного, О.Х))) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 1 час назад, Marius сказал: Потому что этот юзер периодически "достает" других юзеров под видом любви к ближнему))) Твои "видения" ситуации - это только твои проблемы. Меня Леха не "достает". Получается, либо я более устойчив, чем вы все, вместе взятые, к цитированию О.Х. (чему, нарно, послужило чтение его рубаев, в свое время), либо я умею абстрагироваться... на своем. 1 час назад, Marius сказал: А отягчающим обстоятельством является цитирование по поводу, и без оного, О.Х))) А я в былые времена любил "крылатые выражения" постить (можешь спросить, если неверующий, у знающих эту ситуацию). Давай теперь меня банить бум, за латынь, а? И @Каина, за хокку? Или еще кого-нибудь? О! Давай Админа забаним нафиг, он сегодня (вчера уже, точнее) Березовского процитировал? Не иначе, как он сам - диссидент, и тоже в Лондон смыться хочет. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 7 часов назад, Murarius сказал: по глазам - вроде @W.A.S.P. https://youtu.be/rmpMI2351Kg 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 @DenVer, слушай, что за болезненное внимание к администрации? В каждом посте - админ то, админ" это... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) @DenVer, мое отношение с этим юзером это действительно только мое видение. Ну, а ты, как всегда безмерно серьезен... ( Скрытый текст Производство валерианы Действующие лица: Водитель Начальник цеха обработки валерианы Директор производства Начальник цеха и Водитель. Оба предельно спокойны. Водитель: Здравствуйте, я привез вам измельченный валериановый корень. Начальник цеха: Очень хорошо, положите здесь В. Но его немного, меньше половины заказа. Н.Ц. Это не страшно. В. Вообще ничего не страшно. Н.Ц. И никогда. В. СпрОсите, почему меньше половины? Н.Ц. Спрошу. Почему? В. Большую часть съели кошки. Н.Ц. Это не страшно. Кошкам тоже нужно что-то есть. В. Не страшно. В некотором отдалении появляется Директор производства. Крайне взволнован, почти взбешён. Директор: (орёт) Где начальник валерианового цеха?! Отвечайте, почему вы постоянно не выполняете план???! Н.Ц. Очень точно и своевременно поставленный вопрос. Д. Где продукция? Н.Ц. Вы не могли бы зайти к нам в цех и прямо спросить нас об этом? В. Он бы мог. Д. Я не пойду больше в ваш обдолбанный цех! Н.Ц. А вы, как в прошлый раз, респиратор наденьте. Д. Страшно подумать, чем это может кончиться... Н.Ц. Не страшно В. Вообще не страшно. Н.Ц. Вам необходимо зайти к нам. Что-то необычное в составе корня валерианы - так мы полагаем. Д. Что именно? Н.Ц. Вы же - главный валерианолог и валериановед страны. Вам и решать. В. Респиратор наденьте. Вы в нём даже лучше выглядите. Д. Хорошо, иду. Пришёл, где тут у вас ваше «не то» Н.Ц. Вот, пожалуйста, понюхайте. Д. (нюхает) Вообще ничем не пахнет! В. А вы респиратор снимите. Д. (снимает респиратор, вдыхает глубоко) Аааах... Господи, как пахнет! В. Еще один вдох! Д. Божественно. Так зачем вы просили меня зайти? В. Кошки съели большую часть валерианового корня. Д. Кошкам ведь нужно что-то есть. Это не страшно Н.Ц. Не страшно. В. Вообще не страшно. (с) Лора Радзиевская Изменено 8 Августа 2019 пользователем Marius 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Ребзики, давайте... это... жить дружно, во. У вас всех ум....ю... 1 4 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 - Это кто ж вам гуталина валерьянки столько шлёт? Вы что, гуталиновый валерьяночный киоск открывать собираетесь? - Дядя мой шлёт. Он у сторожа на гуталиновой фармацевтической фабрике живёт. У него этого гуталина этой валерьянки - завались! (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения