Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Ежели костёр погаснет..., рядом с ним уже не согреешься... кто нибудь за дровами, я за канистрой... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Я за взрывчаткой, ежели что. Иногда помогает... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: Иногда помогает... Взрывать что будем,... Мы вроде у костра? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., его, родного, и будем. А то он как-то горит непонятно: то ли горит, то ли нет. А так, бабахнет, коротко, но ярко вспыхнет на мгновение... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: А то он как-то горит непонятно: то ли горит, то ли нет. А так, бабахнет, коротко, но ярко вспыхнет на мгновение... Вова, рядом Банька, костёр не жалеешь, людей пожалей которые в бане... так что бабахать, лучше подальше от костра...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., нет уж). Нет, Алексей, баньку мы жалеть будем, а костер мы жалеть не будем, потому что вон их сколько по зоне, взрывай, не хочу... А банька нам ещё пригодится: столько желающих попариться в последнее время)... Изменено 1 Августа 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 2 часа назад, Won-Won сказал: А банька нам ещё пригодится У Петровича без очереди 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) Мы легких путей не ищем... W.A.S.P... почему я тебя слушаю? Может из-за этого... упс, это в музыку. @Won-Won, Вова здесь только подлиз походу не трут... Изменено 1 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., ну или тех, кто не хочет конфликтов. Это как бы про меня... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) 6 минут назад, Won-Won сказал: Это как бы про меня... Все мы люди... Какой же это человек ежели агрессия, это животное...? К породе псовых и кошачьих, отношения не имеет. Изменено 1 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Род человеческий имеет животную основу... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 @Won-Won, Я Тебя умоляю... Не ужели Дарвин был прав...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., причем тут Дарвин? Разве это не очевидно? Человек создан на базе млекопитающего животного со всеми апгрейдами и усовершенствованиями. Верь тому, что видишь)). Изменено 1 Августа 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) 31 минуту назад, Won-Won сказал: Человек создан на базе млекопитающего животного Животных вижу... Человеков с трудом нахожу...??? Человеки... Спокойной ночи. Изменено 1 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Человек - это гордо звучит... Гордо. Как Гордон Фримен. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Человеков с трудом нахожу...??? P.S. У мну начали блокироваться Надзором картинки iFotki.info. Превьюшки кажет, а полные картинки - нэт. Админ! Пора искать другой хостинг. Рекомендованный тобою. И разрешенный Цензорами. Изменено 1 Августа 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Человек создан на базе млекопитающего животного со всеми апгрейдами и усовершенствованиями. Верь тому, что видишь)). Вижу, что сделали зависимым от многих вещей и абсолютно не приспособленным к жизни в дикой природе, да еще и отобрали шерсть, хвост, клыки/когти... По факту получается даунгрейд. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 А может дауншифтинг))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Андеграунд Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) Человек - это существо, не предназначенное для жития в дикой природе, отчасти на то ему и был дан превосходный разум, чтобы подняться над дикой природой, а также для того, чтобы познавать более высокие вещи. Насчет зависимости от многих вещей: внутреннее устройство человека таково, что он предназначен вмещать в себя нечто гораздо большее, чем то, что он сам (безотчетно, согласно своей внутренней природе) старается в себя впихнуть, заполнить то огромное пустое пространство, что имеется внутри него. Отсюда и множество разной внешней мишуры, которая, как фиговые листки, призвана прикрыть внутреннюю наготу и множество разных зависимостей, которые призваны удовлетворить внутреннюю пустоту. Изменено 2 Августа 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения