Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Срочно начинаю повторять формулировку теоремы Ферма Ты ее докажи лучше. 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А заодно, проповторяю-ка я "Евгения Онегина О! И Баркова Иван Семеныча не забудь. 5 минут назад, ed_rez сказал: забудется автор цитаты. Админ заархивирует. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 только что, DenVer сказал: Ты ее докажи лучше. Я и доказывал...лет двадцать назад. Гы. А потом выяснилось, что не существует вменяемого доказательства. А есть целые положительные решения. Вот и всё доказательство... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 (изменено) 21 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я и доказывал. Вумный ты, я гляжу. Даже и не знаю таперича, как с тобой в одной теме общаться? Ибо я акромя "торпедного треугольника" посчитать ничего не могу. Изменено 26 Июля 2019 пользователем Murarius 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 (изменено) 39 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Просто магнитофон... -Да, я занимаюсь поп-музыкой. Музыка должна охватывать всё: она должна, когда надо, смешить, когда надо, веселить, а когда надо, и заставлять думать. Музыка не должна только призывать идти громить Зимний дворец. Её должны слушать.(Виктор Цой.) Изменено 26 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 3 минуты назад, DenVer сказал: Даже и не знаю таперича, как с тобой в одной теме общаться? Да очень просто. Через факториал))) ! Впрочем, интегрирование (не как нахождение площади криволинейной трапеции), а как процедура, обратная дифференцированию, тоже пойдёт на ура. И пиво тоже пойдёт на ура. Так шо, смотри сам. Вариантов - е в степени х . Да в ряд Тейлора его))) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: интегрирование Мясо ем (предпочитаю баранину), лук люблю грызть как репку (особенно на ночь, но под особое настроение и утречком могу, пред работой), а вот интрижками не занимаюсь. Предпочитаю прямо высказывать свои мысли. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 @DenVer, Баранину ни в каком виде, лук с борщём на ура, при условии, что часа четыре точно на люди не выйду))) Что же касается мыслей вслух, то прямо, или криво - неважно. Важна подача. Апломб, дикция, артикуляция... Опять же, грамотная речь. И тогда можно цитировать хотя Хайяма, хоть тексты песен группы Карамельки))) Я вот высшим пилотажем считаю умение так послать, чтоб ни одного матюка, но эмаль на зубах лопалась))) Я так не умею. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 (изменено) Зла речь твоя, мулла, и ненависть — ей мать! Ты всё зовешь меня безбожником, неверным… Ты прав, я уличен! Я предан всяким сквернам. Но… будь же справедлив: тебе ли обвинять?(О. Х.) Спокойной ночи,... Лук, мяско, сальцо... Пойду потрапезничаю и спати. Изменено 26 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 29 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: при условии, что часа четыре точно на люди не выйду))) Эт ты зря. С утречка дыхнуть лучком, да на гайца. (при условии, что с вечера не пил ничего, крепче зеленого чаю, и при наличии времени на посещение доктора, который также сядет в лужу, им же и напущенную) Лучшего троллинга я не знаю. Ибо нефига совать свой любопытный нос в мою тачку. 34 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: вот высшим пилотажем считаю умение так послать, чтоб ни одного матюка, но эмаль на зубах лопалась))) Я так не умею. Все уже украдено до нас. Я тоже не умею. Скрытый текст Вот Ева, словно пава, тебя сопроводит. Давай, канай направо, и новых приводи. (с) 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 (изменено) @DenVer, За Александра Васильевича сказать не могу, от себя скажу... Спасибо. 12 часов назад, Won-Won сказал: а бланш ему точно может кто поставить, если он кому-нибудь сильно нахаямит)... Вова на Твоей совести..., вчера искупался, парится , не хочу... Скрытый текст Гарик Сукачев - Полюби меня (Official video) Изменено 27 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: вчера искупался, парится , не хочу А никто не будет тебя парить. Просто сделают тебе полу-панду от причиненного тобой передоза приторными истинами и всё. 37 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Гарик Сукачев - Полюби меня Пусть даже и не просит: не полюблю его... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 (изменено) 12 минут назад, Won-Won сказал: даже и не просит: не полюблю его... Володя, больше Тебе скажу... Любить нужно девушек, а музыка должна нравится... Доброго утра костёр..., и кто вокруг! Изменено 27 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Спасибо. За что? Вот было бы за что доброе, я б понял сразу. А так... впервые меня благодарят за способ отправления некоей части человечества в некое пешее путешествие. Сказать, что я в шоке - эт не сказать ничего. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 ИИ Форума. Какова оператива, такова и директива. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 (изменено) 4 часа назад, DenVer сказал: Сказать, что я в шоке - эт не сказать ничего. А я всё равно благодарен... Вредному Йожу. Изменено 27 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 доброе слово с катаной лучше, чем доброе слово 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Скоро осень... Готовимся? Скрытый текст Гарик Сукачев Осень. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Ну вот я и стал самым старшим в нашей большой семье, хотя, абсолютно к этому не стремился. Думал, что у меня в запасе лет пять, как минимум. Мама умерла Смотрю на это со стороны, как будто я к этому не причастен - как сплотилась семья! Почему нам всегда нужна какая-нибудь жопа, чтобы мы стали единым целым? Почему, без этого никак? 6 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 (изменено) Юрий, соболезную. Жизнь есть жизнь. Дети внуки растут? Лишь бы не остаться единственным. Изменено 27 Июля 2019 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Бог потомством не обидел: трое детей ( двое /пока ещё двое/ внуков ),. Старшая дочь ( от первого брака ) приехала в пол-первого ночи, младшая - в три, так и просидели до четырёх. А сегодня на них посмотрел: братья поддерживают сестёр, сёстры ищут утешение у братьев. Бывшая ( последняя ) жена - обняла и сказала: дурак ты Ёрик! Я, конечно, гавно, но... может быть я не зря перевожу кислород в невесть что Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения