Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) Мне не нравятся такие люди существа... которые ищут и используют доверчивых людей... в своих корыстных целях. Всем, добра... Здравствуйте. Изменено 23 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 8 минут назад, zoozooz сказал: Не помню пароли и т.п. Записывать не вариант. Каталогизируй пароли. Программа KeePassX тебе будет в помощь. Рекомендую. Помнить нужно будет только один пароль - от самого архива паролей. А дальше только нажимать кнопочки, и логины/пароли/да и адреса ссылок будут копироваться и вставляться в нужные места. Причем, в буфере обмена эти данные хранятся 15 секунд, а затем удаляются. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 6 минут назад, DenVer сказал: Помнить нужно будет только один пароль - от самого архива паролей. Отличная идея, давно об этом говорю. Чтобы если и потерять, то сразу всё. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мне не нравятся такие люди существа... которые ищут и используют доверчивых людей... в своих корыстных целях. Надоел ты немножко. будешь первый у меня))) На АМК. В игноре. ЗЫ Отдельное спасибо Муру и Михе за идею. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 8 минут назад, DenVer сказал: Каталогизируй пароли. Если о тайне, знает больше одного человека, это уже не тайна. Дальше что хочешь делай...каталогезируй, или... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 5 минут назад, Murarius сказал: Чтобы если и потерять, то сразу всё. Мдя... Похоже, Админ этого форума не знаком с архивацией важных данных на внешние устройства, да? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 @DenVer, Ты в бункере живешь или в социуме? Все всё знают. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 @zoozooz, Что смешного? Вообще, как Ты прочитал, я у тебя уже как 5-ть минут в игноре...? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 34 минуты назад, zoozooz сказал: Поставьте мне 7 плюсов. Устал ждать, когда будет 3 тысячи. Уже пару месяцев. 5 осталось) Сам в шоке( 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 @zoozooz, Кому плюс поставить, было-бы за что? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Получилось. Леха исчез. С чем себя и поздравляю) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 @zoozooz, Ты становишься похож на Михаила... Офф... Ты мне больше не подружка Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок Мама купит мне козу Я тебе не покажу Мама купит мне машину Я не дам потрогать шину А козу зовут Маруся Я сама её боюся.. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Изящной словесности взялся учить Ходжа Насреддин верблюда. Освоил бюджет, отправил отчёт, А тут падишах врезал дуба... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 3 минуты назад, zoozooz сказал: Ты в бункере живешь или в социуме? Интересная тема. На мой взгляд, все ходят пообщаться в социум, и в то же время каждый строит свой бункер. Да, и еще чего-нибудь слямзить притащить из социума в свой бункер (зарплату/лопату песка/купленную вещь... все, что угодно, подходит для этого определения). Исключений нет, и ты так поступаешь, и я. Пожалуй, наиболее точно эту ситуацию отображает нижеприведенная карикатура. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 26 минут назад, zoozooz сказал: Отдельное спасибо Муру и Михе за идею. Ежели zoozooz не видит..., подскажите пожалуйста, а кто это Муру??? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) Уважаемая администрация. Почему я игнорируемых еще вижу. Даже успеваю прочитать, что он пишет?( ЗЫ Может реактивность движка. Пропал он через доли секунды. Изменено 23 Июля 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) 6 минут назад, DenVer сказал: в то же время каждый строит свой бункер Мне очень импонирует идея из фильма "Суррогаты". Лежишь себе в бункере, а твой киборг за тебя деньги зарабатывает, еду и питье тебе приносит, одежду не надо, халат только один и тапочки купить и всё)). Ну и отчислять за энергию для киборга, на его амортизацию, на покупку нового и т. д... Изменено 23 Июля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) Так ты не читай... Я тебя умоляю..., или не отвечай... Поможет мне чужой — почту его своим; А отстранится свой — сочту его чужим. Врученный другом яд — противоядьем станет; Подаст завистник мед — вонзит и жало с ним.(О. Х.) Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!( Автора не знаю.) @zoozooz, По поводу яда... Скрытый текст Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе — вылей! Если мудрый подаст тебе яду — прими! Изменено 23 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 1 час назад, DenVer сказал: Похоже, Админ этого форума не знаком с архивацией важных данных на внешние устройства Рассказывать, как админ работает с важными данными - еще более лучшая идея. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) @Murarius, Муру... не совпадает, а кто муру, тогда? Не ужели, Муру... это Юра Васильевич...? Изменено 23 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения